Муж ревнует к другу-гею, как ему объяснить, что этот друг по сути-подруга?


Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.Morbi adipiscing gravdio, sit amet suscipit risus ultrices eu.Fusce viverra neque at purus laoreet consequa.Vivamus vulputate posuere nisl quis consequat.. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.Morbi adipiscing gravdio, sit amet suscipit risus ultrices eu.Fusce viverra neque at purus laoreet consequa.Vivamus vulputate posuere nisl quis consequat.. У мужей бывает склонность ревновать жен и к подругам тоже.
Здесь ревность не к другому мужчине, а что какой-то другой человек отбирает у него время и эмоциональное внимание. Вернее так кажется мужу. Такое бывает часто, даже в разной классической литературе описано. Вы проверьте, не ревнует ли он так же, если вы много времени уделяете подругам. Если такого явления не наблюдается, т.е. вы можете пойти к подруге, провести у нее кучу времени без претензий, тогда значит вы плохо ему объяснили, что он гей. Приведите ему доказательства.
Какие-то фото из соцсетей с его мужчиной. Ведь еще бывают так называемые двустволки. Это мужчины бисексуалы, которые могут и с мужчинами крутить любовь и с женщинами. Откуда мужу знать, что ваш друг чисто гей и все.. Лучше вам не светиться перед мужем такой дружбой. Ничто вам не поможет его убедить.. Мне кажется, это — другая ревность.
Муж может не иметь в виду, что у вас отношения с лицом нетрадиционной ориентации, а где-то на подсознательном уровне в нём протестует альфа-самец. А женщина этого альфа-самца не должна общаться с такими представителями мужского пола.. Ни разу ещё не встречала терпимых мужчин. Женщины к лицам нетрадиционной ориентации как-то более лояльны. Из этих мальчиков, действительно, получаются отличные друзья-подружки.. Наверняка у вашего мужа нет подруги-лесбиянки. Даже если бы и была таковая, не думаю, что вы спокойно бы её присутствие воспринимали.
Советую вам поставить себя на место мужа. Тогда поймете те эмоции, которые он испытывает. И ответ найдется сам.. Ревнует, вероятнее всего, от понимания того, что этот мужчина как-то его превосходит, в чём-то лучше (это может быть любой нюанс, любая неочевидная мелочь, любое отличное качество человека). Отсюда и негативное восприятие, ревность и т.п. И в данном случае абсолютно не играет роли то, что человек- гей и никакой угрозы мужу не представляет.. Следовательно, в данной ситуации мужа можно попробовать почаще за что-либо хвалить, убеждать, что он самый-самый, хвалить и т.д.
(только главное не переборщить, пытаясьвыдать желаемое за действительное).. И вообще, радоваться надо, что муж просто ревностью мучается, а не прибил где-нибудь втихую этого друга. А то сейчас гомофобов и прочих агрессивных моралистов развелось столько, что жить страшно.. Мне кажется нужно подвинуть этого друга-подругу в сторону. Зачем Вам это нужно? Неужели нет настоящих подруг, никак не геев. Вообще не понимаю и не люблю этот тип людей, хотя они и имеют право быть. А Вам советую поберечь чувства мужа..
Правильно делает, что ревнует. Сегодня гей, а завтра передумал и стал гетеро. Тем более он точно не подруга, т.к. разница существенна хотя бы в том, что физиология его не предполагает способности рожать и чувствовать, как женщина, он никогда не будет, как бы ему это не казалось. Ничего общего у геев с женщинами нет, кроме только интереса к мужчинам. Но и этот интерес разный. Гей не может залететь, не может стать зависим и не может общих детей иметь с партнером, у него совсем другие страсти-мордасти.
Исключительно половые.. Алекс­ей Евген­ьевич 1961. Хорошая конечно отмазка про гея.Ну ладно к самому вопросу переходим.Любой уважающий себя мужчина а именно к таким и относится ваш муж по поведению,в таком случае с геем.Не потерпит не какой дружбы с кем бы то не было.Даже если вы справку принесете что он гей или кастрат.Женщина если она любимая должна принадлежать только одному мужчине.И не каких других вариантов нет.А ваш муж хорошо понимает что любая дружба между мужчиной и женщиной это секс отложенный на потом.. Скажите своему другу-гею, чтобы он подкатил к вашему мужу. При том чтобы лез к нему, не просто знаки внимания, но можно приобнимать и т д. Источник: www.bolshoyvopros.ru . Svett­ik19 Меня нисколько не радуют гвоздики.