Почему неминуемо наказание к тем кто плохо относится к человеку?


Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.Morbi adipiscing gravdio, sit amet suscipit risus ultrices eu.Fusce viverra neque at purus laoreet consequa.Vivamus vulputate posuere nisl quis consequat.. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.Morbi adipiscing gravdio, sit amet suscipit risus ultrices eu.Fusce viverra neque at purus laoreet consequa.Vivamus vulputate posuere nisl quis consequat.. обвешивает, делает зло, ворует и так далее, не в этой жизни, так после смерти?. Если человек причиняет зло другому, значит, с его душой что-то не так. Поэтому и наказание неизбежно, поврежденная душа не может быть счастлива.
Если человек покается, изменится, то и жизнь изменится. Однако в этой жизни людям даются испытания, как благополучием, так и невзгодами. Поэтому в этом мире нам трудно понять, кто наказан, кто награжден, кто претерпевает испытания. Главное — спасти душу для будущей вечной жизни. Но нужно помнить, что все мы грешны.Каждый что-топорой делает не по божьим законам. Судить людей трудно, мы многого не знаем. Недаром сказано: не судите, да не судимы будете.
Пример: продавец обвешивает, и мы, разумеется, не должны позволить себя обманывать.Мы, разумеется, не одобряем такой нечестной наживы. Но осудить личность человека не можем, в смысле — не должны. Мы не знаем, почему человек так делает.Может, деньги позарез нужны для лечения ребенка или родителей. Может, этот горе-продавец много и добра делает, многим помогает. Может, опекает одинокую старушку с маленькой пенсией, которой не хватает на лекарства, или кормит бездомных людей, собак и кошек. А если мы желаем ( а мы обычно так и делаем), чтобы его наказали, то, возможно, и сами грешим. С этими грехами и наказаниями все не так просто..
Svetl­yacho­k novic­hok. Все мы должны жить по законам Божьим. Ведь сказано: «Полюби ближнего, как самого себя». Вы ведь не будете вредить себе, делать себе или своим родным плохо. Каждый человек должен пройти свой жизненный путь достойно. А для тех, кто делает кому-то плохо, могут настать в жизни ситуации ещё более тяжёлые, чем он доставил другому. Ведь по другому этот человек не прочувствует что такое боль.
Хорошо ещё, если это наказание будет в этой жизни. Ситуацию ещё можно будет исправить. А если это будет после его кончины? Уже много раз люди убеждались, что зло порождает зло. Надо с любовью относиться к людям и тогда в жизнии на душе будет хорошо.. Источник: www.bolshoyvopros.ru . И выдержат ли люди такую нагрузку, в 6 с лишним тысяч гривен …. Сдает ли позиции эта партия?Почему? Tju Опросов проводится достаточно много, ….