Почему невозможно пройти опрос на сайте AskGfk?


Здравствуйте, уважаемые посетители блога об оплачиваемых тестированиях. Наверняка вы знаете, что сегодня внимание пользователей привлекает возможность получать оплату за выражение собственного мнения. Такая подработка вполне реальна, и вы можете попробовать свои силы в этом. В данной статье я расскажу вам о проекте AskGfk — одном из популярных и надежных интернет-ресурсов, который платит всем участникам маркетинговых тестирований.. Вы получите инструкцию для регистрации в проекте, рекомендации по сотрудничеству.
Это поможет вам быстрее начать получать приглашения на прохождение тестов. Также расскажу о том, каким образом и за что начисляются вознаграждения, благодаря чему вы сможете получить заслуженные деньги уже в первый месяц работы.. Данный ресурс функционирует на территории Российской Федерации при поддержке маркетинговой организации ГФК Русь. Его деятельность заключается в проведении социологических исследований среди широкого круга населения.. Тематики предлагаемых опросов могут быть самыми различными: начиная от продуктов питания и гигиены, заканчивая предпочитаемыми марками автомобилей и пр. Анкетирования обычно касаются товаров или услуг, которыми пользуются люди с разных уголков страны.Заказчиками таких тестирований выступают широко известные компании, выпускающие эти товары или предлагающие разнообразные услуги (например, авиакомпаний, рекламных организаций, телефонии и пр.). Собрав мнения от реальных или потенциальных потребителей, производители продукции смогут улучшить ее качество..
Для вас, как для участника исследований, это отличная возможность:. Опросник AskGfk является посредником между крупнейшими организациями и обычными среднестатистическими пользователями. Его надежность и платежеспособность подтверждена многочисленными отзывами реальных участников.. Создать аккаунт на данном сайте могут жители России, которым на момент регистрации исполнилось 14 и более лет.. Сама процедура регистрации займет не более 3 минут. Так, первым делом вам потребуется посетить официальный сайт опросного проекта и нажать на кнопку «Зарегистрироваться». Дальше алгоритм ваших действий будет выглядеть следующим образом:.

Поздравляю! Вы успешно зарегистрировались в системе. Теперь дело за малым — перейти в личный профиль и указать все требующиеся анкетные данные.. Так, вам потребуется предоставить всю достоверную информацию о себе и своем образе жизни, среднем уровне доходов своей семьи и пр. Это позволит системе лучше отбирать подходящие для вас опросы.. Приглашения на участие в тестированиях от AskGfk будут поступать на вашу электронную почту. В письме с конкретным приглашением будет обозначена стоимость исследования и приблизительное время, которое вам требуется потратить.. Дальше вам следует выполнить такие действия:.
На прохождение одного тестирования у вас уйдет от 10 до 25 минут. Уровень оплаты при этом также может отличаться. Детальнее про вознаграждения читайте дальше.. Прежде всего, стоит отметить, что в качестве вознаграждений за опросы интернет-проект AskGfk предлагает специальные баллы. Их количество варьируется, в зависимости от тематики и сложности теста. Так, за одну анкету вы можете получить 300-600 баллов в среднем.Баллы конвертируются в деньги по специальному курсу: 300 баллов составляют 30 рублей. Однако произвести процедуру конвертации каждый участник сможет только в том случае, когда на его счете накопится минимум 3000 баллов (или 300 рублей).
По достижению этой суммы в вашем личном кабинете появится форма на вывод средств. До этого такую форму вы увидеть не сможете.. Приглашения на анкетирования здесь, как и на многих других опросных проектах, приходят с разной частотностью. Однако минимальную сумму для вывода вы сможете без проблем заработать уже в течение первых 4-8 недель активного пользования сервисом.. Вывести деньги можно несколькими способами. Так, участникам доступны следующие варианты:. Все заявки пользователей обрабатываются в течение месяца (до 10 числа следующего месяца).
Если вы не получили деньги в установленный срок, целесообразно обратиться в службу поддержки, чтобы решить данную проблему. Но в любом случае все средства опросник AskGfk гарантированно переводит участникам.. Платежеспособность ресурса многократно подтверждена, а его надежность обеспечивает известная маркетинговая организация ГФК Русь. Поэтому вы можете не беспокоиться о сохранности своих денег или о конфиденциальности указанных вами данных.. В качестве вывода стоит сказать, что представленный опросный ресурс достоин вашего внимания. Участие в исследованиях, как и процедура регистрации, являются бесплатными. От вас не требуется никаких вложений, кроме нескольких минут своего времени.