Можно ли с помощью искусственного интеллекта,лечить людей?


Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.Morbi adipiscing gravdio, sit amet suscipit risus ultrices eu.Fusce viverra neque at purus laoreet consequa.Vivamus vulputate posuere nisl quis consequat.. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.Morbi adipiscing gravdio, sit amet suscipit risus ultrices eu.Fusce viverra neque at purus laoreet consequa.Vivamus vulputate posuere nisl quis consequat.. Особенно,ППЧ(Психиче­ски Поврежденных Людей,мой термин)..
Я только сегодня читал материал о том, что искусственный интеллект точнее ставит диагнозы, чем сами врачи. Доктора этим стали широко пользоваться, но почему у искусственного интеллекта это лучше получается, пока никто не знает. Воспринимается как данность и все.. Видимо есть всякие тонкости по прочтению и сравнению анализов и исследований, где электроника более четко чувствует разницу, чем люди и потому точнее в диагнозе.. Я с этим столкнулся давно в далеком 93 году. Сын тяжело заболел и его отправили на компьютерную диагностику. Тогда компьютеры были примитивными.
Ему надели на конечности электроды привязали что-то к голове, включили мигающую лампочку и все. Подержали минут 5 и отключили. Диагноз оказался верным. А это было более 20 лет назад.. Так что скоро искусственный интеллект сможет лечить людей лучше врачей. Возможно начнет и операции делать без участия людей.. искусственный интеллект- это рекламная фишка,его на самом деле нету!.
сделать его сегодня- это как попытка пещерного дикаря сделать сотовый телефон!. иными словами- это как человеку вдруг ощутить в общем смысл понятия,целиком состоящего исключительно из таких же непонятных по структуре смыслов- пока не будет прорыва по составляющим,ты никогда не получишь резалта!. рекламщики делают это понятие более дружественным,характ­еризуя в паре абзацев его возможности- и втирают,что это такой вот сам себе искусственный интеллект,а не разум человека,причём по их уверениям это дело уже стоит на рабочем месте где надо и приносит прибыль и вот-вот его можно будет пощупать простому колхознику!. а есть другие рекламщики,товаров- те вообще воспевают,что он в электробритвах уж лет 15 сидит,ну как у чубайса наночастицы в его бронебойном туалетном сиденье!. что же есть на сегодняшний день на самом деле?. а то же,что и раньше- вычислитель спциальный=база данных,по и процессор команд,всё очень большое и ох..ядерное-. но пока заточеное на конкретный реализм,например оценка обстановки в бою- такую машину писать стихи можно попросить и она их напишет,но лет так через несколько десятков,когда человеки наконец сообразят,как их тумкалка работает и сделают точно так же или даже гораздо лучше,ну а потом что будет- арни вам уже популярно всё объяснил!.
Робот-психолог, робот — психотерапевт, робот-сиделка, я полагаю такие роботы могли бы вполне успешно нести свою сложную миссию. Искуственный интеллект может решить проблемы одиночества, скуки, а так же может решать задачи по дому, не говоря уже о математике, физике и т.д. Робот-учитель сможет обучать студентов рутинным работам, то о чем придется долго рассказывать обычному человеку в процессе обучения робот будет повторять миллионы раз. Но эти роботы должны обладать хорошими внешними данными. Они должны быть схожими с людьми очень сильно. Японцы в этом преуспели, но человекообразные роботы огромная редкость. Да, и развитие они пока широкое не получили.
Т.к. наука во многих странах заглохла.. Это не проблема. Можно посадить красивую куклу, которая будет преподавать и соединить ее кабелем с огромным компьютером, размером с комнату. Кто его (кабель) увидит? Зато человек будет общаться с красивой, симпатичной и чрезвычайно умной куклой, не воспринимая огромный ящик за ее спиной. -3 дня назад. Никакого ИИ наделенного своим сознанием сейчас не существует, и исследования ведущиеся на эту тему не особо близки к хорошим результатам.