Ольга Бузова и Леша Свик встречаются?


Воскресенье — 15/09/2019. Российская  исполнительница и телеведущая Ольга Бузова удивила своих поклонников поцелуем с репером Лешей Свик. Произошло это во время концерта, состоявшегося в подмосковном Подольске, но глазах у тысяч зрителей. Девушка смутилась от столь открытого проявления чувств, но, тем не менее, репера не оттолкнула.. Ольга Бузова не раз упоминала в своих публикациях, как страдает от одиночества хочет найти настоящего мужчину. Только пока ей не везет. Даже проект «Замуж за Бузову» не помог ее в этом.
В программе ее выбор пал на сыровара Дениса Лебедева, но он обманул ее надежды, и роман не получил продолжения в реальной жизни.. И вот, возможно в жизни популярной телеведущей, появился новый мужчина. Недавно стало известно, что ей знаки внимания оказывает репер Леша Свик. Отечественные слушатели хорошо знают его по хиту «Малиновый свет», ставшему очень популярным в 2018 году.. Вначале на страничке Бузовой появилась их совместная фотография. Девушка попыталась скрыть его лицо, но подписчики с легкостью определили кто рядом с Ольгой. Но дальше события начали развиваться более открыто.

На концерте в Подольске репер публично выразил свои чувства перед зрителями.. В Сети появилось видео, во время которого Леша не спеша приближается к Ольге, а затем целует ее в губы. При этом Бузова очень смутилась, но не оттолкнула мужчина от себя, а наоборот крепко обняла. Такое проявление чувств вызвало бурю в зале.. В своем Инстаграм Бузова не стала публиковать этот момент, а ограничилась лишь нарезкой выступлений. А появление репера на выступлении она прокомментировала очень просто: «Наконец-то. Леша Свик добежал с букетом цветов»..
Несколько недель назад, слухи о романе Бузовой и Савика называли пиар-ходом, которые они решили запустить в связи с выходом их совместного трека «Поцелуй на балконе». В виде к новой работе они, не стесняясь, обнимались, и всячески проявляли свои чувства. Только поцелуй на сцене заставил усомниться в том, что это был пиар и просто игра на камеру. Поклонники исполнителей начали утверждать, что между музыкантами действительно завязался роман.. Уже не раз, Ольга Бузова заявляла, что ей очень трудно найти мужчину, который будет полностью соответствовать всем ее требованиям. Прошлые отношения связывали ее с футболистом Дмитрием Тарасовым. Вместе они прожили четыре года, но все таки развелись.
Пока телеведущая не обрела свое счастья, не смотря на огромное количество поклонников, среди которых и известные музыканты, и влиятельны бизнесмены и даже участники программы «Дом-2».. Кратковременный роман Бузову не интересует, ей нужны только серьезные отношения. Кроме того, Ольга утверждает, что после расставания с Тарасовым даже ни разу не вступала в интимную близость с другим мужчиной. Так на премии «Звуковая дорожка, она во время разговора с Лолитой, заявила, что ей безумно этого хочется. Возможно, Леша Савик станет тем мужчиной, для которого непреступная Ольга Бузова наконец-то откроет свое сердца. ВАШЕ СООБЩЕНИЕ ОТПРАВЛЕНО. Максимально 500 символов (0).