Опросы за деньги cash qwestions, это развод? или есть такие реальные?


Всем хорошего настроения! О чем сегодня будем говорить? Думаю, что пора бы окунуться в направление мошенничества в интернете. А раз наш проект всецело посвящен платным опросам, то разговор будет вполне конкретный.. Развод с опросами – этот злободневный вопрос разберем сегодня от и до! Примитив полнейший, как, впрочем, и весь принцип обмана в интернете. Но многие не знают об этом ничего, необходимо разъяснить..
Вообще, мошенники редкостные ничтожества. Знаете почему? Вот попал человек на развод с опросом, потерял деньги. Что далее? А далее он будет все направление маркетинга в интернете считать за развод. Но ведь есть и официальные маркетинговые сайты опросники, которые к мошенничеству не имеют никакого отношения. Но того, кто один раз обжегся, переубедить практически нереально, но я все же попробую.. Итак, давайте пройдемся по основным пунктам и попробуем понять в чем заключается суть развода на опросах. Поехали….
Друзья, запомните раз и навсегда одну простую вещь:. суть любого обмана в интернете заключается в том, чтобы вы перевели/вложили деньги, не важно за что и куда. А как человека стимулировать это сделать? Все просто – нужно покрутить у его носа хорошей суммой, пускай и виртуальных денег. Никогда и ни при каких условиях никому в интернете не переводите деньги! Соблюдая это простейшее правило вы обмануты не будете никогда!. Что же касается развода на опросах, то он построен ровно по этой схеме, ибо когда у вашего носа покрутят хорошей суммой, то вам будет необходимо что-то оплатить для получения заветных денег. В данном случае это называется закрепительный платеж. А называется весь этот бред:.
самый грандиозный опрос 2019. Также он может называться: опрос от государства или социальный. Опрос от Магнита или Всероссийский. Опрос от Сбербанка или просто и лаконично – счастливые или везучие вопросы. Еще может прийти на почту письмо с сообщением: «В самом масштабном розыгрыше среди владельцев адресов электронной почты именно Ваш email был отобран генератором случайных чисел», а далее ссылка на то, о чём ниже пойдет речь.  Все это развод!. Пройдемся по пунктам. Я сейчас сам попробую ради вас пройти этот самый грандиозный опрос и покажу вам все этапы этого безумия.
Нет, лучше пройду счастливый опрос, разницы-то нет, у них у всех одна схема развода. Обман он и в Африке обман…. Первое, что мы видим:. Далее я должен указать свою фамилию, чего делать, естественно, не собираюсь. В этом поле можно вписать все что угодно, значение не имеет. Вбил туда свою счастливую по жизни цифру «7» и нажимаю на кнопочку «принять участие». Ух ты, сработало, уже настораживает и попахивает явным лохотроном.
Что будет далее? А вот что:. Начинается какая-то нелепая карусель вроде как по подбору счастливых вопросов от спонсоров. Как по мне, то уже очень сильно попахивает разводом. И вот, через несколько секунд я счастлив как никогда, потому что я смогу сейчас заработать за какие-то 6 вопросов целых 116707 рублей.. Вы только вдумайтесь в это – всего 6 вопросов и более 100 тысяч рублей! Да это праздник какой-то!. Далее прохожу этот счастливый и конечно же самый грандиозный опрос, ибо такие суммы платят за 6 вопросов только на какой-то другой планете, но только не на моей… Это реально грандиозное событие в моей жизни! А выглядит это так:.
Друзья, вот как вы считаете: на кого это все рассчитано? Ну какой человек будучи в здравом уме поверит в то, что ему просто так отсчитают почти 117000 рублей за несколько ответов на подобные вопросы? Не хотелось бы никого обижать, но кто реально в это верит… мои соболезнования. В общем, ответил я на эти вопросы про газировку. Кстати, этот грандиозный опрос с явным душком развода и с совершенно бредовыми вопросами длился не более минуты. Далее вижу вот что:. Ну вот, друзья, мы и подобрались к сути развода на опросах!. Чтобы вам получить эту симпатичную сумму и окончательно стать самым счастливым человеком, вам всего-то нужно произвести в пользу этих «благодетелей» закрепительный платеж на сумму 161 рубль.
Какая мелочь… Ведь на кону 116707 рублей…. Что тут сказать? Это примитивный развод на 161 рубль. Очевидно, что никакие деньги вам не переведут. За что, хотелось бы спросить? За 6 ответов про любимую газировку? Ну это же бред! Это просто за гранью моего понимания! Кто в это верит? Ну покажите мне такого человека…. Еще раз повторюсь – суть любого развода и лохотрона в интернете одна: дать дураку очень быстро заработать круглую виртуальную сумму. Затем вынудить его осуществить платеж чтобы получить эти деньги, при этом постоянно тыча кругленькой суммой ему в нос.
Схема до безумия идиотская. Но работает! Иначе этого развода на опросах не было бы в интернете, однако интернет просто кишит этим обманом. Неужели у нас столько дураков есть…. Вот такие дела, друзья. Теперь поговорим о реальных опросах в интернете. Они существуют, вот только каждое исследование там длится минут по 15  и платят за него в среднем 60 рублей.. Необходимо уяснить одну вещь:.
