Не мешает ли вам жить цинизм?


Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.Morbi adipiscing gravdio, sit amet suscipit risus ultrices eu.Fusce viverra neque at purus laoreet consequa.Vivamus vulputate posuere nisl quis consequat.. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.Morbi adipiscing gravdio, sit amet suscipit risus ultrices eu.Fusce viverra neque at purus laoreet consequa.Vivamus vulputate posuere nisl quis consequat.. Думаю, что на вряд ли сейчас кто-то признается в том, что он настоящий циник, ведь мало кто знает, кто это такой.. Цинизм — это бесстыдство, наглость, грубая откровенность, вызывающе — презрительное отношение к общепринятым нормам нравственности и морали.
Или :. Циников легко увидеть среди окружающих, это люди которые общаются с другими, только если им это выгодно, такой человек считает, что всё можно купить, даже любовь, кстати в любви у них существует только физическая сторона, и всё красивое и возвышенное они отвергают, поскольку в людях давно разочаровались и не видят в них положительных сторон.. Но при всей равнодушности к людям, а также к показухе и лжи, эти люди способны и на добрые поступки, если в них по их мнению кто-то сейчас нуждается (живой человек).. Также Цинизм»- это может быть просто защитная маска от глупцов и невежд.. Мне иногда легкий цинизм помогал выстоять на работе от усталости и когда уже не было сил врать и улыбаться я включала «циника» — помогало всегда на 100% — в основном от глупых вопросов тех, кто просто хотел поболтать от нечего делать.. Тем кто использует маску «циника» постоянно, или уже является им, главное помнить, чтобы не скатиться к низменному и малодушному эгоизму — так как это чревато последствиями, например начать причинять зло другим или напрочь зациклится на себе.. Я не циник, я еще слишком наивный и молодой.
Цинизм развивается как интеллектуальная реакция на неспособность справиться с чем-то. Проще свысока критиковать, чем признать свое бессилие. хотя здоровый цинизм порой необходим, он позволяет видеть изнанку любой проблемы. Вообще раньше бывало я много троллил и пытался быть циником настолько насколько мог, наверное не очень умело. Не скажу что то время было как-то сильно приятно и полезно.. Источник: www.bolshoyvopros.ru . И выдержат ли люди такую нагрузку, в 6 с лишним тысяч гривен ….