Мой любимый придирается к тому, как я накрываю на стол, что делать?


Перетащите и отпустите иконку «W» на иконку «Дом» в панели инструментов браузера, затем нажмите «Да» во всплывающем окне.. тупые злобные эгоистичные существа,не любящие ни мужей,ни детей,ни себя за то,что с такими мужьями живут…Не даром следующие темы по популярности-ушёл к другой,меня никто себе не зовёт,только ***—т.Тупой Неженке- речь идёт не только о факте накрыла-не накрыла,села с мужем-не села,а об ОТНОШЕНИИ к мужу и семье.В твоём случае-полная жо—па.Тебе только с тараканами жить..
я раньше как то не задумывалась, подавала ужин и все, но когда я свободна, разумеется, а если я сижу дома, например, работаю за компом, то муж сам себя обслуживает молча, да и сын вечером приходит после работы и института тоже самое идет и разогревает себе в микроволновке ужин. но, как то разговорились с мужем, он мне сказал что ему очень нравится когда ему подает жена обед или ужин, у него ощущение какого то внутреннего комфорта и умиротворения, что жизнь удалась, но чтоб требовать эт, да и еще обижаться если такого не, уж он бы точно не стал.. А если муж свободен, вы приходите домой, он тоже считает своей непосредственной обязанностью накрыть вам стол, подогреть еду. Он же не эгоист, любит вас, хорошо относится. Не считает обязанностью? А вы считаете. Почему? Потому что вы родились в этот мир с вагиной, а не с пенисом?. А мне тоже нравится, когда мне подают, у меня тоже комфорт и умиротворение..
О, у меня накрывает, когда я домой прихожу позже, но лучше б не накрывал, а то заранее начинаются звонки- у меня всё будет готово через 15 минут, потом звонок что через 10, потом что через 5. А уж не дай Бог если я запоздала тушите свет.. Меня вот вопрос мучает — зачем детей 5 лет заставляют стирать свои трусы и носки? А типа в машину всё закинуть нельзя? Никогда этим не занимались, и ничего сын достаточно самостоятельный вырос. А уж я в детстве так вообще ни к чему не прикасалась. А как жизнь заставила и стала жить самостоятельно пришлось всё делать и пунктик на чистоте. Наверное, надо родителям своим примером показывать что жить надо в чистоте, тогда и ребенок физически не сможет иначе.. 38,34.
Мой комментарий поняли по своему, почему -то. Совсем не то о чем Я написала, и донести хотела. Впрочем, смысл дискусировать с людьми, с которыми на разных языках говоришь….. Я себя не ломаю,наоборот-мне приятно засервировывать стол.красиво накладывать еду,а не кинуть ложки-вилки,бухнуть половником еду и ЖРАТЬ. Бррр. И муж у меня знает(спасибо мИне)))),что если у кого-то засервировано иначе,то она плохая хозяйка,а я супер,лучше нету))))). О! в нашем полку прибыло! Респект ВЛЮБЛЕННАЯ!.
Ну понятно когда женщина домохозяйка, тогда все обосновано, конечно.. В браке 10 лет. Готовлю еду преимущественно я (муж по настроению в выходные). Мужа никогда вообще не обслуживаю за столом (сам не безрукий), за исключением случаев болезни. Восьмилетний сын в выходные утром тоже встаёт и сам себе готовит завтрак.. 53, я подаю мужу ужин потому, что мне этого самой хочется, а не хотелось бы, фиг меня заставишь, могу быть и строптивой когда нет настроения. А муж мне варит по утрам кофе в турочке каждое утро, пока я умываюсь и собираюсь на работу, да и по выходным иногда в постель приносит, знает, что мне это понравится.
мы вообще не делает упор на то, что должна делать женщина, а что мужчина, просто делаем и всё!. Подавала.Всегда.Все готовила свежее всегда.Для него приятно было.В кайф!!!. М-даааааааааааааааа, «Высооооокие отношения»)))))))))))) . Я накрываю мужу на стол, обслуживаю и пр. У меня муж хороший. . сына не обслуживаю категорически, пусть сам учится.
