Почему иногда соседи подслушивают под дверьми?


Перетащите и отпустите иконку «W» на иконку «Дом» в панели инструментов браузера, затем нажмите «Да» во всплывающем окне.. Мой сосед (обратите внимание, мужчина! а не бабка старая) постоянно подслушивает под дверью. Взрослый человек, а ведёт себя так, что я даже не знаю как на это реагировать.
Несколько раз уже его прилавливала. Но сделала вид, что не заметила, т.к.была просто в шоке, растерялась и сразу не смогла сообразить как правильно на это реагировать. Хуже всего то, что услышанное он потом обсуждает со своей женой. Как себя правильно повести в подобной ситуации? Я знаю, что за подслушивание телефонных разговоров или прочтение чужой переписки есть уголовная ответственность. А когда человек просто уши греет на лестичной клетке- это уже сюда не входит? Девушки,у кого-нибудь такое было? Я впервые в своей жизни встречаю такой неадекват и меня это уже просто достало! Готова уже на любые меры…. Узнай мнение эксперта по твоей теме . Психолог.
Специалист с сайта b17.ru. Психолог, ЛИЧНОСТНЫЙ И СЕМЕЙНЫЙ. Специалист с сайта b17.ru. Психолог, Психолог — консультант. Специалист с сайта b17.ru. Психолог, Гештальт-терапевт супервизор. Специалист с сайта b17.ru.
Психолог. Специалист с сайта b17.ru. Психолог, Семейный психотеравпевт. Специалист с сайта b17.ru. Психолог, Гештальт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru. Психолог.
Специалист с сайта b17.ru. Психолог. Специалист с сайта b17.ru. Психолог, Кризисное консультирование. Специалист с сайта b17.ru. АнастасияГотова уже на любые меры… Поставьте качественную дверь.
За нашей дверью даже музыку не слышно (если он, конечно, не включена на полную мощность), лично проверяла. Но хорошая дверь денег стоит. . Готова уже на любые меры…. В следующий раз, когда будет подслушивать, громко и смачно перданите в замочную скважину.. Поздоровайтесь с ним!. в следующий раз скажите , что видели его жену с любовником (врите в наглую) его жена быстро муженька научит не подслушивать чужие разговоры.
Или громко обсуждайте что вас соседи подслушивают через дверь. ГостьВ следующий раз, когда будет подслушивать, громко и смачно перданите в замочную скважину. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а вобще, как нибудь прямо спросите его (например резко открыв дверь, в тот момент когда он уши греет)- вам интересно? ну тогда может зайдете, ато под дверью неудобно, мало ли пропустите деталь разговора важную….. В следующий раз, когда будет подслушивать, громко и смачно перданите в замочную скважину.. а откуда Вы знаете, что он все потом с женой обсуждает? тоже подслушиваете????колитесь, автор))))))))). завидую вам ) этож как же можно поразвлечься! действительно, начать можно с рассказа всяких небылиц. а под конец можно над дверью какой-нибудь распрыскиватель сделать и полить его чем-нить противным ).
АнастасияМой сосед (обратите внимание, мужчина! а не бабка старая) постоянно подслушивает под дверью. Взрослый человек, а ведёт себя так, что я даже не знаю как на это реагировать. Несколько раз уже его прилавливала. Но сделала вид, что не заметила, т.к.была просто в шоке, растерялась и сразу не смогла сообразить как правильно на это реагировать. Хуже всего то, что услышанное он потом обсуждает со своей женой. Как себя правильно повести в подобной ситуации? Я знаю, что за подслушивание телефонных разговоров или прочтение чужой переписки есть уголовная ответственность. А когда человек просто уши греет на лестичной клетке- это уже сюда не входит? Девушки,у кого-нибудь такое было? Я впервые в своей жизни встречаю такой неадекват и меня это уже просто достало! Готова уже на любые меры…
напишите табличку Пусть проклят будет тот,кто подслушивает за мной. или Прокляну того,кто подслушивает. Его отрежет моментом,ни один человек после такого ничего больше не хочет.. Мой сосед (обратите внимание, мужчина! а не бабка старая) постоянно подслушивает под дверью. Взрослый человек, а ведёт себя так, что я даже не знаю как на это реагировать. Несколько раз уже его прилавливала. Но сделала вид, что не заметила, т.к.была просто в шоке, растерялась и сразу не смогла сообразить как правильно на это реагировать.

Хуже всего то, что услышанное он потом обсуждает со своей женой. Как себя правильно повести в подобной ситуации? Я знаю, что за подслушивание телефонных разговоров или прочтение чужой переписки есть уголовная ответственность. А когда человек просто уши греет на лестичной клетке- это уже сюда не входит? Девушки,у кого-нибудь такое было? Я впервые в своей жизни встречаю такой неадекват и меня это уже просто достало! Готова уже на любые меры…. ПусяАхаха, веееесело 🙂 Вам весело, а мне плакать хочется.. Дверь сменить не получится. Что ещё можно сделать? . Ужасно то,что я поздно это заметила, что они подслушивают.
