Откуда пошел мем «дочь офицера» и что он значит?


Для того, чтобы добавить блогера в избранное, введите его имя в строке поиска и кликните звездочку справа от имени. . Введите данные, указанные при регистрации. Или авторизируйтесь через соцсети. Если вы еще не регистрировались на сайте и у вас нет учетной записи в социальных сетях, вы можете зарегистрироваться..
Или авторизируйтесь через соцсети. Если вы уже зарегистрированы на Конте, то вам необходимо войти в свой аккаунт.. Регистрируясь на Конте, вы присоединяетесь к десяткам тысяч авторов, писателей и читателей, теоретиков и практиков, профессионалов и любителей. Вы получаете возможность делиться своими идеями, мыслями, фантазиями с огромной аудиторией. Ведь хорошая статья заслуживает большой аудитории.. Регистрируясь на Конте вы принимаете Пользовательское соглашение.. Сделать ее заметнее в лентах пользователей или получить ПРОМО-позицию, чтобы вашу статью прочитали тысячи человек..
Статистика по промо-позициям отражена в платежах.. Поделитесь вашей статьей с друзьями через социальные сети.. Получите континентальные рубли, пригласив своих друзей на Конт.. Крымчанка, дочь офицера — обманный комментарий, попытка подлога ситуации в Крыму, написанный пользователем-мужчиной от лица женщины. Комментарий был опубликован под видео «Обращение солдата украинской армии к русским». Под самой популярной версией ролика оставлено более 10 тысяч мнений.. Стал своего рода мемом блогосферы, так называют тех, кто пытается выдать себя за другого.

Мемом стала и другая фраза из прославленного комментария — «не всё так однозначно», трансформировавшуюся во «всё не так однозначно».. Не позднее 9 марта 2014 года в ходе обсуждения ролика на YouTube на «украинскую» тематику пользователь под псведонимом «Дмитрий Какеготам» оставил комментарий, написанный в женском роде:. Поверьте!!! Я сама Крымчанка, живу тут 50 лет. Дочь офицера. Просто поверьте, — у нас не все так однозначно… Никто не хочет отделения!!!. Выражение «крымчанка, дочь офицера» стало мемом и источником различного креатива..
Существует легенда, что к появлению мема причастна Мария Ципко, представлявшаяся в СМИ как мать беркутовца, одесситка, дончанка, дочь крымского офицера, председатель комиссии на референдуме, беженка из Луганска и т. д. В частности, такая версия есть в обсуждении удаленной статьи на Луркоморье, пруфов там не представлено.. Что интересно, аккаунт, под которым был оставлен этот комментарий, на поверку оказался аккаунтом пророссийского тролля (точнее, подставного лица). Это видно по списку «понравившихся» автору видеороликов. Сегодня этот аккаунт переименован в Держи Какеготам.. 25 апреля 2014 г в центре Севастополя прошла акция молодёжного движения «Дочери офицеров», созданного в рамках Всероссийского Молодёжного проекта «Сеть».
Bо время подготовки и проведения референдума о статусе Крыма, в Интернете распространились записи с аккаунтов несуществующих в реальности людей следующего содержания: «Я сама Крымчанка, живу тут 50 лет. Дочь офицера. Просто поверьте, — у нас не все так однозначно… Никто не хочет отделения!!!». В связи с этим, активисты проекта «Сеть» из Севастополя, среди которых есть настоящие крымские дочери офицеров, создают молодёжное движение с кодексом чести, соответствующим такому почётному статусу. Девушки, настоящие дочери крымских офицеров, заявляют: «У нас всё однозначно! Крым — это Россия!». http://wikireality.ru/wiki/%d0….