Почему Бог даёт нищим много детей, а богатым, как правило, — нет?


Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.Morbi adipiscing gravdio, sit amet suscipit risus ultrices eu.Fusce viverra neque at purus laoreet consequa.Vivamus vulputate posuere nisl quis consequat.. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.Morbi adipiscing gravdio, sit amet suscipit risus ultrices eu.Fusce viverra neque at purus laoreet consequa.Vivamus vulputate posuere nisl quis consequat.. Бога нет. Нищие предохраняться не умеют или не делают этого по другим причинам например в Индии плодят по десятку детей. А мой друг индиец из богатой семьи и у него только одна сестра..
Мы отвечаем за свои поступки сами.. Представьте себе молодых, нищих, не работающих, ничем не интересующихся, для которых секс — главное развлечение. А на презервативы не накопишь.. А у молодых и здоровых дети появляются, как правило, легко и свободно.. А теперь посмотрим на богаты — 15-20 лет делали карьеру, сидели на диенах, истязали себя фитнесом, зарабатывали воспаление простаты на сидячей работе. Что в результате? мужчина может раз от разу, а женщина просто стара (ведь её яйцеклеткам столько же лет, сколько и ей — они вместе с ней старели, болели и т.д.). разницу чувствуете между женщиной, которая бодро начала рожать и разрабатывать организм в 20 лет, сидя на простой и здоровой пище, работая руками и ногами, с 40-летней, да еще, скорее всего, пережившей кучу абортов..
И это не говоря уже о том, что бедные не заботятся о том, ка кони вырастят потомство — государство позаботится, кто-нибудь во что-нибудь и вырастет. А вот богатые постараются дать детям максимальный старт — лучшее — более глубокой и широкое образование,будут отдавать их в спортивные секции и т.д. И дети при таком воспитании и времени отнимают на порядок больше и средств столько, что просто несоизмеримо.. Проще говоря, бедным, в большинстве случаев, все равно, что будет с их детьми, а богатые детьми, как правило, дорожат.. Не отрицаю существование Бога, но отрицаю его вмешательство в эти вопросы. Как мне кажется -люди более бедные хотят заменить отсутствие материальных благ духовными вещами — любовью к своим детям, их большому количеству.. Мифические персонажи тут ни при чём..
У богатых мало детей, потому, что на потомство они смотрят, как на продолжение собственности. И, чтобы не дробить наследство между детьми, чтобы не было между ними конфликтов, стремятся иметь не больше одного ребёнка.. А бедным конфликты за наследство не грозят, у них проблемы другие, которые частично может решить многодетность. Во-первых, рабочие руки для хозяйства — особенно в селе, где многие выживают за счёт подсобного хозяйства. Во-вторых, обеспечение в старости — люди опасаются, что отменят пенсии и так вот страхуются.. В некоторых странах это — ещё и потому, что медицинское обслуживание платное. И в бедных семьях есть опасность, что выживут не все дети..
Соглашусь с другими отвечающими в том плане, что человек решает этот вопрос сам.. По моему разумению «богатым» предоставлены такие же возможности деторождения, как и «бедным». Вот только последние по своему воспитанию (не буду говорить о развитии) не задумываются о том, как будут расти и развиваться их дети, какое они получат образование и что им «светит» в будущем. Для многих критерием служит вопрос получения пособия на детей и пресловутого материнского капитала.. В отличие от этого слоя населения, более-менее обеспеченные в финансовом и образовательном плане люди перед зачатием и рождением задаются вопросами о жизни будущих наследников и здраво всё взвесив, ограничивают рождаемость до нужного им количества.. Источник: www.bolshoyvopros.ru . И выдержат ли люди такую нагрузку, в 6 с лишним тысяч гривен ….