Почему начисления на большом вопросе происходят в разное время суток?


Доброго времени суток, уважаемые!. Поздравляю всех с праздниками!. Итак. Я на сайте Большой вопрос уже 11 месяцев. Вначале сидела сутками и ждала, когда же наконец у меня будет нормальный доход? Никогда.. Я отвечала сначала на все вопросы подряд, на какие могла ответить.
Надо было отвечать на популярные, все об этом писали, но пока я не понимала, что за популярные вопросы и отвечала на все, какие знаю. Решила, что потом постепенно разберусь, все равно ведь за ответы должны что-то заплатить.. Короче, были у меня копейки и они не хотели расти. Потом до меня дошло, что значит звездные вопросы, они же популярные. Но энтузиазм у меня к тому времени иссяк, хотя я продолжаю отвечать.. Итак. Популярные вопросы, они же звездные.
Их надо угадать! Когда вы задаете вопрос, то еще не видно звезд. Они появятся только на следующий день, если вообще появятся. На свой вопрос вы видите звезды на следующий день (если они есть). А на чужие вопросы вы увидите звезды только после своего ответа на этот вопрос. Пока вы на чужой вопрос не ответили, звезд вы не увидите. А потом может оказаться, что звезд там и нет…. Звезды- это вопросы, на которые выходят поисковики.
Подробно написано в FAQ. Чем больше выходов из поисковиков, тем больше желтых звезд.. Звезды могут быть серые, не окрашенные. Это означает, что вопрос искали, но не сейчас, а раньше. И его еще может быть будут искать позже.. Популярные вопросы делятся еще по сезонам и праздникам. Люди ищут то, что актуально в праздники.
Ищут вопросы про лечение, заболевания. Игровые вопросы тоже популярны. Рукоделие популярно тоже. Есть вопросы про политику, которые популярны временно.. В целом, знаю, что заработать можно. Видела сообщения модераторов о заработке на БВ (большом вопросе), только это надо уметь. У кого-то получается «угадать» сайт и заработать в первые месяцы до 50 кредитов в день.
Кредит- это не рубль, а рубль с коэффициентом 0,75 или 0,8. Это зависит от репутации. Репутация тоже в кредитах. И баланс в кредитах. Лучший ответ- это 10 кредитов репутации. Но платят не за репутацию, а за просмотры! То есть за выход из поисковиков на ваши ответы, которые написаны на популярные вопросы!. За ответы платят больше, чем за вопросы.
Про это читайте внимательно в Правилах. Не игнорируйте правила, там все написано. Правила и FAQ есть внизу станицы. Также внизу есть интересная фишка- пульс проекта. Там в реальном времени транслируется, что происходит на большом вопросе. Можно увидеть, кто проголосовал на ваш вопрос или ответ. Но все это очень быстро проскакивает и обновляется.
Можете не успеть. Я туда очень редко захожу. Всего пару раз была. . Кто-то использует большой вопрос, как средство общения, полезной информации, но на самом деле Большой вопрос- это сайт качественного контента! Поэтому модераторы так бьются за уникальность ответов и вопросов! Система минусует некачественные, неуникальные, скопированные ответы. . Еще очень важно, что ответ должен быть длиной не менее 200 символов.
Иначе за него не идет оплата. Символы можно увидеть при ответе на вопрос, внизу счетчик символов, когда пишите ответ.. В целом на сайте приятные люди, но есть неадекватные пользователи, которые минусуют без повода. Есть и с поводом минусы. Можно минусовать анонимно или не скрывая своего имени-логина.. Бывают штрафы. За много штрафов пользователя могут заблокировать временно, а потом и навсегда.
Я таких видела, заблокированных. У меня тоже было несколько штрафов, когда я просила в комментариях ссылку на какой-то сайт для заработка. Комментарии модераторы удалили, а на меня наложили штраф на полгода. Баллов 15 и 20. Потом штрафные дни кончились. Если надо попросить какую-то ссылку- пишите сразу в личку пользователю. Авось не откажет..
Есть премиум-аккаунт. Его можно купить, можно купить и подарить. Он позволяет видеть звезды за все или почти все ваши вопросы. Я не покупала ни разу. Еще можно купить количество голосов за понравившихся пользователей. Голоса, лайки за авторов ограничены. За себя вы голосовать не сможете..
