Почему знаменитости используют суррогатное материнство вместо усыновления?


Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.Morbi adipiscing gravdio, sit amet suscipit risus ultrices eu.Fusce viverra neque at purus laoreet consequa.Vivamus vulputate posuere nisl quis consequat.. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.Morbi adipiscing gravdio, sit amet suscipit risus ultrices eu.Fusce viverra neque at purus laoreet consequa.Vivamus vulputate posuere nisl quis consequat..
Задала вопрос http://www.bolshoyvo­pros.ru/questions/320­5028-pochemu-sredi-po­zhilyh-znamenitostej-­stalo-modno-sm.html#a­nswer9451582. Ведь столько несчастных детей сирот. И необязательно же они с плохой генетикой и брошенные алкашами и прочими. Есть же несчастные сироты, у которых родители погибли и т.п.. А многие известные люди так и не смогли родить. А деньги же есть.. старые выше новые выше по рейтингу.
Знаете, это очень не просто и проблематично воспитывать ребенка-сироту.Не понятный набор генов. А именно они на 75 % определяют что из ребенка вырастет.А суррогатная мать выносит плоть от Вашей плоти.С ребенком-сиротой надо будет разбираться в чуждой психологии. Искать подходы. Разгадывать шарады чуждой психики. Дети сироты часто не совсем здоровы.И в их здоровье надо вкладываться и вкладываться. Не известно как мамаша вынашивала беременность. Какой образ жизни она вела.
И где и как она рожала. А оплаченная Вами суррогатная мать будет идеально вынашивать и идеально питаться во время беременности. И ей оплатят лучшую клинику для родов.И она родит здорового малыша.. При суррогатном материнстве у родившегося ребенка будут гены, того для кого этого ребенка делали. Суррогатная мать — это «инкубатор» (грубо звучит, извиняюсь). А если усыновить, то получается, что у малыша все гены чужие.. А отечественным знаменитостям, видно, очень хочется продолжить свой род и передать свои «талантливые» гены.
Если взять зарубежных знаменитостей, то там наоборот распространено усыновление. Взять к примеру Анджелину Джоли.. Да, Джоли можно считать образцовой знаменитостью в плане материнства. — 23 часа назад. Эти люди хотят иметь именно своих детй, со своими собственными генами. Не каждый может полюбить и принять чужого ребенка, причем даже в том случае, если это ребенок родственника, например, это племянник, или ребенок супруга от первого брака. А не совершенно посторонний человек с непонятными родителями..