Почему когда у женщины есть новые отношения то бывшие охотятся за ней?


Добрый вечер! почти все мои подруги или просто знакомые девушки проходили через один и тот же сценарий отношений: Долго стречались со своими мужчинами или жили весте по 2-3 года, а-то и больше, приводило все к расстованию. В основном по инициативе мужчин, но иногда и по инициативе девушек, причем девушки, по чьей инициативе произошло расставание, потом хотели вернуться к своему мужчине,но в ответ лишь слышали: «Я тебя не люблю, мне хорошо без тебя!» В любом случае для девушки это большой стресс.
кто-то рыдает днями и ночами, кто-то замыкается в себе, кто-то пускается во все тяжкие… А они (мужчины) прекрасно себя чувствуют, у них появляется новая любовь, новые отношения. Но спустя какое-то время, когда девушка уже перестрадала, когда «вернулась в эту жизнь», когда наконец почувствовала себя счастливой и начала опять радоваться жизни без него, он возвращается. Случайная встреча, после чего звонки с предложениями увидеться, либо спустя пол-года (когда до этого был с другой, такой счастливый) тоже начинает названивать, ухаживать и предлагать «начать все сначала». Вот, наблюдая все это, меня давно интересует вопрос: Почему они возвращаются и опять говорят, что любят, когда недавно или давно утверждали обратное?. Спасибо всем за ответы!. а вопрос меня этот заинтересовал, потому что когда начинаешь нормально себя чувствовать после расстования, появляется бывший мужчина и опять начинает бередить прошлое…
вот и возникает вопрос почему спустя время мужчины возвращаются. Теперь стало все намного понятнее! :). Потому что любовь — понятие очень не точное, расплывчатое, потому что этим словом можно обозначить почти всё, что угодно. Очевидно, Ваши знакомые девушки и женщины считают, что любовь — это только то, что считают любовью они. Поэтому эти девушки испытывают шок, когда мужчины говорят о своей любви (причем это не обязательно обман, мужчины могут быть совершенно искренни), а потом ведут себя не так, как девушки ожидают, исходя из своих представлений. Соответственно, чтобы избегать таких неприятных переживаний, надо знать, что под любовью понимает человек, говорящий о ней. Если мужчина под «любовью» понимает ТОЛЬКО эмоции, то длительные и стабильные отношения с ним достаточно рискованы, поскольку эмоции — вещь нестабильная в принципе.
Сегодня человека может ОЧЕНЬ привлекать, притягивать другой человек, а завтра под влиянием каких-то обстоятельств (вплоть до появления другого привлекательного человека) это может измениться. А через некоторое время, когда отношения с новым объектом окажутся не столь притягательными, такой человек вполне искренне может вновь заинтересоваться прежним партнером…. Вашим знакомым девушкам и женщинам стоило бы задуматься ещё вот над чем — ПОЧЕМУ они выбирают отношения с мужчинами, у которых ИМЕННО ТАКИЕ представления о любви. Очевидно, это и является глубинным источником их проблем…. Добрый вечер. Думаю, девушка, вы в корне не правы. Расставание всегда тяжело само по себе.
Расстаются люди, некогда  любящие друг друга. Расставание дается  больно и тяжело  и мужчинам, и женщинам. О том, что женщина переживает разрыв глубже и тяжелее, придумали  сами женщины.  Расставание -это  сильнейший стресс, это серьезное и сильное  изменение в жизни мужчины и женщины. Оно, поверьте,  не проходит бесследно для человеческой психики и человеческой души. Давайте посмотрим на то, как ведут себя женщины и мужчины после расставания.. Действия женщины: плачет, жалуется подругам, обсуждает свои переживания с коллегами, с родными, с соседками или же на форумах. Причем все это не порицается обществом. То есть женщина выплескивает на волю свои негативные эмоции.
Таким образом,  она снимает эмоциональный груз. Многие женщины часто берут «отпуск» в построении новых отношений (по статистике — от нескольких месяцев до нескольких лет). За этот период женщины успевают придти в себя, избавляются от проблем и освобождаются полностью от негатива прошлых отношений. И лишь, вот так постепенно  женщина подходят к началу новых отношений.  .  Действия мужчины. После расставания мужчина  обычно вынужден переживать все негативные чувства и эмоции в себе.
В отличие от женщины он не выносит  свои мысли и чувства на всеобщее обозрение. Обществом поведение мужчины. который вынес свои чувства наружу, осуждается и порицается.. Позвольте с вами не согласиться, что  «… А они (мужчины) прекрасно себя чувствуют… » Задумайтесь, ведь мужчина, так же как мы, женщины, испытывает боль, разочарование, горе,   горечь и т.д.  Психологи доказали, что мужчины переживают развод намного  острее и тяжелее, чем женщины.
Почему? Да потому что, не имея возможности выплакаться и высказаться, мужчины прячут свои чувства вглубь подсознания. Из-за того, что  эти чувства и эмоции негативные и неприятные, они очень часто  выражаются в физических заболеваниях и сиуциде.  Знаете, мужчина не может переносить одиночество. И здесь мужчина совершает роковую ошибку: не пережив старые отношения,  как говориться «не зализав раны»,  кидается в новые отношения. Кидается как в омут головой. Мужчина настолько остро испытывает одиночество, что сразу же начинает искать нового нового партнера. и даже бывает (очень часто) быстро женятся на первой же подвернувшейся девушке. . Теперь, я надеюсь, вам понятно, почему мужчины  возвращаются? Как и то, что мужчины легче переносят расставание. Ну, а то, что мужчина говорит, что  «…
мне хорошо без тебя!.. — это элеметарная бравада. . И еще. Немного статистики. К вашему сведению  после расставания у мужчин: в 3 раза повышается  риск заболеваний;  в 6 раз чаще обращаются к психологам и психотерапевтам;  в 3 раза чаще доводят себя до нервных и психологических истощений; и  также  предпринимают попытки суицида.. Доброго времени суток!. Люди, в том числе и мужчины, вообще очень нелогичны, эгоцентричны, склонны ко всяким странностям существа!. И второе: а зачем Вам, собственно, ответ на этот вопрос? Что Вы с его помощью хотите решить?.
Благословений Вам и мудрости!.   Отвечу на ваш вопрос немного с точки зрения науки об Оразности. Есть внешние проявления которые мы можем наблюдать при знакомствах отношениях и так далее, а есть внутренние. Сегодня это уже и наука была вынуждена признать. В нашем мозге есть струкутры которые отвечают за восприятие энергетических образов и сравнением их оценкой. Почему иногда мы только увидели человека сразу чувствуем притяжение, еще ведь и ничего не сказали а к другому нет влечения. Почему? Все дело в энергетическом образе, если упростить в частоте вибраций.