Почему все стремятся сдерживать Россию? Куда она вырывается? Ваше мнение?


Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.Morbi adipiscing gravdio, sit amet suscipit risus ultrices eu.Fusce viverra neque at purus laoreet consequa.Vivamus vulputate posuere nisl quis consequat..
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.Morbi adipiscing gravdio, sit amet suscipit risus ultrices eu.Fusce viverra neque at purus laoreet consequa.Vivamus vulputate posuere nisl quis consequat.. https://iz.ru/854434­/2019-03-10/prezident­-latvii-prizval-evrop­u-soobshcha-sderzhiva­t-rossiiu?. За свою долгую жизнь, побывал в двух с половиной десятках стран на всех континентах и многих островах и в большинстве стран Мира никто Россию и СССР нигде и никогда не сдерживал и не сдерживает, к ней или безразличны или относятся с любовью, кроме наших заокеанских партнеров США и их верных сателлитов, которых уж и не так на планете много, и которых органически не переносят во многих странах. Так что не надо расстраиваться из-за этого, свет клином на США и её сателлитах не сошелся. С российским заграничным паспортом можно безо всяких виз посетить около 120 стран, и везде там к вам и нашей стране будут относится хорошо, можно совершить и кругосветное путешествие. А поднятый шум в последнее время вокруг России нашими самыми «уважаемыми партнерами» и их стенания и всевозможные сдерживанияеё, от того, что совершили ошибку, развалив СССР, и это до них дошло. СССР спокойно строил социализм и коммунизм и никого из этих богатых потребителей и морально-этических нищих не трогал.

Теперь правопреемник СССР- Российская Федерация строит капитализм, давно поднялась с «колен», обогнала США по новейшему вооружению и, непременно, придет к высшей стадии капитализма-имперско­му империализму, а тогда США и ее сателлитам мало не покажется, существовать они будут не долго. Вот и затряслись коленки у наших «уважаемых партнеров» и их не менее «уважаемых» сателлитов и начали сдерживать Россию, только вот сдерживания эти тщетны. В этом мнении я не одинок, есть и американские (США) эксперты высказывающие такое мнение.. Это уж пускай наши дипломаты поинтересуются у своих западных коллег. Нам бы тоже хотелось знать куда мы так рвёмся… А то ведь обычно наш МИД своих коллег на Западе всячески успокаивает, типа никуда мы не собираемся вырываться…. Ну а те наверное думают, что дипломаты по обыкновению своему хитрят.
Плох дипломат, который не умеет обманывать …. Если «все» — это Президент Латвии, то Россия может жить и развиваться спокойно и уверенно ещё многие годы и десятилетия. А высказывания такие со стороны временного руководства стран-лимитрофов вполне понятны. И цель у них только одна — продемонстрировать преданность своему очередному хозяину.. Это обычное желание удержаться у власти за счёт лояльности сильных мира сего. И ещё я так думаю, что высказывание это не случайное именно сегодня. Денег видимо на днях будут будут просить у США, ЕС или МВФ.
Кстати не они первые и не они последние. Правда, заканчивается такое «гавканье Моськи на Слона» без команды не всегда благополучно для Моськи. И не со стороны Слона, а со стороны хозяина Моськи, которая иногда и раздражает своими неуместными инициативами.. А ещё очень вероятно, что просто подошла его очередь погавкать. Потому что поляки, эстонцы и литовцы последнее время как то попритихли прилично. Видимо потеря доходов от снижения российского транзита и закрытия российского рынка всё таки сказываются. Особенно на фоне наступления времени возврата долгов Западу и снижения размеров западных траншей..