Почему армейское питание приводит к проблемами со здоровьем?


Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.Morbi adipiscing gravdio, sit amet suscipit risus ultrices eu.Fusce viverra neque at purus laoreet consequa.Vivamus vulputate posuere nisl quis consequat.. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.Morbi adipiscing gravdio, sit amet suscipit risus ultrices eu.Fusce viverra neque at purus laoreet consequa.Vivamus vulputate posuere nisl quis consequat.. А где вы почерпнули такую статистику? Может есть какие то отдельные случаи нарушения здоровья военнослужащих именно из за питания, но это следствие недосмотра ВВК при призыве в армию. Приём пищи в армии строго регламентирован по времени и количеству. Военнослужащий голодным не останется, получит все необходимые продукты и витамины, но и переесть тоже не сможет.
Всё по норме. Деликатесами в армии не кормят, а от перловой каши ещё никто не умирал. Единственное, что я могу допустить, это продолжительное питание сухим пайком во время полевых выходов или при выполнении каких то особых заданий в отрыве от своего подразделения, где нет возможности обеспечить солдата горячей пищей приготовленной на полевых кухнях. Военнослужащий вынужден питаться консервами, что не есть хорошо. Консервы из за отсутствия условий правильного хранения могут испортиться, при невозможности подогреть солдат будет есть холодные консервы в сухомятку, что естественно потом пагубно скажеться на желудке, можно получить гастрит, диарею, запор и даже дезинтерию при использовании некипячёной воды из реки.. Получит все витамины?))) -1 час назад. Именно.
Получит. Учите матчасть, ВикторА, а не занимайтесь паникёрством и фейкомётством. -39 минут назад. Может где нормально и кормят, но когда я служил, то каша была такой, что сгибалась алюминиевая ложка. Чай кипятят из заварки которая уже пару раз заваривалась. Летом в жару пока выловишь утонувших мух из супа налетает новое «мясо». Мало кто выдерживал, что бы что-то не подхватить..
Очень странное утверждение.. Может быть вы имеете в виду питание в армии годах в девяностых — тогда ещё можно было бы сказать о проблемах с питанием в армии, да и то это больше с неуставными отношениями я бы связал, чем с проблемами со снабжением армии, по личному опыту говорю.. Я совсем недавно был на сборах, причём нас «партизан» прикомандировали к действующим подразделениям армейским — с едой было лучше чем просто хорошо.. А всего пять лет назад я был в армии в качестве военнослужащего и хотя сбросил 20 килограмм за год службы, но это точно было связано с самой службой, а никак не с питанием в армии, которое было выше всех и всяческих похвал.. Даже тривиальный сухпаёк был не то что просто съедобен, а очень вкусным и питательным — гречка с мясом, пакет чая или кофе, мёд в стиках запаянных, тушёнка…. Хотя 80% времени службы я находился в условиях полевых, с питанием было лучше чем великолепно.. Консервы были разнообразные постоянно в наличии — тушёнка, сардины, бычки в томате и килька в томате, сгущёнка…
сгущёнка, вернее целый пак с банками сгущёнки попал на одну из видеозаписей что я делал — она размещена ниже.. Консервация в смысле банок с домашней консервацией попала на то же видео, а на видео где я снимал бурундука (или что это было) видно что даже защитные ящики, которые должны быть заполнены песком, забиты той же консервацией.. Про хлеб, сало перетёртое с чесноком или в вакуумной упаковке и про крупы с суповыми наборами я даже не говорю.. В общем армейское питание если и могло привести к проблемам со здоровьем, то только связанным с перееданием — если быкто-то ставил в армии пищу во главу угла.. Источник: www.bolshoyvopros.ru . И выдержат ли люди такую нагрузку, в 6 с лишним тысяч гривен …. Сдает ли позиции эта партия?Почему? Tju Опросов проводится достаточно много, ….