Павел Занозин — какова биография, личная жизнь, Инстаграм, Вконтакте, фото?


Личная жизнь, новости, биография, роли, фото…. Сколько браков распалось из-за элементарного вопроса, что смотреть — сериал или футбол! Но в семье ведущего программы «Все на «Матч!» Павла Занозина царит полное единение: муж и жена обожают футбол.. — Павел, расскажите, где вы нашли эту уникальную женщину?. — Мы оба учились в нижегородском инязе. Девочки из группы Влады искали молодого человека в свою постановку «В джазе только девушки». Владе кто-то указал на меня, и она пришла знакомиться. Помню, я сразу отметил: какая яркая девушка! Мы долго репетировали, но спектакль так и не выпустили.
Периодически мы с Владой виделись в институте, общались. А в июле 2006 года она совершенно неожиданно мне позвонила: «Паша, я смотрю чемпионат мира по футболу… Как ты думаешь, кто выйдет в финал?» Тут-то и выяснилось, что она тоже болельщица. Мы поспорили по поводу команды-финалиста. Победитель нашего шуточного пари выбирал фильм, на который мы вместе пойдем.. Получается, нас сблизил футбол!. — И какой фильм вы тогда посмотрели?.
— «Пираты Карибского моря. Сундук мертвеца». Это произошло 14 июля, в день взятия Бастилии. С тех пор мы отмечаем дату начала наших отношений.. — Как говорят спортсмены, мало поставить рекорд — важно его удержать. Вам удалось привлечь внимание девушки, а дальше?. — На второе свидание я пришел со своими племянниками пяти и семи лет и покорил этим Владу (смеется).
А еще посвящал ей стихи. Буквально через пару недель я уже познакомился с ее родителями. Правда, вышло это случайно. Влада пригласила меня в гости, мы выпили бутылку вина, съели какой-то дорогущий сыр. И нас потянуло на подвиги! (Смеется.) Во дворе стоял старый УАЗ, на котором ее папа ездил на охоту, и мы решили его завести. Слава богу, не получилось. Неожиданно домой вернулись ее родители, а следы мы замести не успели..
Влада: У меня строгий папа, и я думала, что это наша последняя встреча с Пашей. Но все обошлось: ему удалось обаять моих родителей.. — Обычно следующий этап отношений — совместная жизнь, которая тут же начинает проверять на прочность…. П.: Получилось так, что я переехал к Владе. Она родом из другого города, а в Нижнем Новгороде снимала жилье. Помню, однажды Влада позвонила мне среди ночи и попросила срочно приехать, потому что на кухне заметила мышь! Я заехал к сестре за кошкой и спас Владу (улыбается). Кошка, кстати, осталась жить в ее квартире.

Остался и я — чтобы решать проблемы на месте (смеется).. — Помните ваше первое совместное путешествие?. П: Вместе с моими родителями мы отправились в Турцию. Причем до последнего момента было непонятно, состоится ли поездка, потому что у Влады не был готов загранпаспорт. Но я сделал все, чтобы мы успели. Готов был горы свернуть, лишь бы оказаться на море с любимой!. — Павел, в 2007 году вы выиграли конкурс комментаторов и получили предложение от телеканала «НТВ Плюс».
Как Влада отнеслась к вашему переезду в Москву?. — Влада не могла уехать со мной, потому что еще училась в институте. Два с половиной года мы жили в разных городах. Это было непростое время для обоих! Конечно, тянуло к любимой, я мчался домой при первой же возможности, а она приезжала ко мне на каникулы.. — Приходилось бороться с ревностью?. В.: Я уверена в Паше, а он — во мне. Мы оба очень скучали, так что каждая встреча была праздником..
П.: Изводить себя ревностью бессмысленно. Расстояние — хорошая проверка чувств! Как точно заметил Куприн, «разлука для любви — что ветер для огня: маленькую тушит, а большую раздувает еще сильней».. — Наконец вы стали столичными жителями. Насколько жизнь в Москве отличалась от той, к которой вы привыкли в родном городе?. П.: Поначалу было непросто. Мы жили на съемной квартире, и она была совсем не такой, как хотелось бы. Но временные бытовые трудности нас не пугали! Владе Москва понравилась сразу, а я, честно говоря, только недавно смог понять этот город.
Долго привыкал к расстояниям. Но то, что я занимаюсь любимым делом, а рядом — любимая девушка, внушало оптимизм.. — Павел, как вы сделали предложение?. — Первый раз это произошло в Париже, на Эйфелевой башне. Но Влада сказала, что не хочет торопить события. Позже я предпринял еще три попытки — безрезультатно! И вот на отдыхе в Египте, когда мы сидели на берегу моря, она наконец приняла мое предложение! Через четыре года совместной жизни мы устроили свадьбу, хотя, по сути, в наших отношениях она ничего не изменила.. — Есть ли в вашей семье разделение обязанностей на мужские и женские?.
П.: Довольно условное. Когда родилась дочь, большая часть обязанностей, конечно, легла на Владу, но я всегда помогаю.. — Как изменилась ваша жизнь после появления Киры?. В.: Я работаю уже не так много, как раньше. Мы с дочкой легки на подъем: можем быстро собраться и приехать к нашему папе.. П.: Рождение дочери сблизило нас еще сильнее!. — Кире сейчас год и месяц.
Вы берете ее с собой в путешествия?. П.: Впервые мы выбрались за границу в ноябре, когда дочке было всего четыре месяца, — ездили на поезде в Таллин. В следующий раз уже летали к моим родителям в Израиль. Кира первый раз в жизни увидела море! А в самолете ни разу не заплакала. Она у нас вообще некапризная, всегда в хорошем настроении!. — Какие черты — мамины и папины — уже проявляются?. П.: Внешне Кира — вылитая мама.