Перестанет ли старожил БВ сидеть тут, если создаст семью?


Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.Morbi adipiscing gravdio, sit amet suscipit risus ultrices eu.Fusce viverra neque at purus laoreet consequa.Vivamus vulputate posuere nisl quis consequat.. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.Morbi adipiscing gravdio, sit amet suscipit risus ultrices eu.Fusce viverra neque at purus laoreet consequa.Vivamus vulputate posuere nisl quis consequat.. Отвечая на вопросы многих разных людей, заметила, что те, кто на БВ уже давно, очень мало отвечают.
У многих стоит дата последнего ответа 3 месяца назад и даже более. При этом у них еще есть силы задавать вопросы.Они появляются на сайте довольно часто. С чем это связано? Эффект выгорания или чисто коммерческая нецелесообразность ответов на новые вопросы?. Честно говоря, жду не дождусь, пока наберу заветные 500К репутации и смогу перестать наконец строчить ответы. Совсем. В любых вопросах. И причин, скажу я вам, накопилось — не унесешь.
Среди самых явных:. бесперспективность: отсутствие прямой зависимости между тем, что вкладываешь и тем, что получаешь; непрозрачность начислений; падение начислений и понимание того, что этот процесс необратим (прямо как в Стране чудес — для того, чтобы стоять на месте, нужно бежать); полное бесправие и зависимость от действий третьих лиц; потеря интереса, в том числе вызванная пониманием того, как работает система.. Альтруизм никогда не был моей сильной чертой, скорее наоборот — привычка просчитывать предполагаемую прибыль и действовать, исходя из ожидаемого результата, заставляют отойти в сторону и уступить дорогу.. здесь есть множество факторов.. Старожилы помнят иные времена и другую атмосферу сайта, гораздо живее и коммуникабельнее.. Ведь мало кого волнуют здешние креды, людям интересны люди.. Контакты бэвэшников вне сайта состоялись, у кого-то продолжительные, у кого-то кратковременные..
Все может происходить только на всплеске энергетической волны.. А когда давно прошел и ее спад — о чем спрашивать-то?. Я перестал задавать вопросы, потому что только от единичных авторов можно получить дельный ответ, да то если. он в русле их интересов и познаний.. А отвечать продолжаю, хотя почти все новые вопросы (я пишу в непознанном о развитии) — по сути дубликаты,. ответы на которые давно написаны.. Это и есть та причина, о которой вы спрашиваете:.
ответы на все принципиально важные вопросы есть, но на бв они не видны.. Когда я пишу авторам вопросов, чтоб читали старые ответы на свой вопрос-дубликат,. некоторые прямо отвечают: не хочу, напишите мне ответ здесь.. А кому интересно в очередной раз объяснять разъясненное годы назад?. Надо задавать вопросы, вскрывающие новые пласты реальности.. Все старое обсосано и обглодано.. Они стали умнее.
Зачем тратить своё время на ответы и вопросы. Интерес пропадает когда видишь свои ответы на других ресурсах интернета. Сайт БВ работает не только для любителей писать здесь свои ответы и вопросы, при этом зарабатывать 1 рубль в день к примеру, но этим сайтом как я убедился во всю пользуются фрилансеры и создатели сайтов, берут текст или часть или тему и переделывают под себя, и очень похоже на наши ответы. Про магию на БВ много интересных людей писало, а потом ушли они отсюда, из-за минусов, тролей и копирования части текстов. Платить стали меньше в два раза, награды убрали стимул дающие. Вопросов много, но отвечать на них порой нет смысла.. Я не отношу себя к старожилам сайта, но и не являюсь его новичком.
Немало времени отдано БВ, а результаты не радуют. Изначально я сюда пришла исключительно для заработка. Если первые два года, пока росли доходы было как-то понятно, зачем я трачу время на БВ, то когда на третий год доход пусть незначительно, но упал, а не вырос, начала задумываться: а что я здесь делаю? Зачем я трачу столько времени, порчу глаза, а отдача такая скромная?. Моя цель была- иметь пассивный доход, награду за многолетний труд, добавку к пенсии, но сейчас я вижу, что это утопия. Да, согласна с автором Zolot­ynka: здесь, «чтобы стоять на месте, нужно бежать». А у кого хватит сил все это делать без перспективы достойного вознаграждения?. Впрочем, имея репутацию 500К, базу правильных, то есть коммерческих ответов, КПД вопросов более 1, можно рассчитывать на некоторый пассивный доход в будущем, если сайт будет существовать.
Так что мне есть к чему стремиться пока. Поэтому проявляю некоторую активность.. Сам по себе сайт мне интересен, пока не надоел, отвечать на вопросы люблю, то, что воруют ответы — знаю, на какие-то особые знакомства и отношения не рассчитываю. Раздражают черносписочники, конечно, но бог им судья. Пусть свои копейки собирают. У каждого здесь своя судьба.. У каждого в голове свои индивидуальные тараканы, так что за всех высказываться нельзя.

