Начинка из красной рыбы для блинчиков. Как сделать?


В старину блины готовились исключительно на масленицу.
Каждая хозяйка старалась сделать их круглыми и золотистыми – они были символом яркого и такого теплого весеннего солнца. Со временем они прочно закрепились в списке любимых блюд и сегодня для их приготовления не нужна специальная дата.. По классическому рецепту на руси данная выпечка готовилась с добавлением гречневой муки, на жирном молоке или сметане. Поэтому они получались толстыми, плотными и достаточно сытными, и предлагались хозяйками не на десерт, а в качестве основного блюда. Сейчас же ценится тонкая, ажурная, почти кружевная структура. На сегодняшний день они популярны в виде десерта и перекуса.. Такая стряпня проста в приготовлении и универсальна в употреблении.
Главная сложность заключается в выборе начинки, ведь это лакомство сочетается со множеством продуктов и в той или иной комбинациях «звучат» по-разному. Они могут быть любыми – в зависимости от повода и сезона, но они всегда являются особым проявлением любви и заботы.. В своей статье предлагаю приготовить блины с замечательной заправкой, которая будет выйгрышно смотреться на праздничном столе и весьма полезной, потому что основной ингредиент нашей начинки богат витаминами и микроэлементами. Догадались? Правильно, заправлять наше угощение будем красной рыбой.. Эта вкусная и полезная закуска, не только обладающая качествами деликатеса, но и удовлетворяющая суточную потребность человека во многих микроэлементах.. Результат приготовления будет красив в разрезе, особенно, если добавить в начинку сливочный сыр, зеленый лук и укроп. Можно свернуть их конвертами, а можно скрутить рулетиками и затем нарезать маленькими кусочками.
Подача кушанья полностью на ваше усмотрение, а вот и рецепт от меня.. 1. Готовим стандартное, всем знакомое, блинное тесто. Для этого разбиваем яйца в миску, всыпаем соль, сахар по вкусу, соду на кончике ножа и полученную смесь хорошо перемешиваем. Далее выливаем стакан молока и постепенно всыпаем муку, пришло время для воды и масла, затем тщательно размешиваем.. 2. Выпекаем блюдо из получившегося теста..
3. После того, как все готово, приступаем к начинке. Натираем сыр на терке, режем семгу длинными пластами и крошим зелень.. 4. Переходим к размещению начинки. На край блина выкладываем натертый сыр, семгу кладем на сыр, сверху посыпаем зеленым луком, добавляем немного майонеза (вместо майонеза можно использовать натуральный йогурт и пару капель лимонного сока).. Совет: чтобы наш рулет не раскатался, можно противоположную сторону от заправки смазать майонезом..
5. Сворачиваем в рулет и разрезаем пополам по диагонали.. Вот так просто у нас получился отличный перекус или красивая закуска на стол. Приятного аппетита!. Ингредиенты на 2 порции:. 1. Готовим тесто для нашей основы.
Для этого разбиваем яйцо в тарелку, добавляем соль, масло растительное, чайную ложку сахара и 150 мл молока. Полученную массу размешиваем миксером, а затем всыпаем муку. Снова мешаем. После получения однородной массы вливаем оставшиеся 150 мл молока. Также тщательно перемешиваем миксером.. 2. Переходим к самому интересному этапу, жарки блинов.
Смазываем сковороду маслом и на раскаленную поверхность заливаем тесто. Первую сторону обжариваем около 40 секунд, вторую примерно 15 секунд. Наша выпечка готовится быстро и получается очень вкусной.. 3. Приступаем к начинке. Наш лосось разрезаем на тоненькие слайсы. Сверху посыпаем цедрой лайма..
4. Режем авокадо на небольшие ломтики, предварительно очистив от кожуры.. 5. Мелко нарезаем укроп и смешиваем с плавленым сыром.. 6. И вот, когда все составляющие готовы, можно приступать к фаршировке.. 7.
Берем, так называемую нашу основу — блин. Нам нужно его смазать смесью из сливочного сыра и укропа.. 8. Выкладываем слайсы лосося на сыр и кусочки авокадо.. 9. Теперь необходимо завернуть выложенную начинку. Полученный рулет разрезаем на части.

Украшаем и можно подавать к столу.. Вместо авокадо можно использовать свежий огурец, а плавленый сыр заменить на сметану или натуральный йогурт. Оригинальная подача, нежнейший вкус и простота такого блюда точно не останется незамеченными.. Красная рыба, сливочный сыр и оригинальная подача? Это как раз об этом рецепте. Такое крутое сочетание точно станет выигрышным, потому что такая начинка сделает любое блюдо эффектным и вкусным.. Особенностью этого рецепта являются блины, приготовленные на кефире. Такая разновидность мучной выпечки является изумительно вкусной, тонкой, мягкой и нежной..
1. В емкость выливаем кефир, к нему добавляем яйца, сахар и соль. Полученную смесь тщательно перемешиваем.. 2. В муку всыпаем соду, размешиваем. Затем муку добавляем к кефиру и яйцам. И замешиваем тесто без комочков..
3. К однородному тесту вливаем 250 мл кипятка, тем самым завариваем тесто.. 4. И в последнюю очередь вливаем растительное масло и также хорошо перемешиваем. Тесто готово.. 5. Для первого блина смазываем сковороду маслом, набираем половником тесто и распределяем.
Ставим на огонь и смотрим, как образовываются пузырьки.. 6. Берем готовый блин и смазываем его сливочным сыром.. 7. Наверх первого, немного с нахлестом, накладываем второй и смазываем его сыром.. 8. Затем выкладываем рыбу..
9. На рыбу сыпем зелень и заворачиваем в плотный рулет. Затем нарезаем полученный рулет на маленькие рулетики.. Вот такая славная закуска у нас получилась. Приятного аппетита!. Эта настоящая царская закуска. Такой нежный деликатес не оставит никого равнодушным..
1. Мелко нарезаем зелень. В чашку разбиваем яйцо, вливаем молоко, добавляем сахар и соль, высыпаем порезанную зелень и вливаем масло. Затем все перемешиваем. Просеиваем муку и замешиваем тесто.. 2. Смазываем сковороду и разогреваем.
Начинаем готовить выпечку, обжаривая с двух сторон.. 3. Далее нарезаем семгу на небольшие кусочки шириною 3-5 мм.. 4. Мажем блин сливочным сыром.. 5. Выкладываем пластики семги на размазанный сыр..
6. И вот мы уже добираемся до финишной прямой. Сворачиваем начиненный блинчик. Получившийся рулет убираем в холодильник на 30 минут.. 7. Перед подачей разрезаем рулет пополам. А чтобы закуска смотрелась зрелищно, срезаем наискосок вот таким образом..
8. А теперь устанавливаем наше угощение на тарелку и украшаем ложечкой икры.. Вот такие красивые башенки у нас получились. Приятного аппетита!. Этот один из самых простых и, в то же время, популярных рецептов среди всех любителей данного блюда.. 1. Яйца взбиваем с сахаром и солью.
Вливаем растительное масло и тщательно перемешиваем.. 2. Затем вливаем молоко и также хорошо размешиваем.. 3. Сковороду разогреваем, немного смазываем маслом. В середину наливаем тесто, сковороду необходимо покрутить, чтобы тесто равномерно распределилось. Обжариваем одну сторону примерно 30 секунд, а вторую около 10 секунд..
4. Измельчаем зелень, смешиваем с творожным сыром.. 5. Добавляем специи и измельченный чеснок, а также оливковое масло. Аккуратно все перемешиваем.. 6. Выкладываем начинку на блин..