Почему Александра Серова преследует Татьяна Антон? Какая у женщины цель?


Народный артист России Александр Серов не отличался откровенностью и стремлением к публичному образу жизни. Все поменялось в прошлом году.
64-летний певец стал героем сразу нескольких ток-шоу, и каждый выпуск с его участием сопровождался скандалом. То Серов выяснял отношения со своими внебрачными детьми и их матерями, то открещивался от романа со звездой «Дома-2» Дарьей Друзьяк. Сегодня вокруг имени артиста вновь поднялась шумиха. В студию программы Андрея Малахова «Прямой эфир» в свадебном платье пришла полицейский из Нижнего Тагила Татьяна Антон и заявила, что готова выйти замуж за Александра Серова.. «Я влюбилась в Александра Серова, когда мне было 10 лет, — рассказала Татьяна, которой сейчас 43 года. — Жила с другими мужчинами, но мечтала об Александре. Моя любимая песня — «Я люблю тебя до слез»..
Недавно у народного артиста был концерт в Москве, на который Татьяна Антон пришла в свадебном платье. Женщина подошла к сцене и начала привлекать к себе внимание. Отчаявшись, Татьяна попыталась залезть на сцену, но ее остановила охрана. Тогда Серов попросил проводить женщину за кулисы, чтобы она дождалась окончания его выступления там.. Татьяна Антон считает себя невестой Александра Серова. «За кулисами меня угостили чаем, но я хотела посмотреть концерт, поэтому вышла обратно. Когда выступление закончилось, Александр не спешил ко мне выходить.

И я решила пойти к служебному входу, чтобы подождать его там. Но выяснилось, что у того здания был еще один выход, которым и воспользовался Александр Серов. Думаю, его просто приревновали ко мне», — отметила Антон.. Татьяна не опустила руки и решила попытать свое счастье еще раз. В родном для себя Нижнем Тагиле она купила подарки и отправилась к Александру Серову домой. В роскошный особняк звезды, который находится в Красногорске, женщина приехала со съемочной группой «Прямого эфира». Потенциальную невесту встретила охрана. «Скажите, что к нему приехала Татьяна», — уверенно заявила Антон.
Сначала Серов разрешил своей поклоннице пройти во двор, но, встретившись с ней, поменял свое мнение и Татьяну попросили покинуть территорию.. «Сказал, что у него нет времени, поэтому не сможет меня принять. Очень грустно, конечно», — сказала отвергнутая невеста и расплакалась. Но даже прямой отказ не вынудил Татьяну Антон отказаться от своей мечты. Женщина все еще надеется, что артист согласится на ней жениться, ведь, по словам Татьяны, Александр всегда мечтал о простой спутнице жизни. Поддерживает ее и лучшая подруга, которая считает, что в современном мире именно женщина должна добиваться мужчину.. Гости студии разделились на два лагеря.
Одни, как, например, певец Александр Добрынин, поддержали Татьяну Антон и пожелали ей удачи, а другие лишь посочувствовали. О ситуации высказались и бывшие пассии Александра Серова. Надежда Тилер, которая 29 лет назад родила исполнителю дочь, посоветовала Татьяне выкинуть Серова из головы, так как считает его неадекватным и абсолютно безответственным. Надежду поддержала Дарья Друзьяк, подчеркнув, что многого натерпелась от Александра. А Валентина Аришина и Лариса Сладкова отметили, что не могут сказать об артисте ничего плохого, и вспоминают время, проведенное с ним, с улыбкой.. В конце выпуска Татьяна Антон обратилась к Александру Серову: «Саша, говорят, что людей сводит и разводит судьба. И моя судьба, как и мое сердце, любящее тебя уже много лет, принадлежит тебе и находится в твоих руках.
Береги, пожалуйста, это сердце и не разбивай. Я очень тебя люблю, Саша. И, надеюсь, что благодаря моей целеустремленности мы будем вместе».. Дарья Друзьяк и Татьяна Антон. Александр Серов на встрече с объявившей себя его внебрачной дочерью девушкой появился в инвалидном кресле. Экс-участница «Дома-2» Маргарита Овсянникова хочет спеть дуэтом с Александром Серовым. 25-летняя дочь Александра Серова выходит замуж.