Мужчина любит охоту. Одобряете ли вы это увлечение или нет? Почему?


Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.Morbi adipiscing gravdio, sit amet suscipit risus ultrices eu.Fusce viverra neque at purus laoreet consequa.Vivamus vulputate posuere nisl quis consequat.. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.Morbi adipiscing gravdio, sit amet suscipit risus ultrices eu.Fusce viverra neque at purus laoreet consequa.Vivamus vulputate posuere nisl quis consequat..
Знакомый мужчина любит выезжать на охоту (в наше время). Лично мне не нравится это «хобби».. Вот против рыбалки ничего не имею против, а охота — категорическое нет.. А каково ваше мнение?. Это убийство,они это называют охотой.Интересно,а как животные? Любят ли они быть охотируемымыми? А вы на его месте? Завелся бы охотник ,но выбор есть выбор,полюбил бы он охотится на людей? И именно вы оказались на его пути? Враз бы пропала вся охота.. Не являясь растениями, мы не можем жить, не убивая. Многие животные питаются падалью.
Лично Вы готовы перейти на падаль? Или предпочитаете сухостойную траву? -4 недели назад. Знаете, как любитель животных я охоту осуждаю, не понимаю, не одобряю. Но, мужчина любящий охоту, на мой взгляд, обладает качествами «настояшего» мужика, которые я очень ценю в мужчинах. И большинство женщин , я думаю, тоже.Он «добытчик». Не только на охоте, но и в жизни. Для своей семьи. За ним как за каменной стеной.
Он сохранил природные мужские инстинкты. Он смел, азартен. Он вынослив.Неутомим. Он сильный, крепкий.Ведь шагать километры по тайге — это большая физическая нагрузка.Этого мужчину точно не назовешь инфантильным.Он как раз то надежное мужское плечо, которое мы , женщины, любим и ценим.. Я тоже категорично отрицала это хобби своего мужа. Но он все равно исправно ездил раз а то и два раза в год с отцом — такое у них семейное мужское хобби. Ругались из-за этого постоянно, а когда он приезжал с пустыми руками — я радовалась его неудаче.
Если же все же что то привозил то не ела этого. Если бы я была более лояльна то ничего бы от этого не поменялось. Ваш знакомый если вам не муж то вы можете не любить его увлечение сколько угодно — это ваше право. Но если вы связаны более тесными отношениями то хорошенько подумайте готовы ли вы с этим жить, а то будете как в моем случае вечно палки в колеса вставлять, а для мужчин это своего рода способ выражения мужского первобытного естества от которого ни один любитель неоткажется никогда. Со временем я поменяла свою точку зрения. Я не перестала любить все живое и сама не схватилась за ружье, но мужа на охоту отпускаю не с нравоучениями и негативом, а с пожеланиями быть аккуратнее (как никак с огнестрельным оружием все идут). Я знаю что они не браконьерничают и неперестреляют все живое на своем пути, одного убитого зверя ему будет достаточно, чтобы почувствовать себя добытчиком в семье.
Без этого чувства мужчина может мягко говоря «скиснуть». Поэтому иногда стоит предоставить им такую возможность. Не забывайте что закон жестко регулирует отстрел всех видов животных и птиц, есть время когда охота разрешена, а когда нет, есть даже регламент по количеству отсреленных животных на один ствол. Все это как раз задумано для того чтобы популяция каждого вида могла восполняться. Поэтому если ваш знакомый соблюдает закон, то в этом нет ничего страшного. К слову не многие мужчины выбирают именно охоту. Многие выбирают рыбалку, т.к.
она разрешена всегда в отличии от охоты, и требует гораздо меньше затрат нежели охота соответственно.. Категорически порицать охоту уместно лишь веганам, да и то — с оговорками. Все остальные не только потребляют плоть других живых существ, но и эксплуатируют саму жизнь этих существ, разводя их исключительно для потребления в пищу. В этом смысле охотники поступают честнее — у них зверь имеет шанс уйти и продолжить жизнь в дикой природе. Ни одной корове или курице с фермы такая судьба не доступна. -4 недели назад. Полностью поддерживаю это хобби.
Охотники хорошо помогают семье: это и мясо лося и кабана. Семья всегда с мясом. А домашних животных забивать после того, как их приручили вообще подлость. А все такое мясо прекрасно кушают. А охота — это более честная добыча. У зверя есть возможность убежать.. Да, я одобряю этои увлечсение.