Почему, националисты пытались атаковать Порошенко в Черкассах 9.03.2019?


Новые ограничения по выдаче кредитов начнут действовать с 1 октября. Охранник раздавил коляску с младенцем, упав с десятого этажа. Все достижения циркового искусства на бульварном кольце. Нейрохирург объяснил, почему нельзя вырезать опухоль у Заворотнюк.
Медкомиссия списала самого опытного российского космонавта Юрчихина. Киев предоставит предложения жителям Донбасса: “Мы готовы упростить жизнь людям”. СМИ: взволнованные родственники Заворотнюк срочно прибыли к ней в больницу. Вера Брежнева надела обтягивающее прозрачное платье и прослыла «горячей». «Люди кричали от боли»: очевидец рассказал о ДТП с автобусом. Последние данные о состоянии Заворотнюк: речь идет о нескольких днях. СМИ США назвали оружие России, способное «покорить весь мир».
На концерте «Иванушек International» произошла массовая драка. СМИ: врачи прекратили интенсивное лечение Анастасии Заворотнюк. В ПФР раскрыли, при каких условиях могут уменьшить пенсию. СМИ: находящуюся в реанимации Анастасию Заворотнюк частично парализовало. Киев предложил соединить Балтийское и Черное моря. Нейрохирург рассказал о трагическом будущем Заворотнюк. Полуголая Собчак станцевала перед Богомоловым под песню «Войди в меня».

Ночью на свадьбу Собчак приезжал Дмитрий Песков. Собчак сбила с ног Бузову свадебным букетом. Зеленский заявил, что скажет «много всего» при встрече с Путиным. Кравчук признал, что украинцы голосовали за союз с Россией. Разин: У Заворотнюк последняя стадия рака мозга. Священники отреагировали на венчание Собчак и Богомолова: «Дикость и безобразие». Видео страстного поцелуя Собчак и Богомолова на свадьбе опубликовала Рудковская.
Греф шокировал Россию: цены на нефть рухнут до $40. Они требовали, чтобы он ответил на их вопросы. В Черкассах произошли беспорядки, устроенные украинскими националистами из организации «Национальный корпус». Они требовали арестовать бывшего заместителя секретаря СНБО Олега Гладковского и его сына и пытались прорваться на предвыборный митинг президента Украины Петра Порошенко. Действующему президенту пришлось бежать от разъяренной толпы.. Как передает «Страна.ua», началось все в Киеве, где лидер «Нацкорпуса» Андрей Билецкий устроил акцию «Свинарчуков Порошенко — за решетку!», требуя наказания виновников масштабного воровства в оборонке. . После этого активисты отправились в Черкассы, куда на свой предвыборный митинг приехал и президент Украины Петр Порошенко.
Активисты хотели прорваться к главе государства, получить от него ответы на вопросы о коррупции и взять обещание о наказании Гладковских. . Однако к сцене, где находился Порошенко активистов не пустили. Между националистами и правоохранителями, которые охранили митинг Порошенко возникли стычки.. Националисты выкрикивали лозунги: «Стой на сцене и отвечай на наши вопросы!», «Президент от нас не убежит».. Однако Порошенко спрятался за спины своей охраны, они быстро проводили его к кортежу и украинский лидер поспешил уехать. После этого националисты зажгли файеры и начали распылять газ. В продолжившихся  стычках с полицией пострадал начальник областной полиции Валерий Лютый.
Причем драка с полицией происходила под национальные украинские песни, доносившиеся со сцены.. © ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец» Электронное периодическое издание «MK.ru». Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство Эл № ФС77-45245 Редакция — ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец». Адрес редакции: 125993, г. Москва, ул. 1905 года, д.