Почему белорус Янукович не подошел украинцам, а еврей Зеленский подходит?


Для того, чтобы добавить блогера в избранное, введите его имя в строке поиска и кликните звездочку справа от имени. . Введите данные, указанные при регистрации. Или авторизируйтесь через соцсети. Если вы еще не регистрировались на сайте и у вас нет учетной записи в социальных сетях, вы можете зарегистрироваться.. Или авторизируйтесь через соцсети.
Если вы уже зарегистрированы на Конте, то вам необходимо войти в свой аккаунт.. Регистрируясь на Конте, вы присоединяетесь к десяткам тысяч авторов, писателей и читателей, теоретиков и практиков, профессионалов и любителей. Вы получаете возможность делиться своими идеями, мыслями, фантазиями с огромной аудиторией. Ведь хорошая статья заслуживает большой аудитории.. Регистрируясь на Конте вы принимаете Пользовательское соглашение.. Сделать ее заметнее в лентах пользователей или получить ПРОМО-позицию, чтобы вашу статью прочитали тысячи человек.. Статистика по промо-позициям отражена в платежах..

Поделитесь вашей статьей с друзьями через социальные сети.. Получите континентальные рубли, пригласив своих друзей на Конт.. Подавляющее большинство граждан Украины — славяне. В том числе, этнические русские. Было почти 40 кандидатов, большинство из которых — славяне. Но избиратели выбрали именно 3 евреев — Зеленского, Вальцмана и Капительман.. Ну, я понимаю, на прошлых выборах 2014 года могли голосовать по ошибке, не зная что бывает хуже чем при Януковиче, веря обещаниям.
Но, сейчас голосуют «после того как» испытали всё на своей шкуре. Уже ж всё ясно и понятно.. Вот часто говорят потому что СМИ в еврейских руках. Но, при чём тут СМИ, если уже все во всем убедились.Никакие укроСМИ не раскручивали Зеленского, как раскручивали Вальцмана и Капительман. Весь административный пропагандистский ресурс был брошен на Порошенко, при чем эти СМИ обливали помоями Зеленского. Но, почему-то из всех евреев выбрали именно Зеленского.. Есть еще один момент.
Порошенко никакой не Вальцман, а у Юльки евреем был только 1 дедушка, отец отца. Но большинство украинцев в самом деле считают их обоих евреями. А Зеленский именно 100% галахический еврей, который теоретически может стать полноценным Мошиахом. И большинство из 2-х — еврея и якобы еврея выбират именно еврея.. Вопрос — ПОЧЕМУ украинцы не голосуют за славян а из десятков нацменьшинств выбирают только евреев? Ведь было 40 кандидатов из которых большинство гои.. Получается славяне совсем тупые или как то мистически обожают евреев более, чем славян?. (О том что Порошенко никакой не Вальцман тут http://bit.ly/2I4QDxn и не еврей тут http://bit.ly/2I3FMUq ). Мой блог http://levhudoi.blogspot.com/.