Почему женщинам королевской семьи нельзя снимать пальто на мероприятии?


Быть членом королевской семьи — замечательная привилегия, которую сопровождают множество традиций и правил. Некоторые из них даже диктуют, какую одежду нужно выбрать и даже как ее носить. Перед вами 36 правил моды, которым обязаны следовать Кейт Миддлтон, Меган Маркл и другие члены королевской семьи.. Сумка — универсальный аксессуар. Её берут на все королевские прогулки, на которых можно встретить множество людей. Поэтому Меган Маркл и Кейт Миддлтон всегда держат сумки в левой руке. Таким образом правая остается свободной, и ей можно пожать руку или помахать, приветсвуя публику.
. К клатчам это тоже относится. Посмотрите, как Кейт держит свою маленькую сумочку. . Судя по всему, королева больше любит юбки. А чем еще объяснить то, что нет фотографий, где бы она была в брюках? Кейт и Меган также на королевских мероприятиях появляются в платьях и юбках. .
Однако Меган не боится нарушать это правило…. Меган обожает брючные костюмы… как и принцесса Диана.. Принцесса Диана также часто носила брюки. Так что делаем вывод, что брюки все-таки не табу в королевском дресскоде. . Надевать джинсы королевским особам можно только во время случайных появлений на публике.
Не выгуливать же собаку в платье и на каблуках? . Если вы из королевской семьи или женитесь на ком-то из королевской семьи, то королева должна одобрить ваше платье. Это традиция. . Королева Елизавета и Кейт Миддлтон всегда появляются на публике с нейтральным цветом ногтей. У представителей королевской семьи ногти должны выглядеть естественно. Не верите? Посмотрите на руки герцогини на этой фотографии.
. Королева носит оттенок натуральный оттенок лака в течение 28 лет.. Диадемы украшают дам только на особых мероприятиях. Как правило, невесты их надевают впервые на свадьбе. Кейт Миддлтон на своей свадьбе была в диадеме самой королевы Елезаветы. Затем несколько раз носила украшение принцессы Дианы. .
Одинокие женщины и дети никогда не носят диадемы. Диадема украшает только замужних дам. . Вы можете заметить, что королева никогда не появляется без сумочки, и это потому, что она использует ее для отправки сигналов своим сотрудникам. Например, когда она хочет покинуть ужин, она ставит сумку на стол, а ее помощники понимают, что прием скоро закончится и королева готова уйти. . Дизайнер сумочки принцессы Дианы Аня Хиндмарч однажды назвала клатч «сумка для декольте».
Члены королевской семьи должны быть скромными. А декольте демонстрирует слишком многое. . Кстати, клатчи также используют, чтобы избежать рукопожатия. М. Вам будет сложно найти фото Елизаветы, где бы ее одежда была не ярких цветов. А все потому что королева должна выделяться, чтобы люди потом могли сказать: «Я видел саму королеву!».
На всех официальных мероприятиях королевские особы носят шляпы. Это дань древней традиции, согласно которой женщины должны прикрывать волосы. . Черный наряд нужен на тот случай, если умрет кто-то из членов королевской семьи. Так они будут в любой момент соответствовать мрачному событию. . Причина не в том, что Джордж в шортах — очаровашка.
Дело в том, что одевание мальчиков в шорты — древняя традиция британской королевской семьи и аристократии. . Возможно, вы видели эту фотографию Кейт, играющей в волейбол в этих туфлях, в 2013 году. Но королевы, по-видимому, в тот момент не было рядом.. Если королевы нет, то можно. . Королева часто появляется на публике на каблуках.
Так что ей гораздо удобней, когда кто-то разнашивает ее обувь, потому что так уходят мозоли и трения, которые сулит новая обувь. Ведь королева не может сказать, что она устала или ей больно ходить. . Платье Кейт Миддлтон в 2011 году вызвало много вопросов. Как оно на таком ветру не так опасно задралось? Дело в том, что к каждому платью пришивают утяжелители для штор. Это спасает от казусов. .
Хотя это и не строгое правило, но колготки носить нужно. Герцогиня выбирает такие, которые едва заметны на ногах. . …но Меган иногда нарушает это правило.. Это больше, чем просто дань моде. По-видимому, перчатки защщают королеву от микробов. Ведь иногда за раз ей приходится пожать руки многим людям.
Умно! . Члены королевской семьи своей одеждой отдают дань стране, которую посещают. Надевают одежду национальных цветов или значимые эмблемы. Например, Кейт носила эту шляпу из кленовых листьев во время визита в Оттаву в День Канады. . Поскольку члены королевской семьи знают, что их будут фотографировать, они стараются не носить ткани, которые легко мнутся, и вместо этого одеваются в более тяжелые ткани (твидовые и шерстяные), чтобы выглядеть как можно более опрятными. .
Избегают льна и шелка. Даже в день свадьбы нельзя носить эти ткани.. Свадебное платье принцессы Дианы критиковали именно за то, что оно помялось. Мятое платье или нет, Диана выглядела в нем замечательно! . В 14 веке король Эдуард III запретил всем носить меха, включая членов королевской семьи. И хотя королевская семья сегодня не носит тонны меха, он иногда появляется в шляпах, шарфах и отделке пальто.. Королевские особы носят военную одежду на государственных мероприятиях и специальных мероприятиях, таких как День памяти и…