Подруги накрыли сладкий стол, а я на диете, что делать?


Перетащите и отпустите иконку «W» на иконку «Дом» в панели инструментов браузера, затем нажмите «Да» во всплывающем окне..
я например на диете не сижу, но и много стараюсь не кушать, форма тела симпатичная, лишнего ну сооовсем чуть чуть на бочках)) но в праздники я позволяю себе наесться (курочка, салатики, картошка, пироги, конфеты) а вы, кто сидит на диете, ешьте отдельно или всё таки пробуете блюда со стола?)). Узнай мнение эксперта по твоей теме . Психолог, Психолог — консультант. Специалист с сайта b17.ru. Психолог, Гештальт-терапевт супервизор. Специалист с сайта b17.ru. Психолог.
Специалист с сайта b17.ru. Психолог, Семейный психотеравпевт. Специалист с сайта b17.ru. Психолог, Гештальт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru. Психолог. Специалист с сайта b17.ru.
Психолог. Специалист с сайта b17.ru. Психолог. Специалист с сайта b17.ru. Психолог, Кризисное консультирование. Специалист с сайта b17.ru. Психолог, Супервизор, Гештальт-терапевт.
Специалист с сайта b17.ru. У меня примерно такая же ситуация, по жизни ограничиваю себя, а в праздники или в ресторане балую себя. Единственное, пироги ни при каких условиях не ем, торты тоже, да и не люблю я все это особо… Ничего страшного в этом не вижу, на следующий день просто чуть меньше поем или пойду кататься на велике. . ем всё что хочу,а след день разгрузочный. бесят девушки за столом «ой я тааак хочу торта,но нельзя» как будто с этого торта её разнесет на 10 кг,съешь а завтра разгрузись,вес от этого не изменится,нет же сидят с кислыми рожами со своими огурцами на тарелке..
торт это к примеру,также это может быть любой майонезный салат или отбивная с картошкой.. Согласна, торт порой не лучше салата или куска мяса, но торты не люблю, а вот мясо… да! Именно в этом и состоит моё повседневное ограничение в еде)) . Можно есть всё что угодно, главное потом в зал) . От гарнира отказываюсь, т.к. это обычно что то картофельное или рис. На гарнир кладу себе овощную нарезку.
Мясо, салаты ем. Торт и конфеты не ем, на десерт беру фрукты.. Я не то чтобы на диете, но питание ограничиваю, потому что имею склонность к быстрому набору веса. Во время застолья ем все что хочется (после всегда страдаю от обжорства и болей в желудке), потом пару дней разгружаюсь — овощи свежие, кефир.. интересная статья: Очень часто бывает так, что вы садитесь на диету √ но вдруг Вас приглашают на какое-то событие. День Рождение любимой бабушки, подруги, свадьба родственников, либо внезапно приезжают гости с очень вкусными гостинцами. И вам так хочется это попробовать, что вы решаете, что если сейчас чуть-чуть попробуете √ то ничего страшного не произойдет.
Но как только заветный кусочек попадает в рот √ у вас словно отказывают тормоза, и вы не можете остановиться. Вы съедаете очень много, в животе появляется тяжесть, приходится расстегнуть одежду. Мало того, внутри Вас просыпается контролер √ и начинает ругать Вас, обзывая самыми обидными словами. И вы лежите, вам очень плохо физически и морально и думаете: ╚Зачем я только решила это съесть? Зачем я осталась? Почему я не отказалась и т.д..? Теперь все придется начинать сначала. А как было бы прекрасно, если бы я не съела так много.╩ и т.д.. Все эти мучения непременные атрибуты Вашей жизни, если вы сидите на диете.. Но раскрою Вам секрет, как можно кушать за столом все, и чтобы потом не было ощущения тяжести в животе, а также угрызений совести.
Для начала узнайте все меню. У Вас в голове должна быть программа того, что будет на столе. исходя из нее, вы выберете что хотите съесть. Когда выбор сделан, начните с малого. Сначала положите всего по чуть-чуть. По 1-й ложке. Вы должны просто попробовать это.
Например: 2 пельмешки, кусочек сыра, ложка одного, ложка другого, маленький кусок пирога, 1 оливка. Медленно попробуйте это на вкус, смакуя каждый кусочек. Дальше выберете то, что понравилось особенно и положите больше. Кушайте также медленно и тщательно жуя. Смакуйте вкус, ведь Вам нравится именно он. Раскрою маленький секрет ? за одно и тоже время можно съесть разное количество пищи, вкус при этом не изменится, ваше удовлетворение и хорошее настроение тоже. А вот объем изменится.
Так зачем съедать больше ? если эффект одинаковый? Следующий шаг ? общайтесь. С соседями и теми, кто за другим концом стола. Много смейтесь, вспоминайте шутки и приколы, слушайте других. самое главное ? Ваше активное участие в беседе за столом. Потом, когда Вы встанете ? вы обнаружите, что у Вас прекрасное настроение, вы съели все, что хотели ? но при этом чувства тяжести в животе нет.. http://pohudet10.ru/kak-ne-pereedat-na-prazdnikax.html#more-​83. Я недавно поменяла полностью образ жизни и застолья туда теперь не вписываются…я лучше пресс дома покачаю в это время)))…
но если уж совсем надо, то могу чай попить в кафе например, я его люблю вообще)))) без всяких печенек — тортов. Просто сладкий чай, но большую чашку. Тем более они вкусные разные бывают сейчас…Раз в неделю я встречаюсь с милым, всегда забирает меня к себе в офис, сижу за соседним столом жду, пока закончит, и раньше всегда чаи-кофе с плюшками всякими пили-ели, теперь пью просто сладкий кофе, одну-две чашки, если долго жду, но без всего, никаких конфет))))привыкаешь быстро! Когда понимаешь, что или фигура или конфета (майонез)))) середины нет.. Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:. Страница закроется автоматически через 5 секунд. Популярное за сегодня. Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru..