Мужчины, можно ли считать сексуальными певиц Sam Brown и GaLa?


Сэм Браун – автор текстов и песен, популярная певица, чей хит под названием Stop! («Стоп») сегодня исполняют на музыкальных шоу. Артистка обладала незаурядной исполнительской манерой, приходившейся по вкусу не каждому. Саманта Браун – одна из немногих певиц, пренебрегших славой и медийностью в пользу удовлетворения от творчества.. Полное имя исполнительницы – Саманта Браун.
Она родилась 7 октября 1964 года в Лондоне. Родители были известными музыкантами, что само собой определило развитие биографии Сэм. Отец Джо Браун работал гитаристом и владел компанией звукозаписи The Grange, а мать Вики входила в число самых востребованных вокалисток 1970-х годов.. Как это принято у творческих людей, двери дома Браунов были открыты для друзей и коллег. Для Сэм было в порядке вещей общаться со Стивом Марриоттом из группы Small Faces и Дэйвом Гилмором из Pink Floyd. В юности девочке часто бывало одиноко, потому что, когда взрослые собирались компанией, ей уделяли мало внимания. В это время она полюбила поэзию и впервые попробовала силы в написании стихов.
В 14 лет на свет появилась первая песня Саманты. Девушка назвала композицию Window People.. У Сэм не было четких ориентиров в отношении будущей профессии. Склонность к музыкальному творчеству казалась логичной, и Браун некоторое время работала вокалисткой Национального молодежного джазового оркестра. Первые шаги в музыке артистка делала с помощью родителей и их друзей. . В 1977 году начинающая певица сотрудничала с группой Small Faces, записывая бэк-вокал для пластинки In The Shade.
Позднее в компании матери Саманта работала бэк-вокалисткой для сольного диска Стива Мариотта.. У Сэм были шансы для самореализации: в студии отца можно записывать песни, родители готовы были помочь советом. Но девушке хотелось самостоятельности и самоопределения. Поэтому дебютное демо она записала за свой счет, найдя студию звукозаписи по телефонному справочнику. Все затраты Саманта оплатила без посторонней помощи. В записи следующих композиций Браун приняли участие ее приятели-музыканты, гитарист Робби Макинтош и клавишник Викс.. Поначалу Саманта сотрудничала в качестве бэк-вокалистки с признанными звездами эстрады вроде Barclay James Harvest и Spandau Ballet.
В 1986 году ей предложил партнерство лейбл A&M. Сэм согласилась и приступила к записи первого альбома. Для записи дебютной пластинки Саманте пришлось прибегнуть к помощи родственников. Она попросила брата Пита выступить в роли продюсера. Хотя отношения меду молодыми людьми не были дружескими, они сработались как партнеры. Релиз альбома под названием Stop! состоялся в 1988 году. .
Сингл с диска с успехом вошел в английские хит-парады и был востребован в радиоэфирах Германии и Нидерландов. В СССР Stop! запомнился публике благодаря клипу, транслировавшемуся по телевидению. Яркий и эмоциональный вокал исполнительницы отпечатался в памяти наравне с ее образом. В кадре Сэм предстала эффектной блондинкой в красном наряде.. На пластинке присутствовали разножанровые композиции. Саманта по наитию объединила джаз, танцевальные мотивы и рок, что пришлось по вкусу слушателям. Альбом был продан в количестве 2,5 млн.

экземпляров. Молодая исполнительница с умом использовала первый доход, приобретя 2 дома. Впоследствии критики назовут этот релиз самым успешным в карьере вокалистки. . В 1990 году публика тепло приняла новый альбом April Moon, но продать удалось лишь 500 тыс. копий пластинки. Вышедший в 1993 году 43 Minutes был еще менее востребован, чем предыдущий диск.
Ответ на вопрос, почему многообещающая карьера не задалась, прост. Особенность стиля и исполнительской манеры Саманты Браун была понятна далеко не каждому слушателю. Кроме того, в ее личной жизни были проблемы, сказавшиеся на творчестве. . Лейбл A&M, продюсировавший певицу, предложил внести изменения в готовящийся альбом, но вокалистка отказалась. Это стало причиной прекращения сотрудничества. Сэм не видела в происходящем проблемы, создала собственную компанию звукозаписи, назвав ее Pod, и больше не взаимодействовала с продюсерами.
Диск 43 Minutes она выкупила и выпустила ограниченным тиражом. Альбом не имел успеха.. Сольную карьеру Сэм совмещала с работой бэк-вокалисткой. Ее голос можно услышать в записи песни Fly up to the moon артиста Black. Браун также сотрудничала с группами Deep Purple, Pink Floyd и с Джорджем Харрисоном. Успешным оказался дуэт с исполнителем Fish и Джулсом Холландом.. В 1997 году Браун выпустила альбом Box, релиз которого поддержал лейбл Demon.
Альбом продали в количестве 17 тыс. экземпляров. В тот же период артистка побывала с концертами в России, завоевав новых поклонников. В 2000 Саманта презентовала пластинку Reboot. В 2003 она начала сотрудничество с Дэйвом Ровереем и Джоном Лордом. В 2006 Браун отправилась в турне по Великобритании, заручившись поддержкой отца, ставшего приглашенным гостем на концертах.. Поклонники Сэм обратили внимание на забавную закономерность: заглавные буквы из названия альбомов исполнительницы складывались в аббревиатуру SAMBR.
В 2007-м вокалистка провела на персональном сайте опрос на предмет идей для названия новой пластинки. Поклонник предложил назвать диск Of the moment, и артистка согласилась. . Ей было важно видеть достижения в качестве автора и композитора, а не звезды и медийной персоны, поэтому главным принципом Браун стало создание музыки для ее поклонников и себя самой. В 2008 году СМИ оповестили аудиторию о том, что Саманта Браун потеряла голос. Эта неприятность заставила певицу завершить концертную деятельность и отказаться от записи песен.. На творческую деятельность исполнительницы оказывало влияние все, что происходило в личной жизни.
Саманта не собиралась утаивать радостные и горестные события от поклонников. Когда певица работала над диском 43 Minutes, врачи обнаружили у матери рак. Это известие омрачило запись музыкального альбома, который дочь спродюсировала для нее. В 1991 году женщина скончалась.. В интервью Саманта говорила, что в тот период в музыке ей хотелось изливать эмоции и переживания, а продюсеры ждали новых хитов. Артистка часто исполняла песни с этой пластинки в церкви, так как там они были уместными, прихожан трогали чувства, описываемые в композициях.. Саманта очень ценила родителей и, создав собственную семью, старалась дать мужу и детям максимум тепла и заботы.