Почему красивые девушки порой бывают несчастливые в любви?


Красивые женщины, раз за разом утыкаясь в необъяснимое…. Красивая женщина неизбежно счастлива в любви — ведь она же красивая! Так думают многие и многие (не все, не все!) красивые женщины, раз за разом утыкаясь в необъяснимое — они красивые, а в любви ничего не выходит.. Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!. Ладно бы была простушка, тогда всё можно было бы легко объяснить изъянами внешности.
Так ведь нет изъянов! Почему же тогда «не везёт в любви»? Как так?. Что ж, давайте объясню.. Я всегда говорю — отношения ценятся за безопасную и питательную среду.. Малый Академический Словарь русского языка быстро объяснит вам, что я имею в виду.. Безопасность — это «положение, при котором кому-, чему-л. не угрожает опасность».. А питательная среда — это «обстановка, способствующая упрочению, развитию чего-л., создающая почву для чего-л.».
Отношения являются хорошими, когда люди в них не чувствуют никаких угроз и могут развиваться (в широких положительных смыслах).. Отношения становятся плохими, когда у них постоянно есть угроза (хотя бы для одного из супругов) и/или когда нет возможности для развития.. Поэтому ключевым критерием выбора человека для отношений является умение создавать эту самую безопасную и питательную среду. . Прошу вчитаться внимательно — это именно ключевой, то есть «наиболее значительный в каком-л. отношении».. Разумеется, запах или внешность очень важны при выборе партнёра, но всё-таки не так важны, как умение создавать безопасную и питательную среду..
И здесь мы подбираемся к ответу на вопрос о несчастливости некоторых (не всех, не всех!) красивых женщин в любви.. Те красивые женщины, которые никак не могут встретить «свою любовь», они просто не умеют создавать безопасную и питательную среду в отношениях. Они полагают, что их красивой внешности достаточно, и серьёзно ошибаются.. А потом бесконечно удивляются, что «эта простушка» обошла их на повороте и «увела мужика». Нет, не увела, а просто с ней оказалось гораздо безопаснее и питательнее, чем с тобой. Вот и весь секрет. Разумеется, всё сказанное выше относится и к мужчинам тоже. .

Это общая причина неудач в любви — неумение создавать безопасную и питательную среду.. Мало какая женщина хочет быть рядом с мужчиной, который постоянно угрожает побоями и давит всякое поползновение к развитию (например, постоянно рассказывая женщине, какая она уродина). Любая женщина от такого мужчины хочет быть как можно дальше. Не у всех получается (по разным причинам), но хотят — все.. Способы, которыми люди (в том числе — и красивые женщины) убивают среду безопасности и питательности, весьма многочисленны. Здесь и обесценивание, и игнорирование, от упрёки, и физическое насилие, и торговля сексом, и насилие финансовое, и отсутствие благодарностей, и отсутствие интереса, и ещё много, много, много, много, много других способов. Как вы понимаете — все несчастливы по-своему..
Отсюда возникает вопрос — и как быть? Выход очевиден — разумеется, необходимо учиться создавать безопасную и питательную среду. Я не могу сказать, что это легко, но это — возможно.. Прежде всего, любая хоть сколько-нибудь адекватная групповая терапия построена как раз на том, что обучает (чаще всего, исподволь) людей строить именно такие отношения — безопасные и питательные. . Если вы умеете создавать безопасную и питательную среду, к вам тянутся, с вами хотят быть. Причём вне зависимости от вашего внешнего вида.  Я серьёзно, внешний вид есть понятие субъективное, оценка его меняется в зависимости от отношения к человеку. Раньше она была «уродина», а стала «милая». Почему так? Отношение изменилось..
Подытожим. Красивые женщины (а так же мужчины и вообще все люди), которые несчастливы в любви, могут изменить ситуацию, если научатся создавать безопасную и питательную среду в отношениях. Вот этому надо учиться в первую очередь, именно этому..опубликовано econet.ru. . Остались вопросы — задайте их здесь. P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание — мы вместе изменяем мир! © econet. Источник: https://econet.ru/.
павел зыгмантович женщина отношения красота любовь. Еще от zygmantovich.comЗадайте вопрос. Очень однобокий взгляд на тему. Много красивых женщин умеют создавать эту среду, но мужчины к ним подойти боятся или боятся, что её однажды уведут. . ПОДПИШИТЕСЬ! . Самые вкусные травы для чая.
Орехи и семечки: едим правильно. О ЧЕМ говорят мозоли на ногах. Эти рецепты с куркумой исцеляют артрит, подагру, артрозы и радикулит! . Кинетический рисунок: Диагностика межличностных отношений детей в семье. В эту пятницу-13, будет Урожайная Луна — явление, которое не повторится до 2049 года. Техника NIG: как решить проблему любой сложности. Габриэль Казенс: Излечить диабет за 30 дней.