Поклонская собрала компромат на коллег по Госдуме? О чём он?


Поклонская с мужем написали стих Порошенко.
Муж Поклонской ответил на призыв выдать ее Украине. Все достижения циркового искусства на бульварном кольце. Новые ограничения по выдаче кредитов начнут действовать с 1 октября. Охранник раздавил коляску с младенцем, упав с десятого этажа. Нейрохирург объяснил, почему нельзя вырезать опухоль у Заворотнюк. Медкомиссия списала самого опытного российского космонавта Юрчихина. Киев предоставит предложения жителям Донбасса: “Мы готовы упростить жизнь людям”.
СМИ: взволнованные родственники Заворотнюк срочно прибыли к ней в больницу. Вера Брежнева надела обтягивающее прозрачное платье и прослыла «горячей». «Люди кричали от боли»: очевидец рассказал о ДТП с автобусом. Последние данные о состоянии Заворотнюк: речь идет о нескольких днях. СМИ США назвали оружие России, способное «покорить весь мир». На концерте «Иванушек International» произошла массовая драка. СМИ: врачи прекратили интенсивное лечение Анастасии Заворотнюк.

В ПФР раскрыли, при каких условиях могут уменьшить пенсию. СМИ: находящуюся в реанимации Анастасию Заворотнюк частично парализовало. Киев предложил соединить Балтийское и Черное моря. Нейрохирург рассказал о трагическом будущем Заворотнюк. Полуголая Собчак станцевала перед Богомоловым под песню «Войди в меня». Ночью на свадьбу Собчак приезжал Дмитрий Песков. Собчак сбила с ног Бузову свадебным букетом.
Кравчук признал, что украинцы голосовали за союз с Россией. Разин: У Заворотнюк последняя стадия рака мозга. Священники отреагировали на венчание Собчак и Богомолова: «Дикость и безобразие». Видео страстного поцелуя Собчак и Богомолова на свадьбе опубликовала Рудковская. Парламентарий прорекламировала свою новую книгу. Депутат Госдумы от фракции «Единая Россия», экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила, что собрала немало компрометирующих материалов на своих коллег во время работы во главе думской комиссии по этике и контролю за доходами. Информация об этом содержится в её автобиографической книге «Крымская весна: до и после.
История из первых уст».. В одной из частей книги Поклонская, в частности, рассказывает о возможной аффилированной связи неназванного депутата с организациями, оказывающими жилищно-коммунальные услуги. По данным предварительного следствия, они завысили тарифы для населения на общую сумму более 1,5 миллиарда рублей. Другими словами, политик обманывал своих же избирателей, поясняет экс-прокурор Крыма.. Кроме того, парламентарий пишет об использовании родственных связей политиками. Так, по «странному стечению обстоятельств» фирма мамы одного из депутатов работала в той же сфере деятельности, в которой работает народный избранник и возглавляемый им комитет Госдумы. Более того, эта фирма получила более миллиарда рублей из бюджета..
Сейчас Поклонская является заместителем председателя комитета по безопасности и противодействию коррупции. На своей странице в Facebook она сообщила, что первая презентация ее новой книги состоится 10 марта в Ливадийском дворце.. © ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец» Электронное периодическое издание «MK.ru». Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство Эл № ФС77-45245 Редакция — ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец». Адрес редакции: 125993, г. Москва, ул.