Почему в Москве напали на мать и брата Юрия Дудя?


Хотя инцидент случился еще минувшей осенью.. Текст: Анна Братчикова·6 марта 2019. Еще минувшей осенью на мать и брата Юрия Дудя напала группа людей. Инцидент произошел у дома потерпевших на западе Москвы.
Мама и брат тут же обратились в полицию, но в возбуждении уголовного дела им отказали. Разбираемся, почему так произошло.. Несколько популярных пабликов вк , и пару десятков крупных интернет сми опубликовали следующий новость. На маму и брата Юрий @yurydud избили около дома в Москве. Как оказалось , дела произошло осенью, но по каким то причинам стал известен только сейчас. Некоторые источники утверждают, что нападение не как не связано с деятельности дудья на ютубе (чему я очень сильно сомневаюсь). Вина только семейные разборки.
https://www.youtube.com/watch?v=E2jBK9rHNCA
Если можно так выразиться. Чтож, будьте осторожны болгеры , мало ли 06.03.19 #юрийдудь. Публикация от новости ютуба и инстаграма (@youtube.chetam) 6 Мар 2019 в 5:58 PST. Как оказалось, потерпевшие не стали замалчивать ситуацию и обратились в правоохранительные органы, чтобы снять побои. Однако полиция отправила избитых домой, порекомендовав решить конфликт внутри семьи. Дело в том, что нападавшими были жена брата журналиста и еще несколько людей с ее стороны. Рукоприкладством женщина пытается добиться того, чтобы ей вернули сына, который уже некоторое время проживает с бабушкой и отцом.
Полиция прекрасно осведомлена о ситуации, поэтому не вмешивается.. Однако жена Игоря Дудя не успокоилась и недавно обратилась в прокуратуру с просьбой разобраться. По закону делу тут же дали ход, несмотря на то, что сотрудники сочли нанесенные травмы незначительными. Теперь пара будет выяснять отношения официально. Юрия Дудя тут же атаковали представители СМИ с просьбой дать комментарий, но он предпочел высказаться в своем канале в телеграме: «Друзья, у нас все хорошо. История с перемахом, где были, в том числе, мой брат и мама, это история трехмесячной давности. Все живы, здоровы, без криминала и серьезных травм»..