Отдых в Сирии 2019. Какие цены на туры в Сирию?


Менеджеры агентства свяжутся с Вами в течение 15 минут!. Отправляя запрос, Вы подтверждаете «Согласие на обработку персональных данных». Сирия. Информация о стране. Туры и цены в Сирию на 2019 год. Сирия раньше рассматривалась на востоке как пограничный регион между арабами и персами. Персидское вторжение было отбито, но Сирия, в конце концов, пала под натиском мусульман в середине седьмого века.
С тех пор, Сирия должна была быть частью мусульманского мира, хотя сохраняла довольно большую часть христианского и еврейского населения. Сегодня, исламскую религия так же важна для страны, как и ее арабское происхождение. Такая доктрина стала основой арабского национализма в 1950-х годах. Египет предложил Сирии создать Объединенную Арабскую Республику. Тем не менее, союз был недолгим, Сирии вышла из состава республики и в 1961 году была сформирована Сирийская Арабская Республика. С тех пор, в Сирии господствовала жесткая диктатура. Даже когда генерал Хафез аль-Асад партии Баас (или арабского социалистического возрождения), умер в 2000 году, и предполагалось, что его сын Башар будет проводить более прозападную линию политики, оказалось ошибкой.
В общем, долгая история Сирийской Арабской Республики изобилует драматическими эпизодами. Тем не менее, такие бои и схватки за территорию привели к тому, что города страны полны потрясающими памятниками. Цены на туры в Сирию достаточно разнообразны. Можно жить в дешевых гостиницах и питаться в местных забегаловках, тогда стоимость отдыха не сильно повлияет на ваш кошелек. Но куда приятней заказать индивидуальный тур в Сирию в 2019. Достопримечательности Сирии. Активный отдых.
Вы, может быть, удивитесь, но Алеппо еще старше Дамаска. В нем расположена древняя массивная цитадель, которая стоит на месте хеттского акрополя. Этот город внесен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО и является одним из самых великолепных образцов исламской арабской военной архитектуры в Сирийской Арабской Республике. Посетите музыкальный фестиваль, который проводится каждые два года, в хорошо сохранившемся римском амфитеатре в Босра (для 15 000 зрителей). Посетите Крак де Шевалье, самый известный замок крестоносцев в мире. Крепость госпитальеров была построена во времена латинского Иерусалимского королевства (1100-1290), она поддерживал гарнизон из нескольких тысяч солдат в мирное время. Замок, поднявшись на высоту 670м, был защищен сторожевыми башнями и обеспечивался продовольствием из окружающей плодородной сельской местности.Климат Сирии.
Когда лучше ехать в Сирию. Западная часть Сирии находится под влиянием средиземноморского климата, характеризующегося длинным, горячим и в основном сухим летом и мягкой, влажной зимой. Ежегодное количество осадков колеблется от 300 — 500 мм в прибрежной зоне, примерно 200 мм вглубь вокруг Дамаска и от 127 мм до менее 25 мм в пустынной местности на юго-востоке. Региональные различия в температуре сравнительно небольшие, в связи с размерами страны. В Алеппо, на северо-западе, в августе средняя температура составляет около +30, а средняя температура января 4 ° C. В Tudmur, в центральном районе на краю Сирийской пустыни, температуры несколько выше, 31 ° C летом и 7 ° C в зимний период. Разница между температурами дня и ночи может быть довольно значительным.