Но лично мне кажется, что снижение активности старожилов связано с нестабильностью начислений. Разбирать причины этой нестабильности здесь не будем, это уже другая тема. Однако сам факт имеет место быть, от этого ни куда не денешься. И если «молодым» участникам 2 кредита в день доставляют радость, то для «Старичка» и 20 может показаться мало, если в какой-то период времени ранее он зарабатывал больше. Будем надеяться, что ситуация исправится и активность пользователей возрастет.. Первоначальная заинтересованность в любом деле бывает похожей на факел. Так оно и было у некоторых из наших «ветеранов».
Сколько дано этому факелу ярко и неутомимо пылать — покажет или уже показывает время.. Среди причин неожиданной пассивности кого-то из старожилов я нахожу такие:. Изменения, произошедшие не здесь, а там, в реале. Как говорится, обстоятельства. Спокойствие, которое наступает при ощущении того, что дело сделано. Кто-то, может быть, встал на своеобразном творческом перепутье и анализирует, куда двигаться дальше, что ещё можно придумать. Многие просто пережидают, наблюдая за тем, что происходит на сайте, какие интересные идеи у пользователей рождаются..
Люди устают, в том числе и от сайта БВ. Иногда и мне хочется сделать перерыв, но я человек азартый в этом смысле. Появляются другие дела и заботы, это естественный процесс. А некоторые пользователи находятся в «бане».. Я не старожил, но попытаюсь ответить по своему усмотрению. Мне кажется, что те, у кого высокий КПД вопросов, не нуждаются в том, чтобы тратить время и силы на ответы, т.к. за вопросы получают высокое вознаграждение, а ведь задавать вопросы намного быстрее, чем отвечать на них..
Разница во временных затратах очевидна. Мне, чтобы задать вопрос требуется секунд 10-30, а чтобы ответить иногда и часа мало, потому что я ищу сведения, подбираю фото и даже если отвечаю коротко, все равно теряю время на проверке ответа на антиплагиаторе. Раньше не проверяла, но после признания примерно 5 ответов неуникальными, меня задавила большая зеленая жаба из-за потерянного времени и пришлось проверять, чтобы даром работа не пропала.. Ответ Золотинки про 500К удивил. Интересно узнать, как платят после наработки такой репутации, что можно уже и не отвечать на вопросы.. Я сейчас не так активен, как раньше. А всё из-за того, что понял то, что можно нарастить базу, а вместе с ней и как бы «прибыль» с неё.
Но вдруг яндекс «типа» что-то новое придумает и вернёшься на старый уровень своих доходов.. Думаю многие это поняли из старожилов и стали меньше активничать. Ну и самое интересное было задано уже давно, а сейчас тут больше похоже на гонку и соревнование между теми, кто в реальной жизни «никто», а тут они хоть что-то значат. У них типа «спортивный» интерес.. Я лично не из тех и не считаю нужным зависать тут сутками на пролёт и можно сказать: нечего за это не получать. Ресурс на мой взгляд сейчас держится за счёт тех, кто имеет «спортивный интерес», чем разум.Если раньше месячного заработного мне хватало на оплату мобильного, а это не больше 300 рублей, то сейчас не хватает.. Думаю, что произошло «выгорание» авторов-старожилов.
Ранее их откровения и фундаментальные знания той или иной сферы, давали им моральное удовлетворение и ощущение успеха. Но видимо сейчас, именно эти авторы поняли, что их авторская работа возможно подпитывает (забесплатно) тех, у кого отсутствует кругозор и его они черпают из опыта и красноречия людей с этого сайта.. Мне кажется, что это связано с их заработком на сайте, который уже толком не меняется,. что ни делай. Когда активность на сайте уже не приносит никакого ощутимого результата.. Однако, нельзя списать со счетов и возраст, здоровье, личные проблемы такого-то человека.. Скажем, раньше были силы, желание писать много и часто, а потом осталось только желание.
задавать вопросы, так как это отнимает меньше времени и здоровья, а активность аккаунта. поддерживается как-никак. Вот кстати, Наталья Ю очень хорошо написала, что портится зрение,. а заработок в итоге минимальный.. Я бы еще добавила сюда статью расходов на Интернет и электричество,. тогда получится, что всё что люди зарабатывают на сайтах съедается расходами на Интернет.. Но Интернет, как известно, нужен для поиска инфы и развлечения для..
А какой смысл платить за Интернет, если все время сидеть онлайн на сайтах заработка?. Еще может быть люди, накопившие значительную репутацию, не активничают излишне,. так как опасаются, что их ответы будут троллить, комментировать негативно,. может быть даже штрафовать, если несогласные начнут жаловаться модераторам.. А зачем этот лишний риск, если у них и так рублики регулярно капают?. Ну и последняя причина — это люди, которые неусыпно следят за аккаунтами. с большой репутацией, движимые жаждой легкой фантастической наживы..