Не вредно ли девочке-подростку надевать стринги?


Кому-то такая модель трусов, как стринги, не нравится, но поклонниц и поклонников у нее все же немало.
Наверное, многие слышали, что вредно носить трусики этой модели, но почему? Возможно, полноценные знания о вреде убедят не носить их хотя бы каждый день.. Эту модель придумали в начале ХХ века. Чиновники, которые увидели, как девушки в ночных клубах танцуют стриптиз полностью обнаженными, решили, что это слишком. Но и запрещать стриптиз как таковой было невыгодно. Они нашли решение, приказав носить девушкам такие трусики, в которых будут прикрыты только самые интимные места.. А уже в конце ХХ века стринги ворвались в гардеробы многих женщин. Они поняли, что в них они себя чувствуют даже более сексуальными, чем совсем без трусиков.
Начался целый бум на стринги. Одно время было даже модно, чтобы они выглядывали из-под джинсов с очень низкой посадкой. Тогда никто еще не задумывался, вредно ли носить стринги и почему.. На вопрос о том, вредно ли носить стринги женщинам, гинекологи однозначно отвечают, что да. Поясняя, что дело в той узенькой тесемке, которая соединяет их переднюю и заднюю часть.. Во-первых, она постоянно трется о нежную кожу промежности, вызывая раздражение и повреждение слизистой оболочки.. Во-вторых, ее близкое расположение к половым органам и анусу позволяет микрофлоре из кишечника свободно проникать во влагалище и наоборот.
А этого происходить категорически не должно. Бактерии, которые находятся в кишечнике и не причиняют там никакого вреда, во влагалище способны привести к серьезным воспалительным процессам.. Вред усугубляется тем, что стринги в подавляющем большинстве изготавливаются из синтетической ткани. Синтетика также способствует размножению бактерий из-за создаваемого ею парникового эффекта.. Не секрет, что в подростковом возрасте девушек привлекает эпатаж. Необычные модели одежды и белья редко остаются без их внимания. Но почему вредно носить стринги в таком раннем возрасте?.
Для начала потому же, почему и взрослым женщинам. Возможность развития воспаления из-за благоприятной среды для бактерий. В период полового созревания организм человека особенно ослаблен. А молодым девушкам еще становиться мамами, и нужно беречь женское здоровье смолоду.. Вторая причина в том, что это очень сексуальная деталь гардероба. Девушкам в подростковом возрасте совершенно ни к чему культивировать сексуальность. Ведь у их ровесников и так гормональный взрыв, а тут еще одноклассницы в стрингах под платьем, тут и до беды недалеко..
А третья причина в том, что можно сильно застудить поясницу и органы мочеполовой системы во время долгих прогулок. Ведь подростковая жизнь предполагает возможность сидения на не очень чистых и холодных поверхностях. Юные девушки нередко грешат халатным отношением к своему здоровью во время долгих прогулок. Вот почему важно объяснить юным девушкам, почему вредно носить стринги.. Каждый день 24 часа в сутки, а особенно ночью носить не стоит однозначно. Это может нанести такой вред женскому здоровью, что потом будет совсем не до красоты.. Но все же есть случаи, когда надеть стринги дозволено.
Например, на пляж для равномерного загара ягодиц. Или под обтягивающее вечернее платье, чтобы шов от трусов не выделялся. С оговоркой, что выбирать стоит трусики из качественного и натурального материала. А при первой же возможности заменить их на более удобную и практичную модель.. Помня, почему носить стринги женщинам вредно, нужно надевать белье других видов каждый день и под плотную одежду. Под юбкой из плотного материала или джинсами совершенно не видно, какие там трусы.. Женщины могут сказать, что это сексуально, и их мужчина хотел бы, раздев, увидеть их в стрингах.
Но ведь сейчас такое разнообразие белья, и сексуально смотрятся далеко не только стринги.. Если все же надеть их очень хочется, то стоит запомнить следующие правила:. Популярность их обусловлена тем, что максимальная площадь ягодиц окажется покрытой загаром. И в дальнейшем любая модель трусиков будет сидеть красиво.. Да, такое позволить иногда можно, ведь на пляж мы ходим далеко не каждый день и проводим там не 24 часа. Но стоит помнить, что такая модель трусов почти не защищает от попадания грязи во влагалище и анус (вот почему вредно носить стринги на пляж). Поэтому загорать нужно исключительно на личном и чистом полотенце или покрывале.