если существует развод с опросами, о котором мы выше говорили, то это не означает, что вся сфера маркетинговых исследований обман! Мошенники внедряются во все сферы деятельности и успешно там паразитируют!. Маркетинговые исследования – это реально существующая сфера рынка. Не только у нас, но и во всем мире! И на этом правда можно заработать любому из вас! Если вы хотите полноценно вникнуть в это направление, то здесь все о платных опросах в интернете. Но будьте готовы к труду и к вопросам не о любимой газировке, хотя, там вопросы тоже не такие уж сложные, но все же. Сами по себе анкеты не трудные, но это на первый взгляд. Один опрос пройти просто, а вот с десяток это другое дело, а если так каждый день… Заработать опросами деньги не такая простая задача, но реально выполнимая! Чуть ниже я вам предоставлю список официальных маркетинговых сайтов, участие в которых совершенно бесплатное и обмана там нет..
Никаких закрепительных платежей от вас не потребуется, но потрудиться придется сразу же, ибо после регистрации необходимо заполнять свой профиль. Это обязательное условие, так как на основании информации из вашего профиля вам в будущем будут подбирать те или иные анкеты и исследования.. Итак, перейдем к списку опросников, которые проводят далеко не самые грандиозные опросы и заработок на них далеко не 117000 рублей за 1 минуту, а около 3000 рублей в месяц. Никакого развода здесь нет!. Предлагаю вашему вниманию список официальных проектов, которые проводят реальные опросы населения через интернет.. Платят такие сайты в среднем 60 рублей за каждый опрос, который длится от 5 до 20 минут. Никаких вложений и закрепительных платежей с вашей стороны не потребуется!.
Максимальная оплата за каждую полностью пройденную анкету может достигать 800 рублей, но это не чаще раза в год случается и сам опрос за такие деньги ой какой не простой.. Вот такой список сайтов. На них вы можете смело проходить регистрацию, получать интересные опросы и зарабатывать деньги. Это истинные маркетинговые исследования, которые по правде проводятся в интернете по заказу различных компаний, банков и производителей товаров.. Теперь предлагаю вернуться к теме развода на опросах. Поговорим о явных признаках обмана, которые вас должны насторожить.. Если подключить здравомыслие, то выявить развод в интернете очень легко.
Вот вам еще один пример этого бреда маскирующегося под сеть магазинов Магнит:. Счастливым я уже стал, теперь осталось стать везучим… Та же коричневая «конфетка» только фантик сменили. Ну ладно, шутки в сторону! Давайте я перечислю основные признаки сайта опросника, который на самом деле не имеет никакого отношения к маркетингу, ибо он чистой воды развод:. Пожалуй, хватит. Надеюсь, что общий принцип развода вам понятен. Где правда, а где нет разобраться не так уж и сложно.
Пора подводить итоги…. Дорогие друзья! Деньги на опросах конечно же можно заработать! Просто, ну не платите вы никому в интернете, ну запомните вы это уже наконец!. Опросники и заработок на них – это никакой не развод, не лохотрон и не обман! Просто нужно работать на официальных сайтах, а не на тех, где под 100 тысяч ни за что предлагают забрать. Ну будьте вы реалистами!. Честных сайтов у маркетинговых компаний много, есть среди них самые лучшие и прибыльные опросники, есть средние, а в большинстве своем такие, что вы будете 100 рублей зарабатывать год и таких, к сожалению, большинство. Я их и не упоминаю даже на сайте, ибо нет смысла. Вот какова реальность заработка опросами.
117000 рублей за несколько детских вопросов – это просто полнейший бред!. Мошенники везде! Мне даже встречались некие денежные опросы в Инстаграме. Я даже вникать не стал, чем все заканчивается мне и так известно.. Я как-то давно, в 2012 году, сам прошел опрос и получил деньги, развода не было, так как это был официальный сайт Анкетка.ру, а почему я не попал на развод? Просто я отзывы люблю читать. С тех пор столько лет прошло, а я все так же прохожу опросы и прошел их не одну 1000. Ни разу я ни одному опроснику не заплатил ни копейки, а от них получил очень существенную сумму, за столько-то лет…. Названия громкие придумывают – грандиозный опрос 2019! А что грандиозного-то? Какой же все это примитив!.
Мне, честно говоря, становиться не хорошо от осознания того факта, что некоторым людям чего-то не хватает, при том это «чего-то» довольно важная серая штука, от которой очень многое зависит в жизни человека. Ну ладно, пора резюмировать всю эту тему с разводом. Мой отзыв таков:. все мошенники в интернете действуют всегда по одной схеме – их задача получить от вас деньги любым путем! Самый действенный путь – напроситься в гости к человеческой глупости, которая живет по соседству с жадностью и ленью. Только за счет этого мы видим огромное количество развода на опросах, да и не только на них. Но не будем забывать, что реальное направление опросов в интернете не имеет к этому никакого отношения!. Мы целая команда и у нас несколько сайтов.