Певица Юлия Началова. Какой вы ее будете помнить?


Войдите или зарегистрируйтесь. Возрастная категория сайта 18+. Политика в отношении обработки персональных данных. 127287, Москва, Старый Петровско-Разумовский проезд, 1/23, стр. 1. Тел. +7 (495) 777-02-82..
© АО ИД «Комсомольская правда», 2015.. Даже спустя несколько месяцев поклонники певицы не могут поверить, что ее больше нет. Что и говорить о родителях Юлии – чтобы как-то унять боль утраты, на семейном совете решили: живем так, будто она на очередных гастролях. Виктор Васильевич и Таисия Николаевна целиком посвятили себя воспитанию внучки, 12-летней Верочки.. БОЛЬШИЕ ПОБЕДЫ МАЛЕНЬКОЙ ВЕРЫ . — Девочка и прежде жила у бабушки с дедушкой, потому что мама много гастролировала, — рассказала kp.ru экс-директор и близкая подруга артистки Анна Исаева . – Поэтому территориально для Веры ничего не поменялось: тот же дом, та же школа.
Другой момент, что все ее вещи – белый рояль, например, были в квартире Юлии. Сейчас она закрыта, и все, что нужно ребенку, — инструмент, что-то из мебели — перевезли к Виктору Васильевичу и Таисии Николаевне. Вере оборудовали комнату, в которой она живет, учится, занимается музыкой.. Дочь Началовой растет разносторонним ребенком – этим летом Вера взяла первые места сразу на нескольких конкурсах, где пела, играла, читала стихи.. — На конкурсе чтецов Верочка читала Пушкина и Белинского – выступила блестяще. Потом выиграла конкурс вокалистов в Артеке, где отдыхала в лагере, — перечисляет Анна. – Получила диплом международного фестиваля в Хорватии, где играла на фортепиано.
Ребенок очень талантливый. Мыслей о шоу-бизнесе у нее нет, а вот актерскую карьеру мы не исключаем.. ФИЛЬМ О ЮЛЕ МОГУТ ЗАПРЕТИТЬ . На днях режиссер Андрей Загорский, еще весной объявивший о планах снять ленту о жизни певицы, рассказал подробности громкого проекта. Якобы бюджет картины составит около 100 миллионов рублей, а юную Началову сыграет внебрачная дочь Евгения Осина. Родители Юли, которые с самого начала были против этой затеи, своего согласия на съемки так и не дали.. — До конца этот вопрос так и не решен, — продолжает Анна Исаева.
– Ни к какому соглашению стороны не пришли, родители свое «да» так и не сказали. И если этого не произойдет, Загорский не сможет использовать музыку и ее имя Юлии. Этот фильм будет уже не о Началовой.. Между тем, у близких певицы есть сразу несколько своих проектов, посвященных ее памяти.. — Мы заканчиваем работу над громким телевизионным проектом – он будет очень необычный, но подробности разглашать пока не могу, — поделилась экс-директор Началовой. — Уже написана книга о Юле – автором стала ее родная тетя по отцу Антонина Владимирова. А еще этой осенью мы выпустим Юлину песню «Останься».
Это удивительно: записанный хит, о котором никто не знал, нашли на студии уже после похорон. Так что Юлин голос мы еще услышим.. Что будет с «квартирой раздора»? . 16 сентября все трое родственников официально вступят в наследство: к ним перейдут авторские права на песни Началовой и ее единственное ценное имущество – четырехкомнатная квартира в жилом комплексе «Кутузовская ривьера», точнее половина этих апартаментов. Как так вышло, что несколько лет назад певица продала долю в квартире гражданскому мужу, хоккеисту Александру Фролову, уже никогда не узнать. Но факт остается фактом: в 2015 году пара оформила сделку, и в Росреестре спортсмена официально зарегистрировали собственником. Получается, теперь он может распоряжаться своей половиной как угодно: жить в ней, продавать, сдавать и так далее..
Однако, сейчас Фролов живет в США и никак не пытается решить квартирный вопрос.. — Конечно, родителям хочется сохранить квартиру для внучки, но главная их цель – воспитать Веру, поставить на ноги, дать образование, — говорит Анна Исаева. – На связь с родителями Юли Александр Фролов пока не выходил.. Песня которую обнаружили в студии уже после похорон Юли.. Небеса вершат чужие судьбы,. Высоко укрытые от глаз.. Ну а мы с тобой простые люди,.
И судьбы две разные у нас.. И мы стоим на одном перекрестке,. Но каждый выбрал дорогу свою.. Координатную плоскость, где все стремится к нулю. Останься — и снова не сказав, промолчи.. Останься, дыханьем обжигая в ночи.. Об этом лишь прошу я сейчас..
«Сколько грусти в глазах у Веры!»: Алдонин проводил в школу подросшую дочь Началовой . Единственная дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина после смерти певицы живет в семье отца. Звездный папа старается окружить наследницу заботой и любовью. Вместе с женой Ольгой и сыном футболист проводил Верочку в школу. Девочка перешла в седьмой класс (подробности) «Кто захочет — поможет, это не мне в карман»: отец Юлии Началовой рассказал о сборе денег на памятник певице . О том, что родители Юлии Началовой ищут спонсоров для установки памятника на могиле любимой дочери, на днях сообщила ее бывший PR-директор и близкая подруга Анна Исаева. По ее словам, семья артистки не отказалась бы от помощи, потому что денег на столь дорогостоящий проект у Началовых попросту нет (подробности).