Посоветуйте игру в стиле героев 3?


Пошаговые стратегии – достаточно серьёзный жанр, перекочевавший на мобильные платформы с РС и консолей. Это игры с вдумчивым геймплеем, где от вас требуется умение стратегически мыслить, планировать свои действия и ходы противника. .
Действие в них развивается не слишком быстро, но именно это и приближает их к реальной жизни, где каждое наше решение приводит к разного рода последствиям. . Если вы предпочитаете размышлять и просчитывать ходы, строить далеко идущие планы и постепенно двигаться к цели, то наша подборка лучших пошаговых стратегий вам обязательно пригодится . Начнём мы, конечно же, с классики, известной всем и невероятно популярной в своё время. Теперь эта игра переживает второе рождение на планшетных устройствах, предлагая геймерам HD-графику и увлекательные кампании, пройти которые вам предстоит вместе с королевой Катриной Железный Кулак. Она мечтает вернуть себе трон и призывает на помощь героев, одним из которых станете вы. Вам предстоит исследовать новые земли, собирать артефакты и улучшать свои навыки, возводить города и сражаться с другими героями.
. Мы все были удивлены, когда компания Square Enix решила выпустить очередную игру из серии Hitman в виде пошаговой стратегии, в которой персонажи будут двигаться, словно шахматные фигуры. Эксперимент оказался, на удивление, удачным. Ваш герой, Агент 47, в этой игре осторожно проходит миссии, подкрадываясь к охранникам, уничтожая их и достигая заданной цели. Возможно, поклонникам серии будет недоставать динамики, зато время на размышления и планирование у вас точно будет. . Этот тайтл не предназначен для нетерпеливых: пройти вместе с выбранной вами цивилизацией от каменного века до ядерных технологий вполне реально, но в пошаговом режиме это происходит небыстро.

Вам придётся развивать науку, культуру и высокие технологии, но забывать о войнах не стоит — в Civilization возможно всё, в том числе сражения. Игра отличается детальной графикой и тщательной прорисовкой каждого персонажа. . Эта пошаговая стратегия вдохновлена данжен-кроулерами и взяла многие элементы из них. Ваш восьмибитный герой будет спускаться всё глубже в адские подземелья, сражаться с многочисленными противниками — и всё это обрамлено в стратегический геймплей, в котором вам предстоит перемещаться по гексагональным ячейкам игрового поля. Задача вашего персонажа – достичь конца уровня, уничтожив разного рода демонов, а затем перейти на следующий уровень и продолжить борьбу с ними. .
Сюжетная линия этой игры приводит геймеров в фэнтези-мир, населённый удивительными созданиями и полный магических артефактов. В ней вам придётся спасать королевства и разыскивать те самые артефакты, исследовать новые территории и изучать магию, блуждать по подземельям и собирать сокровища – и всё это в пошаговом геймплее. . Мультяшные сражения могут быть невероятно увлекательными, а особенно, если они ведутс я на суше, на воде и в воздухе. Эта стратегия предлагает вам провести своих героев-солдат во главе с генералиссимусом через 50 разнообразных миссий, апгрейдить всё, что поддаётся апгрейду, а также использовать огромное количество боевых юнитов, постепенно улучшая их. Кроме продуманного, хорошо сбалансированного геймплея, эта игра порадует вас своеобразным юмором и качественной 3D-графикой. .
Эта классическая пошаговая стратегия хороша со всех сторон – и благодаря удачному управлению, и за счёт интересного сюжета, разворачивающегося в оригинальных локациях. Геймплей игры не уступает в качестве графике, а искусственный интеллект системы обучается и совершенствуется вместе с вами. Кроме стандартных боевых юнитов, здесь присутствуют и необычные варианты – Камикадзе, подрывающие себя и уничтожающие всё вокруг. . В дополнение к пошаговому геймплею здесь предусмотрено управление ресурсами, а сама игровая механика основана на всем известном принципе «камень-ножницы-бумага». Авторы изобразили боевые юниты игры весьма детально, предлагая вам задействовать их в сражениях. Несмотря на то, что сражения будут пошаговыми, они не продлятся много времени, но это не помешает игре быть более глубокой, чем кажется на первый взгляд.