Почему нельзя дома держать вьюн? или какие-то отдельные виды?


Главная страница ➤➤ Каталог вопросов ➤➤ Дом. Скорее всего, вам известно, что выращивание вьющихся цветов и лиан, в некотором образе препятствует проживанию с мужчиной под одной крышей. К таким растениям относят: плющи, традесканции, эпипремнум, золотой ус, однако и здесь имеются свои нюансы и интересные моменты.
Попробуем разобраться, какие цветы нельзя держать дома и почему.. Исходя из правил и технологий учения феншуй, собственно лиановидные, плющи, прочие вьюны способны обезопасить жилище. Отразить отрицательную энергетику, отогнать негатив в виде ядовитых стрел ша-ци, который всегда направляется в одну сторону и излучается предметами в квартире. Еще в возможности вьющихся помощников входит компенсация нежелательной энергии в виде «завесы» вашего дома.. Хотя с точки зрения науки вьюны способствуют очищению воздуха. Видимо не стоит быть настолько категоричными относительно вьющихся растений. Хотя, теперь вы знаете, почему нельзя дома держать вьющиеся растения..
Неизвестно, откуда пришло недоверие к традесканции, прекрасному и довольно распространенному растению, якобы «отгоняющей» мужской пол, но ведь она также символизирует процветание и благополучие.. У цветка невероятно чувствительная энергетика, он восприимчив к любым изменениям в доме, такой зеленый индикатор, что позволяет выявить наличие проблем в квартире либо неудовлетворительное состояние, как эмоциональное, так и физическое, членов семьи. Если цветок выявляет такую энергетику, он вянет, чахнет, засыхает, листья теряют жизненную силу. Если в доме все отлично – вам обеспечен заряд позитивной энергии.. По принципам древней науке кактусам запрещается нахождение в доме. Многие считают, что нахождение ядовитых цветов в доме не безопасно, не имея среди знакомых консультанта по феншую, невозможно получить четкого ответа.. Присутствие кактусов в жилом помещении – необходимость или вред? Категорического запрета по феншую не существует, однако следует соблюдать определенную осторожность, не располагать «колючки», и их сородичей вблизи спален, комнат отдыха и детских комнат.