Они наверное уже всю мою жизнь знают. Это так неприятно. Такое ощущение, как будто стоишь голой на всеобщее обозрение. . Неприятно, конечно… но можно поиздеваться над мужиком. Например, «рассказать» кому-нибудь по телефону, что знаете, где зарыт клад (одна бабушка, умирая, выдала Вам тайну) — опишите место, где клад нужно искать, пускай сосед идет копает.
. «и я на всю кв-ру орала»… А ты не ори, блин.. да автор, тяжелая ситуация, попробуйте ему жизнь подпортить, или хотя бы настроение, пообсуждайте «по секрету с мужем» что у его жены есть любовник и где вы вместе их видели. ну если он в замочную скважину ухо греет, прысните туда зеленки из шприца или еще какой пакости, либо нечаянно выйдите в коридор и облейте его холодной водой, или балончиком с каком газом прысните в целях самообороны, потом извинитесь и скажите что сделали это, думая что воры, под дурочкы сыграйте. вообщем не стесняйтесь, несколько раз нарвется, так перестанет, попросите мужа своего его «по мужски» убедить не подслушивать. я конечно понимаю что детский сад, но пару раз он навернется на ваши действия и прекратит, так как милиция вряд ли что сделает, тут вам самим придется решать вопрос.
пригласите эту пару к себе на викторину «Знаешь ли ты Анастасию, как знаю ее я?» с вопросами про себя — приз пендель под зад каждому с носка.. а вообще, он что в подъезде стоит под входной дверью??? это же просто ужас!!!. Не разговариваите в коридоре и не орите. Если что-то обсуждаете, закрываите в коридор двери и говорите в полголоса. Ему вы ничего не сделаете и неотучите. Резко и с силой открыть дверь, чтоб в лоб. А лучше отправьте соседа работать , а не сидеть дома дурака валять (жене его скажите).
4 и 6 отличные варианты!!. Мне вот тоже стало интересно,откуда Автор знает,что сосед всё,что подслушал потом с женой обсуждает? Может вы сильно себя накручиваете,мнительный Автор?. смазываете дверь,чтоб ни скрипела. Увидев из квартиры/услышав шорох на площадке через глазок уточняете ситуейшн.Если он-резко открываете дверь.Получив несколько раз в лоб он скорее всего одумается))). а,вот 22 меня опередил)))))))))). девушка-технарьа,вот 22 меня опередил)))))))))) ну так я тоже технарь)))) по образованию. а,вот 22 меня опередил)))))))))).
видно что пишет малолетка, еще не хитрая и не наученная жизнью, все придет с годами.. автор у вас отдельная квартира или коммуналка я не поняла????если своя квартира,то неужели нельзя зайти в комнату .закрыть дверь и тихо так болтать с подругами?. автор, у меня такая же ситуация с соседями. я делау так, если разговариваю по телефону,включаю музыку в коридоре, как заглушку :))), закрываю дверь в гостиной и тогда только спокойно могу обо всем болтать. . вобще не понимаю проблемы. вполне безобидное отклонение у соседа чем оно автору мешает?.
Запишите на диск громкие сексуальные стоны и включайте под дверью на несколько часов,пусть наслаждается.. ГостьЗапишите на диск громкие сексуальные стоны и включайте под дверью на несколько часов,пусть наслаждается. угу, дверь потом от кончалок кто отмывать будет?. Запишите на диск громкие сексуальные стоны и включайте под дверью на несколько часов,пусть наслаждается.. жжете! я от смеха над комментами чуть живот не надорвала, тем более я только что плотно поела))))))))))))))))))))))). А я все равно подслушивать буду!!!!!!!. 1).
Поставьте себе железную толстую дверь. И в тот самый момент когда он начнет подслушивать, резко откройте дверь так, чтобы его голова получила кренделей) 2). Подарите ему слуховой аппарат в качестве прикола на его день рождения,или положите его ему в почтовый ящик, с запиской «Надеюсь теперь солнце ты мое, тебе будет еще лучше, еще качественнее меня прослушивать.Прослушивай меня постоянно.Но и не забывай, о тебе есть кое- какие сведения)» Он туповат насколько я поняла, так что пусть гадает что за сведения такие…Да у него желание пропадет подслушивать вас.Просто ведите себя хотя бы неделю тихо.Сделайте вид что вас нет дома.Если и дальше начнет вас прослушивать напугайте его. 3) Застукайте его когда он будет прослушивать вас.Но именно так чтобы вы откуда то шли то есть не из квартиры а к примеру из магазина. И скажите :»Ну что много интересного услышал?А за подслушивание есть и статья соглядатай вонючий. Так что я тебе жизнь капитально подпорчу! «. mmmнапишите табличку Пусть проклят будет тот,кто подслушивает за мной.
или Прокляну того,кто подслушивает. Его отрежет моментом,ни один человек после такого ничего больше не хочет. а если он не верит в магию?. напишите табличку Пусть проклят будет тот,кто подслушивает за мной. или Прокляну того,кто подслушивает. Его отрежет моментом,ни один человек после такого ничего больше не хочет.. Настя когда подслушивает ударь его тяжёлым предметом.
Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:. Страница закроется автоматически через 5 секунд. Популярное за сегодня. Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.. Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.. Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения..