Почему все больше женщин разочаровываются в мужчинах,в любви,в отношениях?


Напишу об одной ошибке, которую совершают мужчины в отношениях. Точнее, даже не об ошибке, а об основании большого количества ошибочных действий и интерпретаций, которые мешают мужчинам (не всем! но многим) создавать и поддерживать по-настоящему близкие теплые отношения с женщиной. Это — неверное представление о женской природе, присвоенное некритично из разных источников — преимущественно семьи, СМИ и вообще из культурного материала (фольклор: анекдоты, поговорки, устойчивые выражения и т.п.) Представление это такое: женщина — существо странное, непонятное, импульсивное и нелогичное. Она сама себя не понимает, находится под влиянием — тут могут быть разные вводные — цикла, луны, «бешенства матки», овуляции, климакса и пр.
Поэтому строить с ней нормальные внятные надежные предсказуемые отношения (как с мужчинами) совершенно невозможно, понять ее также не представляется возможным. Говорит она одно, а хочет другого. Логика у нее «женская», т.е. отсутствует. Короче, есть люди, а есть женщины. Однако какие-то хоть отношения нужны. И поэтому мужчина приспосабливается как-то взаимодействовать с «такой женщиной». Как? Во-первых, выбирает себе в партнерши женщину по внешним (по отношению к личности человека) критериям — красоте, хозяйственным навыкам, сексуальности (скорее — сексапильности, ибо настоящая сексуальность — это обычно о другом). .
Во-вторых, не пытается понять конкретного человека, с которым «строит отношения».. Не слушает — ибо зачем? Она ж передумает всё равно.. Обесценивает — т.е. не принимает всерьез ее представлений о жизни, потребностей, трудностей и желаний.. Использует какие-нибудь «инструкции» по управлению женщиной — взять их можно у более опытных мужчин, или у друзей, или в тех же СМИ. . В-третьих, делает для себя вывод о успешности собственных отношений по соответствию их «картинке» — стереотипному представлению, подстроенному на долженствованиях. Я — мужик, деньги приношу, хорошо к ней отношусь.