Отзывы о зубной пасте Сибирский прополис?


Вообще я обычно с большим сомнением отношусь ко всяким сетевым продуктам, хотя многие из них оказываются просто находкой! Так получилось и с пастой, которую нам с мужем подарил по случаю родственник – это природная профилактическая зубная паста «Сибирский прополис» от корпорации Амбрелла «Сибирское здоровье»..
Не представляю, где её можно купить – видимо, нужно искать представителя. Но посмотрела цену на сайте – 190 рублей. Что ж, сравнимо с моей любимой пастой R.O.C.S. Причём, как по цене, так и по качеству.. К сожалению, у меня не сохранилось коробочки, но паста была в ней – как на картинке. В общем-то стандартная упаковка зубных паст – коробка и тюбик. Надписи на русском и английском.
Сделано всё в красивых, как бы натуральных тонах – приглушённый серо-зелёный с белым, растительные рисунки. Выглядит очень приятно.. Пардон за фото жёваного тюбика – паста уже кончается, и мы её зажимали прищепкой. Зато мнение о пасте уже составлено за время пользования. . Сам тюбик имеет, к сожалению, завинчивающуюся крышку. Удобнее, конечно, те, что открываются сверху.

Но к плюсу – она большая, не так и просто потерять в ванной. В общем, как-то не напрягает её открывать-закрывать. . Горлышко у тюбика довольно-таки большое, но это не минус, как например во многих пастах Рокс.. А не мешает большое горлышко потому, что консистенция у пасты довольно плотная, гелеобразная. То есть она не вытекает быстро из тюбика и шлёпается на щётку. Таким образом очень удобно контролировать количество нанесённой пасты, да и расход более экономный получается..
Цвет, запах Паста «Сибирский прополис» какого-то зеленовато-коричневого цвета с некоторыми вкраплениями. Запах у неё – типичная косметическая отдушка «зелёный чай», что-то такое. В целом, приятный. Вкус тоже немного травянистый, не чисто мятный. . На самом деле, я была удивлена, когда стала использовать пасту «Сибирский прополис» от корпорации «Сибирское здоровье». У меня есть проблема с чувствительностью зубов – мне подходят мало какие пасты, потому что как только паста соприкасается с поверхностью зуба, пронизывает острая боль.
Пробуя эту натуральную пасту, боялась, что будет так же. Но нет, чуть пощипало в первый раз, а потом всё, зубы как-то привыкли. Уже за одно это я её полюбила, потому что реально мучаюсь при выборе пасты. . Ещё она неплохо освежает дыхание. И если можно так сказать, прочищает зубы от налёта хорошо. Бывает после других паст ощущение недочистоты, что хочется ещё разок пройтись.