Политолог Вячеслав Редько, кто такой, биография, деятельность?


Читательская аудитория писателя, публикующегося под псевдонимом Вячеслав Прах, преимущественно женская. Цитаты из книг литератора об отношениях полов используются на дамских форумах. Биография писателя покрыта завесой тайны..
Сведения о детстве Праха скудны. Писатель утверждает, что родился в 1988 году, но место рождения и настоящую фамилию не раскрывает. У Вячеслава есть сестра, а в судьбе мужчины большую роль сыграли города Санкт-Петербург и Иваново-Франковск.. A post shared by Вячеслав Прах (@viacheslavprah) on May 4, 2019 at 10:38am PDT. Парень любил читать и сочинять рассказы, но, окончив школу, поступил учиться на юриста. В «Инстаграме» Праха есть фото в форме, но название учебного заведения, курсанты которого носят погоны и в котором он обучался, литератор не называет.. Писатель называет свои книги романами, но они небольшие по объему.
Библиографию Праха трудно систематизировать, поскольку не все творения напечатаны, некоторые существуют лишь в электронном виде.. Литературный дебют Праха — роман «Кофейня». Вячеслав книгу написал за полгода. Издательства, в которые относил автор первое произведение, отвечали молодому автору отказом. Тогда Прах выложил дебют в Интернете и постарался забыть о неудачном опыте.. Когда через несколько месяцев Вячеслав заглянул на свою страницу, то с изумлением обнаружил, что «Кофейню» прочитали 10 тыс. человек.
Автор отдал книгу на профессиональную редактуру и издал за свой счет. Впоследствии у произведения появились продолжения — «Кофейня в центре Парижа» и «Кофейня на берегу океана». Затем книгами Праха заинтересовалось издательство «АСТ».. A post shared by Вячеслав Прах (@viacheslavprah) on Aug 31, 2019 at 10:52am PDT. Прах считает очень полезным для писателей сервис Ridero. А вот попытка при помощи краудфандинга собрать деньги на издание второго романа «Женщина с портретом на коже» у автора провалилась. Для Вячеслава важно общение с читателями: литератор отвечает на каждый комментарий подписчиков в «Инстаграме» и на странице во «ВКонтакте»..