Почему в Интернет скорость видео в GIF-файле нормальная, а в ПК ускоренная?


. Предоставляя свои персональные данные, вы соглашаетесь на их обработку в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности Movavi.. Просто скачайте программу и следуйте инструкции ниже!. Ускоренное воспроизведение видео часто применяется в фильмах и телешоу для создания комического эффекта
Также можно ускорять отдельные моменты в видео, чтобы вместить их в относительно небольшие промежутки времени. Ускорение пригодится, если вы хотите показать весь фрагмент целиком, не слишком затягивая при этом фильм.. В Видеоредакторе Movavi можно повысить скорость всего видео или его части за пару минут. Естественно, возможности программы этим не ограничиваются: в ней вы можете создать свой собственный фильм с художественными эффектами, музыкой и титрами. Большими преимуществами Видеоредактора Movavi являются простота в использовании, наличие версий для Windows и Mac OS и интерфейс на русском языке.. Сделать ускоренное видео сможет даже новичок. Выполните эти 5 простых шагов и убедитесь сами!

Скачайте приложение для ускорения видео на свой компьютер. Запустите инсталлятор и следуйте инструкциям по установке.. Откройте программу и выберите пункт Создать проект в расширенном режиме. Затем нажмите кнопку Добавить файлы и выберите видеозапись, которую хотите ускорить.. Загруженное видео будет добавлено на Шкалу времени внизу окна программы.. Как же сделать видео быстрее? Нажмите кнопку Свойства клипа и отрегулируйте бегунок Скорость. Видеоредактор Movavi поддерживает увеличение скорости видео до 10 раз.
Вместе с ускорением видео меняется и скорость воспроизведения звука в ролике. Если вы хотите, чтобы звук остался таким же, как в оригинале, а ускорилось только видео, есть небольшая хитрость:. Сначала уменьшите громкость клипа до нуля. Для этого нажмите кнопку Выключить звук всего трека.. Затем снова загрузите видеоролик в программу. Кликните по аудио, прикрепленному снизу к видео, перетащите его на Аудиотрек и расположите под оригинальным видеоклипом. После этого удалите второе видео.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *