Почему вопросы по интересам на БВ так или иначе связаны с Москвой?


Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email..
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.Morbi adipiscing gravdio, sit amet suscipit risus ultrices eu.Fusce viverra neque at purus laoreet consequa.Vivamus vulputate posuere nisl quis consequat.. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.Morbi adipiscing gravdio, sit amet suscipit risus ultrices eu.Fusce viverra neque at purus laoreet consequa.Vivamus vulputate posuere nisl quis consequat.. Бывает ли такое, что вы ждёте вопросы определённых авторов?. Я на сайте чуть более трех лет. И заочно познакомился с несколькими людьми, чьи вопросы и ответы для меня интересны. А иногда даже и до́роги.. Думаю, что будет не слишком этично перечислять этих людей поименно.
Несколько уважаемым мной людейпочти на поколение старше меня, кто-то старше на пол-поколения,кто-то примерно мой ровесник. Есть и те, кто ровно на поколение моложе меня, но при этом много читает и имеет большой кругозор и поэтому некоторые вопросы мне интересны и поучительны.. Недавно я, например, восхитился умением точныхи очень глубоких формулировок подвопросов в вопросе Можно ли считать фильм «Москва слезам не верит » актуальным в наше время?. Вроде бы все люди смотрели этот фильм, но мало кто умеет глубоко и проникновенно начать анализ тех социальных вопросов, которые в нем подняты. А ведь умение правильно формулировать вопросы и особенноразбивать размытый и общий вопрос не несколько совершенно точных и конкретных частных вопроса, это редкое умение декомпозиции, которым владеют только настоящие инженеры, чаще всего изобретатели.. Потому что интересно вместе с теми, кто их задает порассуждать. Более полно и всесторонне взглянуть на разные жизненные проблемы..
Да, интересные вопросы приходится ждать), но я считаю, что мне в этом плане, повезло, т.к. попав на БВ год назад, я практически сразу «набрела» на автора, под ником sds, за которым теперь и слежу).. Судя по его заходам на сайт, человек это занятой, но если заходит и что-то пишет, то читать это всегда интересно и часто познавательно.. Некоторые из его последних вопросов:. Доширак. Под какую музыку им завтракать, обедать и ужинать?. Ресницы в носу.
Помогут ли они родить или разбудить любовь?. Свинина. Как сделать её халяльной?. Напишу честно: от одного только прочтения таких вопросов, у меня сразу поднимается настроение и желание перезвонить подруге, что-бы та, как и я тут же «выпала в осадок»). А как этот человек иногда отвечает на вопросы… Прочтите 2-3 его ответа и просто убедитесь в том, что иногда он — это второй Задорнов:. Что делать, если у тебя нет айфона?.
Как защититься от Ктулху?. Сколько новых танков «Гайдамак» находится в ВСУ и уже воюет в зоне АТО?. Своё творчество этот человек к тому же всегда иллюстрирует очень интересными снимками, глядя на которые, практически всегда хочется смеяться.. Пример ниже(это я не так давно, «тиснула» у него» на память)). У меня пока нет любимых авторов, поскольку в данном проекте я совсем недавно, но я нахожусь в поиске таковых.. У каждого человека свои интересы, предпочтения и вкусы, поэтому, думаю что есть достойные авторы, задающие достойные внимания вопросы, и я их найду… К сожалению, порой создается впечатление, что люди задают вопросы с целью просто что-то спросить, я не знаю с чем это связанно, может хотят заработать имея много вопросов( мне трудно поверить, что здесь можно что-то заработать, откровенно говоря), но такие вопросы, не имеющие смысла, «засоряют эфир» и портят настроение…
Порой захожу на сайт и выхожу ни с чем спустя какое-то время, бесцельно потратив его, поскольку не было найдено интересных вопросов… Хотя, возможно, кому-то именно эти вопросы интересны, на вкус и цвет как говорится… В общем, я в поиске любимых авторов! Благодарю за внимание.. Конечно жду интересных вопросов от авторов, которые находятся у меня в Избранном! Причём не только вопросов, но и их ответов, так как на вопрос, на который они отвечают, может быть интересен и для меня…. Почему!? Ну просто мне нравятся их вопросы/ответы, рассуждение, ход мысли… С некоторыми авторами переписываюсь, обсуждая те или иные наши вопросы/ответы! Их имена называть не буду, так как вы сами можете их увидеть в моём Избранном…. В первую очередь интересны вопросы авторов с наиболее высоким КПД..
Особенно для тех кто хочет иметь доход на большом вопросе повыше.. Это также интересно и тем что можно узнать что сейчас в тренде, что интересует пользователей интернета больше всего, самому оставаться в центре последних актуальных событий.. Всегда актуальны вопросы здоровья и здесь можно найти полезные для себя ответы.. И конечно же различные услуги, налоги, банки, вопросы о хранении и приготовлении продуктов, выращивании овощей и цветов, все что пригодится в жизни и всегда будет просматриваться.. Тоже интересны вопросы о знаменитостях которыми интересуется современное поколение.. Иногда посматриваю вопросы авторов следящих за последними событиями, но специально не выжидаю новых вопросов у кого-то конкретно.. Конечно интересны вопросы тех авторов с которыми если так можно выразиться «Вы на одной волне».