Почему Действующая Конституция РФ принята незаконно (видео)?


Для того, чтобы добавить блогера в избранное, введите его имя в строке поиска и кликните звездочку справа от имени. . Введите данные, указанные при регистрации. Или авторизируйтесь через соцсети. Если вы еще не регистрировались на сайте и у вас нет учетной записи в социальных сетях, вы можете зарегистрироваться.. Или авторизируйтесь через соцсети. Если вы уже зарегистрированы на Конте, то вам необходимо войти в свой аккаунт..
Регистрируясь на Конте, вы присоединяетесь к десяткам тысяч авторов, писателей и читателей, теоретиков и практиков, профессионалов и любителей. Вы получаете возможность делиться своими идеями, мыслями, фантазиями с огромной аудиторией. Ведь хорошая статья заслуживает большой аудитории.. Регистрируясь на Конте вы принимаете Пользовательское соглашение.. Сделать ее заметнее в лентах пользователей или получить ПРОМО-позицию, чтобы вашу статью прочитали тысячи человек.. Статистика по промо-позициям отражена в платежах.. Поделитесь вашей статьей с друзьями через социальные сети..
Получите континентальные рубли, пригласив своих друзей на Конт.. Просто факты ничтожности «Конституции РФ 1993 года».. Конституция РФ НЕ принята, это проект!. 1. Принять новую конституцию вместо Конституции Основного закона РСФСР 1978 года мы могли только по «Закону о РЕФЕРЕНДУМЕ в РСФСР». Объявить РЕФЕРЕНДУМ мог только Верховный Совет народных депутатов РСФСР. В октябре 1993 года его танками расстрелял агент госдепа США Барух Эльцин.
В отсутствии Верховного совета РЕФЕРЕНДУМ объявить было просто не кому, да и незачем. Тогда самозванец без статуса Эльцын издал УКАЗ «о всенародном голосовании ПО ПРОЕКТУ Конституции РФ». Граждане СССР и РСФСР не имели права голосовать за конституцию РФ, ибо это аналогично голосованию за конституцию Израиля или Британии.. Подтверждение: http://constitution.garant.ru/…. 2. Конституция РФ отменяет саму себя. .
Глава «Заключительные и переходные положения»: . Подтверждение: http://www.constitution.ru/100…. 3. По факту любая конституция союзного государства НЕ МОЖЕТ ПРОТИВОРЕЧИТЬ Конституции Основному закону СССР 1978 года. Конституция РФ полностью противоречит Конституции СССР, а значит и по этому основанию её НЕТ.. Подтверждение: http://constitution.garant.ru/…. 4.
РФ это не государство, а бандитская корпорация, цель которой — грабить граждан СССР и разваливать экономику СССР. Президент это должность ДИРЕКТОРА корпорации. В СССР и РСФСР таких постов не может быть в принципе. Потому что в СССР была ГОРИЗОНТАЛЬ ВЛАСТИ. Её и разрушал некто «Путин» со своими двойниками. И до сих пор продолжает разрушать и грабить советский народ. А свою важность и значимость прикрывает войной в Сирии, собрав туда ошмётки того, что ещё летает, со всей страны.

Это нужно для зомбажа граждан СССР, создать иллюзию «коней на переправе не меняют». Коней — да, а вот кучеров менять — как нефиг делать.. Подтверждение: читайте романы Джорджа Оруэла «Скотный двор» и «1984», тогда поймёте всё. http://pleskov.org/?p=57306. http://abookfree.ru/page/audio…. 5. У РФ нет ни одного гражданина. Ну может кроме Депардьё и Сигала.
Потому что для этого надо иметь СВОЮ ТЕРРИТОРИЮ. А она закреплена международными договорами за СССР. Гражданство даётся не по паспорту, а по факту рождения: на земле СССР; от граждан СССР. Все мы ПОЛЬЗОВАТЕЛИ бланка паспорта РФ. Паспорт РФ НЕ даёт гражданства РФ. Закона «О паспорте РФ» нет. По этой причине подделать паспорт РФ не возможно, они и так все фальшивые.
В них нет указания на факт гравжданства РФ конкретной персоны; в них фальшивая гербовая печать неустановленного ГОСТом образца, без указания ОГРН выдавшей организации (ФМС); подпись неизвестного лица. Паспорта граждан СССР до сих пор действительны, их принимают все органы ОПГ «РФ». В списке доков удостоверяющих личность в ОПГ РФ, паспорт ГРАЖДАНИНА СССР стоит НА ПЕРВОМ МЕСТЕ. Проверьте мои слова в МФЦ.. Подтверждение: http://pleskov.org/?p=57533. 6. Госбанк СССР жив, устанавливает ОФИЦИАЛЬНЫЕ курсы валют по отношению к рублю ГОСБАНКА СССР.
Сайт Центробанка / курсы валют / ОФИЦИАЛЬНЫЕ курсы Госбанка СССР. На 1.12.2016 за 100 баксов дают 54 рубля 94 копейки. Как думаете — ЧТО это значит?. Подтверждение: http://www.un.org/ru/sections/…. 7. В ООН не знают, что такое «РФ». В Уставе ООН, в главе 5, ст.
23 значится только СССР. В списке членов ООН значится «РФ*» — со звёздочкой-оговоркой. Там ссылаются на письмо от ПРЕЗИДЕНТА РФ Ельцина от 24.12.1991 года, от том, что «РФ является ПРОДОЛЖАТЕЛЕМ СССР в ООН». Продолжателем!!! НЕ правопреемником!!!. Подтверждение: http://www.un.org/ru/sections/…. 8. Власть корпорации «РФ» держится на штыках перебежчиков, клятвопреступников (Воинская присяга гражданина СССР) — изменников Родины (ст.
64 УК РСФСР — 15 лет либо расстрел, с конфискацией). Легитимность действиям преступников, силой захвативших и удерживающих власть в СССР не законно, обеспечивают незаконные судьи.. Подтверждение: http://www.consultant.ru/docum…. 9. Все судьи «РФ» — преступники и уголовники, не имеющие права именоваться судьями. Они незаконно захватили и удерживают власть. Являясь по факту рождения гражданами СССР — не заявили о выходе из гражданства СССР.
Список потерявших гражданство СССР публикует Верховный Совет СССР, таковых лиц всего 36 человек. Требуйте от судей документ о их выходе из гражданства СССР!. Быть судьёй может лицо достигшее возраста 25 лет (!!!) являющееся гражданином РФ. Требуйте от судей документ подтверждающий вход в гражданство РФ!. Подтверждение: http://www.constitution.ru/100…. http://constitution.garant.ru/…. Глава 7 Конституции РФ «Судебная власть» противоречит Конституции Основному закону СССР 1977 года и не может применяться! Читайте Глава 20.
Суд и арбитраж, Конституция (Основной закон) Союза Советских Социалистических Республик (принята на внеочередной седьмой сессии Верховного Совета СССР девятого созыва 7 октября 1977 г.). Судьи в СССР могут быть только избранными, только народом, только на 5 лет.. Подтверждение: http://constitution.garant.ru/…. Голосование состоялось 12 декабря 1993 года. За принятие конституции проголосовало 58,43 %, против — 41,57 %. . В голосовании учтены голоса только ЯВИВШИХСЯ граждан СССР, в то время как требуется по закону не менее 50% от числа зарегистрированных граждан РСФСР имеющих право голоса.. Общая явка на незаконное «всенародное голосование» составила 58%.