О ком Алексей Марковников поёт в песне «2000 баксов за сигарету»(видео)?


. Видео разбор «Диспетчера — 2000 баксов за сигарету». Крассава ваще! Все супер!
Да прям оригинал!!! Отлично поешь! +++. аккорды правильно напишите чтоб с видео сходились в то в разноьой уто учиться не поймет а то). кстати, есть вариант вобше без барешок играть и звучит по-моему приятней…. Никто не заметил, что звук не совпадает с видео или у меня глюки?. В начале норм а потом да уже звук под видео непопадает). Хочу научится но моё мастерство ещё непозваляет((. Супер классна сыграл…!!!!
помоему: Am, F, C, E, по лучше звучит попробуйте. дык он пад фанеру поет видна же жестко расходяца аккорды и звук!. Ммм… какой офигенный голос). чувак песня кул хотя я люблю её в исполнении Года змеи,но парень плиз купи новые струны ,а лучше и гитару. Володя,а тебе не приходило в голову что может быть камера хреновая. Классно..

но в первой части заметно что то вроде фанеры). Да не фанера это,видно же , что просто камера такая.Скорость звука то бустрее будет чем скорость передачи картинки.. я тоже без барешек нашол ( сам подбирал ) проще на много !!!!!!!! Аm Dm C7но на 3струне 1й лад 2струна откритая E пробуйте не пожалеете !!!!!!!! . только не затупите 1-й акорд с 5струни в переборе 2й с 4 струни 3 и 4 акорди с 5 струни . ПОПРОБУЙТЕ ! !!!!!!!!!!!!!!. песня то классная но только поют её не диспетчера а Год змеи!. крутяк.просто и доступно!
Напиши пожалуйста модель гитары. Напишите пожалуйста каким аккордом можно заменять аккорд C#. Урок четкий,самое главное очень понятный,за пару часов уже играю))) спел бомба вобще)). А можно место C#, ставить С#m?. да не фанера у кого инет нормальный тот ни на что и не жалуется а гитару купите Alhamra или ambira. поёт просто классс да и играет тоже отлично…да и вообще в гитаре самое сложное(покрай не мере для меня) это барре а так игра класс. Песня хорошая отлично спел но у меня аккорд А и С мажор звучат подругому
а почему ля мажор, ты играешь на открытом аккорде намного проще же играть баре 5-ый лад от него быстрей на до диез мажор переходить?????. Мне кажется что в припеве вместо D Hm лучше подходит, и переходить проще…. Напишите пожалуйста вариант без баре?. О я знаю вариант без баре (только там немного другая тональность) у меня программа специальная её можно скачать на этом сайте… . Am Dm C E Опять туман, закрытый Питер, Магадан Am Dm C E C на экран слетелась стая с разных стран Am Dm C E Я справлюсь сам, а по спине холодный пот Am Dm C E Всем не понять, что даже черт готов отдать… Припев: Am F C G 2000 баксов за сигарету и даже пол-жизни не жалко за это Am F C G Чуть-чуть покурить и до рассвета будем летать, чтобы снова отдать 2000 баксов за сигарету и даже пол-жизни не жалко за это Чуть-чуть покурить и до рассвета будем летать, чтобы снова отдать 2000 баксов! Мой старый друг..
его со мной нет много лет, Но память вдруг Ударом в бок напомнит как Он мог летать Когда смотрел на монитор Любил мечтать И на спор мог легко отдать… Припев: 2000 баксов за сигарету и даже пол-жизни не жалко за это Чуть-чуть покурить и до рассвета будем летать, чтобы снова отдать 2000 баксов, 2000 метров, 200 минут еще до рассвета… 20 секунд чтобы решить…20 секунд… Диспетчер-Бог, Им если кто то быть не смог Или устал… Он поползет на пъедестал И за пятак… Он церкви плюнет И за так… Он всех продаст и никогда уже не даст 2000 баксов за сигарету..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *