На что можно потратить кэшбек от Мегафона?


Оператор связи МегаФон, предлагает новый вид возврата денег за услугу. Это кэшбэк, при оплате за саму сотовую связь. Вообще, всевозможные операторы предлагают возврат процентов от суммы потраченной на приобретенные товары, но возврат с ежемесячной оплаты связи, решил предложить только МегаФон. Как получить такой возврат, и можно ли потратить его на вторичную оплату?. Задал более 100 вопросов.
Это, конечно, очень заманчиво, когда платишь за телефон, а тебе еще и возвращается процент. Ну кто от такого откажется? Но мобильного оператора не обманешь. Кто же тебе просто так будет денюжку возвращать? Так вот, что бы получить кэшбэк надо, в первую очередь, подключить тарифный план ” Включайся” ( вернее такие тарифы, как “Выбирай”, “Смотри” и “Премиум” . А абонентская плата за него от 400 рублей в месяц до 3000 рублей ( ну это, конечно, смотря по запросам). Куда их можно потратить? Но вот тут не сильно то раскатывайте губу. На связь обратно вы их не потратите, не переведете на следующий месяц. Это было бы совсем просто.
Оплачивать кэшбэком вы сможете услуги и покупки от МегаФон, какие -то цифровые возможности: например скачать музыку, видео. Можно что-то купить в салоне связи на эти деньги. Возврат по этим тарифам МегаФон предлагает в размере аж 20% от суммы, которую вы потратили. Другие операторы мобильной связи пока не решаются последовать примеру МегаФона.. Я – абонент Мегафона, поэтому всегда проявляю интерес к акциям, которые проводит этот сотовый оператор, тем боле, что реклама у них всегда поставлена очень хорошо (и не захочешь узнать – узнаешь). Правда, пока ничего не выигрывала и никакими бонусами не пользовалась, т.к. то, что предлагают у меня не пользуется спросом..
Так получилось и в этот раз. Модное сейчас слово кэшбэк, конечно же, привлекло внимание. На первый взгляд все очень заманчиво: оплачиваешь связь и часть денег получаешь обратно. Просто аттракцион неслыханной щедрости! Но не так все просто.. Во-первых, мой тарифный план не участвует в акции. Воспользоваться предложением могут лишь те, у кого “Выбирай”, “Смотри”, “Премиум” . Вот они могут рассчитывать на кэшбэк..
Во-вторых, потратить полученный кэшбэк можно только при покупке чего-нибудь в салонах Мегафон или при оплате платных сервисов.. Так что те, кто не попадает под условия акции, при этом не планирует совершать покупки и не собирается скачивать за деньги песни или фильмы, ничего не теряет!. Вот например новое предложение от компании сотовой связи “Мегафон”, как-же подключить “Кэшбэк 20%”, это возможно воплотить в жизнь в личном кабинете оператора Мегафон. . Уведомление поступает после перехода на один из следующих тарифов: «Включайся! Смотри», «Включайся! Премиум» или «Включайся! Выбирай». Кэшбэк начисляется каждый месяц после 5 числа. Баллы можно потратить в течение одного года.