11 лет парню. . Живем с мужем больше 20 лет. Никогда ничего ему не подавала. Он лучше знает, чего он хочет и сколько положить в тарелку. Не маленький. Но встречаю с любовью и лаской.
Не без этого.. Никогда за мужем не ухаживала и не собираюсь. Инвалид, что ли? Руки ноги есть — иди на кухню и сам себя готовь или подогревай. Я готовлю-то раз в неделю, когда время есть. Не, ну бывает иногда желание романтический ужин сделать, тогда на столике сервировочном прямо в кроватку ему все привезу, и вместе с ним поем-попью. А каждый день — нет. .
С превеликим удовольствием накрываю на стол своему мужу ужин, мне приятно поухаживать за своим мужем, сделать ему приятное, т.к. я его очень люблю и он достоин того, чтобы провлять к нему заботу. Видимо, ваши мужья сами по отношению к вам не проявляют ни заботы, ни внимания, так и от вас им ждать нечего, все правильно делаете.. Какая в пязду разница кто на стол накрыл?? Кто по-свободней был в этот момент тот и накрыл. Все эти разборки у людей от безделья… когда времени слишком доххххера!! А мож я устла и полежать хочу, придя домой в 22-30, а муж весь день дома был!! И шо??? Мне метнуться скатерти расстилать??? Шо за бред??? Мне НАКРЫВАТЬ ничего не надо!! Тарелку супа подогреть, ложку в руки дать и кусок хлеба отрезать. ВСЕ!!!! Если выходной- так я сама накрою для всей семьи! У меня ж время есть! Вот в выходной муж пусть побалдеет!! .
70, Жена со Стажем: //»Видимо, ваши мужья сами по отношению к вам не проявляют ни заботы, ни внимания»// Ваши предположения — на пустом месте. Я тоже — жена со стажем, и мой муж все 20 с лишним лет окружает меня такой любовью и заботой, что я и для дочки только о таком и мечтаю. При этом он старается ничем меня не утруждать. Я тоже поначалу порывалась ухаживать за ним, накрывать на стол (как меня с детства учили в семье), но он как-то сразу это мягко пресек. На вопрос: «Сколько тебе положить?» всегда отвечал: «Я сам возьму, не беспокойся», подходил и брал. И я постепенно привыкла, что мой муж прекрасно себя обслуживает, оставаясь при этом моим самым верным и близким другом. Мы часто даже думаем в унисон.
:)). 72. Ну, видимо, в добавок, я не люблю, чтобы муж или кто-то из моих домочадцев хозяйничал на кухне, для меня кухня-это лично мое, как для мужчины его автомобиль. Главное, чтобы это устраивало двоих. Любовь, кстати, это прежде всего забота о другом.. Я своему любимого с удовольствием на стол накрываю, правда он мне помогает да и сама лезет что-то делать, особенно готовить любит) Но мне доставляет это удовольствие. Мои родители тоже ужинают всегда вместе и накрывают на стол вместе.
Не понимаю, что значит накрывать на стол мужу, это же не обязательность какая-то, должно быть самому приятно сделать что-то для любимого человека.. Однако здраствуйте!. Уважаемиэ посетители саита /woman.ru/ Человек или люди под ником ГОСТЬ сушествует почти вовсех Форумах саите /woman.ru/.ГОСТЬ эвляетца специальним агентом саита /woman.ru/ Цель, любой ценой принудит вас регистрироватца в саите /woman.ru/.Например войдите Форум,/ Это нормально, я девственица в 20 лет?/или/ Ужасный запах изо рта!/Однако дасвидание!.. а на самом деле все гораздо проще…зачем спорить? :)) кому нравится «накрывать» — накрывает, кому не нравится — не делает этого…спор на пустом месте. Мы обычно едим вместе и накрываю с удовольствием, но когда он ест сам и мне не хочеться накрывать так и говорю, мол наложи себе сам, я занята, устала, не хочу, не могу и тд. «накрываю на стол»))) ***. чего Вы там накрываете-то? на 10 персон, что ли, каждый ужин сервируете с пятью сменами блюд, с бокалами для вина, воды, стопками, рюмками, фужерами для шампанского, икорницами, столовым серебром? бред какой-то.