Есть награды. Многие почти ни на что не влияют, больше для подстегивания к деятельности на БВ). Итак. Мне даже стыдно признаться, но за 11 месяцев, почти год, у меня всего по 2-3 кредита в день. . Кредиты начисляются на 14-ый день. Вчера скакнуло до 7 кредитов.
Такое у меня впервые, видимо, на что-то популярное все-таки попала)). Вывод денег. Сайт платит. Но выплату ждать 10 дней. Не зависит, когда вы подали заявку, рассмотрят её с 1 по 10 число. . У меня получилось 89 рублей за месяц.
Это при такой активности: . Свой логин и остальное замазываю, чтобы не упрекнули в личной заинтересованности.. Как добавлять в друзья? Просто нажать возле профиля-картинки «добавить в избранное». Все, это ваш друг или вы на него подписаны. Если он добавит вас в друзья, то это друг. Если не добавит, то просто вы подписчик на него.. Случайные рефералы.
Я не умею привлекать рефералов, попались двое, ответили на 3 вопроса и слиняли. . Мне с них идет 0,001 копейки иногда)) Вообще смешно.. Как пользоваться БВ? Нажимаем на свой логин вверху на странице, оттуда выскакивает меню- уведомления, профиль, финансы и др. И нажимаем на то, что нужно. . Вот уведомления.
У меня их очень много, хотя друзей немного. Уведомления можно настроить- справа в меню снять галочки с вопросов или ответов или еще чего-нибудь. . Вот они звезды. Как их увидеть у себя. Нажимаете на прогноз начислений, там внизу 2 строчки- ваши самые просматриваемые вопросы и самые просматриваемые ответы. Нажимаете на них и вы увидите, где больше смотрят и сколько звезд.
. Звезды появляются под общими вопросами справа над рекламой. . Повторюсь- у других звезды вы можете увидеть только после ответа на вопросы.. Можно настроить автоматическую трансляцию вопросов и ответов в социальные сети. За это БВ дает 10 кредитов. .
Я заметила, что пользователи на БВ любят отвечать на вопросы, где можно порассуждать. На те вопросы, которые требуют точного ответа, чаще всего ответов нет. Или есть ответы, но короче 200 символов. Новички, уважайте авторов вопросов- им не заплатят за вопросы, как и вам не заплатят за ответы, которые короче 200 символов.. Если у вас есть вопросы без ответов, даже со звездами, то за них тоже не заплатят.. Можно ответить самому на свой вопрос. Но он вряд ли будет выбран лучшим.
Зато будет просматриваться и будет оплачен, хоть и не по максимуму.. Чтобы на ваш вопрос со звездами заплатили, если вы не знаете ответа, то некоторые пользователи создают такие специальные вопросы типа «Какие ваши вопросы со звездами, но без 10 ответов есть в январе 2015 года?». Часто такие вопросы идут с бонусами. Вот туда и надо закидывать свои вопросы без ответов со звездами или с ответами, где нет 10 ответов.. Бонусы- это кредиты, которые перечисляются автору ответа за лучший ответ. Бонусами можно еще благодарить кого-то, причислять их к чужому или своему вопросу.. 10 ответов- это максимум (качественных уникальных и больше 200 символов) ответов, которые могут оплатить в одном вопросе..
Вопросы могут удалять, если они повторяются. Можно пожаловаться на удаление, если оно вам кажется неправильным. Если модератор посчитает, что удалили вопрос правильно, то репутацию понизят на минус 1. Если вам повезет и вопрос восстановят, то репутацию повысят на +1.. Ответы могут удалять, если там реферальные ссылки, спам, реклама. Тогда же и оштрафуют.. Есть КПД вопросов, но пока нет кпд ответов.
Вы можете отвечать на вопросы пользователей, у которых высокий кпд вопросов. Тогда будете зарабатывать и попадете в популярные. Но если у пользователя премиум аккаунт, он может вас добавить в черный список, чтобы вы не были прилипалой). Ах, да. Еще. Количество вопросов в течение суток ограничено. Не больше 5-10 вопросов, зависит от вашего кпд вопросов..