Почему люди надеются на авось?


. . . {#template MAIN}. . .
. {#include js_tmpl_auth_reg_tab} . {#if $P.login_register_tab == 1}. . . . Войти на сайт.
{*. {#include js_tmpl_auth_reg_button}. *}. {#include js_tmpl_auth_reg_action}. . {#include js_tmpl_auth_reg_descr} . .
Если вы еще не с нами, то начните с регистрации. . . Вход для авторов. . . .
{#/if}. {#if $P.login_register_tab == 2}. . . Регистрация. . {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *}.
{#include js_tmpl_auth_reg_soc}. {#include js_tmpl_auth_reg_agree}. . . {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *}. {#include js_tmpl_auth_reg_action}. .
. {*. {#include js_tmpl_auth_reg_button}. *}.  . . .
{#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} . . . . {#/if}. . {*.
. *}. . . {#/template MAIN}. . {#template js_tmpl_auth_reg_tab}.
. Вход на сайт. Регистрация . .  . {#/template js_tmpl_auth_reg_tab}. .
{#template js_tmpl_auth_reg_action}. . {#if $P.login_register_tab == 1}. {#include js_tmpl_auth_reg_soc}. {#/if}. . .
{#if $P.login_register_tab == 1}. . E-mail или код подписчика. . . . Пароль.
. . . Русская раскладка клавиатуры!. У вас включен Caps Lock!. У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры!. .
. . Чужой компьютер. Забыли пароль?. . . .
. . . —>. . . {#/if}.
{#if $P.login_register_tab == 2}. . E-mail. . . . .
. Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru. . . . . Нажимая на кнопку «Готово!», я даю согласие на обработку персональных данных.
. . . {*. . . .
. . Я хочу получать новости о скидках на одежду. . *}. . .
. . . . Готово!. . .
{#/if}. . {#/template js_tmpl_auth_reg_action}. . {#template js_tmpl_auth_reg_agree} . . .
. Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru. . . {#/template js_tmpl_auth_reg_agree}. . .
{#template js_tmpl_auth_reg_button} . . {#if $P.login_register_tab == 1}. Email. OpenID. Вконтакте. Mail.Ru.
{#/if}. {#if $P.login_register_tab == 2}. Email. OpenID. Вконтакте. Mail.Ru. {#/if}.
. {#/template js_tmpl_auth_reg_button}. . {#template js_tmpl_auth_reg_descr}. {#if $P.login_register_tab == 1} . Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru. {#/if}.
{#if $P.login_register_tab == 2}. Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения.. {#/if}. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr}. . {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr}.
Или зарегистрируйтесь через социальную сеть.. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr}. . {#template js_tmpl_auth_reg_soc}. . {#if $P.login_register_tab == 1}. .
. . . . . {#/if}. {#if $P.login_register_tab == 2}.
. . . . . . {#/if}.
. {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}. . . . {#template MAIN}. .
. {#include js_tmpl_auth_reg_tab} . . . {#include js_tmpl_auth_reg_descr}.  . {#include js_tmpl_auth_reg_action}.
 . . . . —>. . {#/template MAIN}.
. {#template js_tmpl_auth_reg_tab}. . Регистрация. .  . {#/template js_tmpl_auth_reg_tab}.
. {#template js_tmpl_auth_reg_descr}. Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. . {#/template js_tmpl_auth_reg_descr}. . .
{#template js_tmpl_auth_reg_action}. . . Или введите код из письма:. . . Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты)..
 Вышлите мне письмо еще раз!. . . Готово. . . .
. {#/template js_tmpl_auth_reg_action}. . . Дорогие читатели, неделя моего отсутствия связана с тем, что я понадеялась на авось. А у вас такое бывает? Почему людям так свойственно на что-то надеяться точно не зная, что из этого получится? Вот и у меня произошло то же самое.. Муж грипповал, надеялась что меня пронесет и я не заболею, не приняла вовремя никаких мер безопасности.
В итоге на неделю вышла из строя. Задумайтесь, как часто в своей жизни вы на что-то надеетесь? На хорошую погоду, на успех в своих делах, на здоровье, на экономику, что жизнь изменится и будет все хорошо, знакомо?. Мы все чего-то хотим и в большинстве случаев пребываем  в надежде, что все получится не зная достаточно этого будет или нет. Довольно часто бывает так, что человек что-то делает и надеется на то, что этого хватит, а выходит что недостаточно.. Очень многие люди надеются, что наступивший новый год принесет в их жизнь какие-то изменения при этом они продолжают жить той же жизнью и не собираются ничего менять. Другие надеются похудеть и продолжают питаться, как раньше. Третьи надеются выздороветь при этом не желают заниматься спортом.
Кто-то надеется на то, что в политике произойдут изменения в лучшую сторону или повысится заплата…. Все постоянно на что-то надеются питая себя иллюзиями, но в большинстве случаев все остается так, как есть. Когда точно не знаешь что хочешь, всегда присутствует чувство надежды. Всем знакомы слова: «надежда умирает последней». Нужно ли продолжать людям надеяться?. Наука успеха говорит о том, что надежда может присутствовать в человеке, но не более 1%. Успешные люди не надеются, а постоянно работают над собой и выполняют те действия которые ведут к результату.
Иногда они заставляют себя делать то, чего им не хочется чтобы достичь стабильности и посмотреть, что из этого получится. Они держать фокус и благодарят за то, что у них есть, а не плачут о там чего нету.. От надежды невозможно полностью избавиться, но нужно стремиться к тому, чтобы ее было как можно меньше. Для этого необходимо точно знать, что нужно сделать в той или иной ситуации, чтобы получить желаемый  результат. Чем больше хочешь, тем больше внутреннее давление и чувство неудовлетворенности. Тогда начинаешь понимать, что просто так ничего не будет, нужны какие-то действия и никакая надежда при этом не поможет. Возникает вопрос: что конкретно делать?.