Почему аптек стало почти столько же, как и магазинов, если не больше?


Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.Morbi adipiscing gravdio, sit amet suscipit risus ultrices eu.Fusce viverra neque at purus laoreet consequa.Vivamus vulputate posuere nisl quis consequat..
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.Morbi adipiscing gravdio, sit amet suscipit risus ultrices eu.Fusce viverra neque at purus laoreet consequa.Vivamus vulputate posuere nisl quis consequat.. Почему аптек стало почти столько же, как и магазинов, если не больше? Аптеки почти на каждом шагу и все битком набиты лекарствами, от одного вида которых уже просто тошнит. Наверное, людей и болезней меньше, чем лекарств с подозрительными и пугающими названиями.. Аптека- это один из прибыльных бизнесов. Если мы можем не купить колбасы, из-за нехватки денег, то без лекарств обойтись не можем. Особенно при хронических заболеваниях мы покупаем каждый день лекарства. Удобно, когда аптека рядом с домом.
И хоть аптеки недалеко друг от друга, но там всегда кто-то стоит в очереди. А в магазине порой отдыхают прадовцы, тк нет покупателей.. Мне тоже кажется это странным. Живу в курортном городе. Зимой в аптеках почти нет людей. А летом даже очереди — приезжие, которые на отдыхе, скупают всё подряд: витамины, таблетки, мази от солнца, крема. Суммы слышу бешеные, по 2000-3000 отдают за эти средства.
Видимо, очень много сейчас людей, имеющих зависимость от лекарств.. Потому что, к сожалению, у многих людей имеются те или иные нарушения здоровья, подчас отравляющие жизнь, а врЕменные недомогания могут случаться у кого угодно (простуда, отравление некачественными продуктами, травмы от падения во время гололёда, перегрев на солнце и т.п.). Коварные болезни подстерегают людей с самого рождения, без лекарственных средств практически не обойтись. Население стремительно стареет, потребителей аптек становится всё больше, но, несмотря на высокую конкуренцию в этой сфере, фарминдустрия процветает.. Мне кажется ото взаимосвязано. После того как съел купленной магазине. Обычном, по цене доступной для большинства населения, то рано или поздно непременно обратишься в аптеку.
Чтобы значит подлечить вред нанесенный организму от того, съеденного. Ну вот как то так. Те и другие процветают.. Быть хозяином аптеки или сети аптек намного спокойнее чем быть хозяином магазина а прибыль от аптеки пожалуй даже больше чем от магазина так как расходы на содержание аптеки значительно меньше, аренда,электроэнерги­я,отопление,персонал,­охрана. Но попасть в аптечный бизнес не просто.. Источник: www.bolshoyvopros.ru . И выдержат ли люди такую нагрузку, в 6 с лишним тысяч гривен ….