Найди двух одинаковых Джеков. Какой ответ на загадку задание бота Дирол ВК?


Все о играх, описание, советы, карты, прохождения, тактика.
В последнее время все больше производителей выбирают для рекламы своих товаров социальную сеть ВК. И это правильный ход с точки зрения маркетинга. Такая реклама нравится пользователям, и приносит желаемый результат производителю. Сегодня мы расскажем Вам о том, как получить стикеры Dirol Jack от Dirol в ВК — очередной набор интересных смайлов.. Чтобы получить стикеры Dirol Jack необходимо написать боту привет. Сделать это можно перейдя по ссылке. На заданный вопрос отвечаем «Да», и вот уже 4 смайла у нас в кармане.
А чтобы получить еще несколько смайлов необходимо правильно ответить на 10 вопросов dirol jack. Вопросы и ответы на загадки dirol jack мы приведем ниже.. Для того чтобы перейти к разгадыванию загадок необходимо согласиться «участвовать и открыть остальные стикеры». А затем выбрать «загадки». После очередного стишка от Джека соглашаемся и переходим к ответам на вопросы от Дирола.. 1. Первая загадка: «Сколько отличий в пачках Dirol»..
Если внимательно изучить обе картинки, то можно найти всего одно отличие между ними — это цвета треугольников над буквой I.. Правильный ответ — 1, это вариант А.. 2. Второй вопрос звучит следующим образом: «Какого Джека загадал Джек?».. Довольно не тривиальный вопрос. Путем логических исключений, исключив оружие топор у Джека Воробья и Джека повелителя великанов, у нас остался вариант Джек Николсон. А подтверждение немного ниже — сцена из фильма «Сияние»..
Правильный ответ — Б. Джек Николсон. 3. Третья загадка: «Найди двух одинаковых Джеков».. Используя подсказки, которые нам дает сам Джек можем исключить вариант А. Так как у 3 и 7 картинки разные пряди волос. 5 и 1 Джеки отличаются отсутствием и наличием надписи на лбу.

Таким образом единственный подходящий нам вариант это Б. Его и назначим правильным.. Правильный ответ — Б. Джеки №4 и 6 одинаковые.. 4. Четвертая загадка состоит в отгадывании пирамиды, и звучит следующим образом: «Как выглядит пирамида сверху?». Берем за основу линии желтого цвета. Их всего две.
Одна из желтых линий находится позади пирамиды, значит нам подходит вариант 1 и 3. Вторая желтая линия находится справа от нас, а значит правильным будет вариант 3.. Правильный ответ — В. Вариант №3.. 5. Загадка номер пять походит на картину современного искусства, и звучит следующим образом: «Сколько Джеков на картинке»?. Нам удалось насчитать 19 Джеков, а Вам?.
Правильный ответ — А. На картинке изображено 19 Джеков.. 6. Очередная загадка на внимательность: «Страховка от какого случая действительно существует?». Правильный ответ — Б. Страховка языка от потери вкуса. Ну, а какая еще может быть страховка у производителя жевательной резинки?:). 7.
Седьмое задание звучит так: «Какого Джека в кубах не было?». Необходимо внимательно просмотреть видео, в котором мелькают кубы, и главный герой загадок от Дирол в разных образах.. Правильный ответ — Б.. 8. Вопрос из детской серии на простую внимательность. «В скольких месяцах в году бывает 29 дней?». Разумеется в каждом месяце есть 29 число, а значит каждый месяц насчитывает и 29 дней.
И хотя вопрос несколько некорректен к годам, у которых в феврале нет 29 числа, наиболее подходящим нам показался ответ А.. Правильный ответ — А. В двенадцати. 9. Девятая загадка сформулирована следующим образом: «Что зашифровано на картинке?». Знаете, нам показалось, что организаторы акции стикеры dirol jack несколько перегнули с использованием своего основного героя. А как вы думаете? Делитесь в комментариях..