все должно быть по настроению..у кого оно есть тот все и делает… Накрывала и накрываю много лет. Сейчас стало угнетать,то что сам он никогда не накроет, даже когда приболею. Может поесть и на обеденном столе оставить всё — доску разделочную, крошки хлебные, тарелки грязные. Сама разбаловала, сама плоды и пожинаю! Когда говорю, поешь сам, я занята — обижается. Делов-то в тарелочку из кастрюльки положить (уже теплое на плите стоит)…. у нас хуже намного! невестка всего второй месяц замужем, а готовить соовсем не хочет, не умеет и не желает учиться в свои 28 лет! хочет готовую еду съесть: хоть кашу, хоть картошку, все равно.
и смотреть на это противно! а вы говорите- не подаете на стол. я считаю, что накрывать не обязательно каждый день, но вот готовить, чтобы мужу еда была- требуется!. 81 СЧАС вас злобствующие феминистки закидают гнилыми помидорами))). Ната,у меня такая же невестка,она хоть и что-то готовит,но так невкусно,я ничего не говорю,»не лезу» в их отношения.Пусть сын давится,если выбрал.Мы отделились с питанием.. А мне приятно ухаживать за мужем, ровно так же как приятно когда садишься в прогретую машинку и меня отвозят на учебу утром и после забирают. (Хотя я умею водить и у меня тоже есть машина своя). А в рот мне не заглядывают ( смешно вообще !) — так как я не ужинаю — фрукты да йогурты..
81,а у меня свекруха готовить не умеет))), когда с ней жили жрала ***, то что я приготовлю, а потом ещё и критиковала( только я повар по образованию, а она так готовит, что свиньи жрать не станут))), а мне всего 23 года))) а вот свекровь постоянно песдит, что я не готовлю))). мы вместе накрываем, готовим и ужинаем, вот така у нас лубоф!. А мы с мужем друг другу накрываем, кто первый дома — тот и обслуживает! Утром я гуляю с собакой, он завтрак готовит, а в ужин — наоборот… В чем проблема-то?. а я не свекруха…я сестра брата! но я считаю, что лучше неважно готовила бы невестка, лишь бы ГОТОВИЛА! не ленилась! научилась уж бы тогда с годами. а если нет желания готовить- то и не научишься. К слову, брата Я научила готовить, даже пирог испечь может.
вот только невестка ничего не может. и вещи разбрасывает по квартире.. а моя свекруха бывшая тааак плохо готовила, что я есть не могла у нее в гостях. и муж (ее сынок) плоховато ел, и всегда голодный от матери приезжал, и дома у меня мог на гречку набрасываться даже, так уж есть хотел и нравилось. так что все люди разные, и способности и желание чем-то порадовать родного человека- абсолютно разные.. По выходным я заведую обедами ужинами…., иногда бывает в субботу проснусь а муж с сыном уже чего то сварганили, и накрыли завтрак….приятно однако. Вечером обычно все ужинаем в разное время…., муж приходит после 10 вечера, пока пиво свое любимое попьет., отдохнет….я уже в постели лежу., соответственно он ужинает сам и еду себе разогревает тоже сам.
Не буду ж я с ним в 11 вечера ужинать, меня под расстрелом на кухню не загонишь, разве что кефирчику попить……. накрываю, причем первое второе третье и компот ))). мужчины любят хорошо поесть и чтоб побольше и повкуснее. А в чём тут проблема?Не накрываете-и ладно.Или это для мужа психологическая травма?В конце концов, если он на вас женился, это не значит, что надо быть ему всю жизнь благодарной и лебезить перед ним.. женаКак вы себя «ломаете»? В чем ваша причина не желания накрывать ему на стол? Накрывать на стол — что как понять? Это пожрать разогреть что ли?. Как вы себя «ломаете»? В чем ваша причина не желания накрывать ему на стол?. А мой муж пришел на три секунды раньше чем я поставила тарелку на стол, и долго возмущался что не «накрыто» вовремя, зачем звала…
Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:. Страница закроется автоматически через 5 секунд. Популярное за сегодня. Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.. Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.. Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения..