Почему нравится (не нр.) программа «Судьба человека» с Корчевниковым?


Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.Morbi adipiscing gravdio, sit amet suscipit risus ultrices eu.Fusce viverra neque at purus laoreet consequa.Vivamus vulputate posuere nisl quis consequat.. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.Morbi adipiscing gravdio, sit amet suscipit risus ultrices eu.Fusce viverra neque at purus laoreet consequa.Vivamus vulputate posuere nisl quis consequat..
Программа «Судьба человека» ТВ «Россия-1».. Рейтинг программы растёт, или падает в 2019 году?. Какое отношение у вас к программе «Судьба человека»?. На российском телевидении можно встретить ряд похожих телепроектов. «Судьба человека» Б.Корчевникова, «Мой герой» Т.Устиновой, «Наедине со всеми» Ю.Меньшовой(в настоящее время уже не выходит) — все эти программы построены в форме беседы: ведущий задаёт вопросы знаменитому гостю, а тот отвечает. Причём вопросы касаются не только профессиональной деятельности, но и личной жизни человека, его интересов, пристрастий и т.п. Для более полного раскрытия образа героя вниманию зрителей предлагаются видеоролики, в которых близкие люди, друзья и коллеги высказывают свои мнения и пожелания участнику передачи..
Честно говоря, смотрела всего несколько выпусков программы Б.Корчевникова.. Данный телеведущий тактично, с искренней заинтересованностью и в то же время непринуждённо побуждает гостей делиться своим жизненным опытом, эмоциональными переживаниями, радостями и огорчениями. Он — профессионал своего дела, и я более чем уверена, что у него есть своя благодарная аудитория.. Программа расчитана на людей, которые не умеют или не хотят ничего делать. сейчас люди даже не читают книги и газеты, журналы. Всё больше и больше людей, вместо работы и полезной деятельности, самообразования и даже самообслуживания предпочитают слушать и рассказывать другим о жизни кого-то, неважно кого. Анализируют положительные и отрицательные стороны людей.
Как будто это им предоставляет особый статус, какое-то преимущество над людьми, которых они обсуждают, и часто осуждают. Очень часто, люди, и те кто смотрит такие передачи, м те, кто принимает в них участие, забывают дома помыть посуду, сделать уборку, да и самому привести себя в порядок. Им некогда! Надо спешить посмотреть как другие живут со своими недостатками. Раньше, у нас, таких передач не было. Были просто биографические документальные фильмы о выдающихся людях. Пришло это всё, по большей мере из США, на которую у нас все хотят быть похожими. Даже в европейских странах таких передач, где тщательно роются в грязном нижнем белье, поменьше будет.

Рейтинг таких программ ясно и чётко показывает насколько деградирует общество и тупеют люди, просматривающие и пропагандирующие такие трансляции. Создаётся впечатление, что ведущие всех этих программ и шоу, выполняют какую-то особую деструктивную миссию для России. Деструктивную, в смыле нравствунно-морально­й, ценностной ориентации российского общества. Общества, с правовой безграмотностью людей и отсутствием желания к постоянному самообразованию, саморазвитию и стремлению что-то делать самим, преобретать новые специальности, работать и зарабытывать самому и приносить пользу другим. Жаль, но эти программы переделывают русских в американцев с их ценностями — жить для себя, жить за счёт других, стремиться заработать деньги легко, поменьше работать, побольше развлекаться. Если не получается — просто лечь на картонку, выпить, включить и поднимать рейтинг таким необходимым и кем-то спосируемым программам.. Вы уверены, что писали ответ о передаче «Судьба человека»? Я с Вами не могу согласиться и полное впечатление, что Вы перепутали программу «Судьба человека» с программой Дмитрия Шепелева «На самом деле», которая выходит на 1-ом канале.Ваш ответ полностью совпадает с моим мнением, если бы написали его в адрес программы «На самом деле».
-4 дня назад. Программа «Судьба человека» — типичный продукт категории «Шоу», т.к. снимается по заранее созданному сценарию. Поэтому при ответе на вопрос — нравится или не нравится мне программа, я отвечу — мне не нравится сценарий конкретной программы.. Вот к примеру — смотрел передачу о известном советском и российском композиторе Ю.Антонове. Сценарий данной передачи мне совсем не понравился, т.к. этого человека я прекрасно знаю, он мой земляк, в молодости (при СССР) мы длительное время дружили, он мне здорово помог в организации музыкальной студии.
А Боря Корчевников (вследствие недостатка опыта или лени) поверхностно отнесся к составлению и проработке сценария передачи — ограничился сведениями, содержащимися в википедии, в чем Юрий Михалыч его и упрекнул в процессе общения. Чего уж тут говорить, если даже я знаю в разы больше информации, которой запросто можно было бы (и даже нужно!) поделиться со зрителями. А ведь наверняка есть еще немало того, чего я не знаю и это вполне нормально.. Сама идея программы мне нравится. Боря Корчевников — типичный лентяй! (причины отдельно описывать не буду, они и так налицо) Насчет рейтинга ничего не скажу, т.к. не обладаю «логарифмической линейкой» для его замера.. О передаче «Судьба человека» могу сказать так «Местами интересно».
Не более. Передач подобного формата на каналах достаточно. Без подобного шоу на канале Россия-1 обойтись никак не могли. Людям всегда интересно узнавать что новое о публичных людях.В целом редакторы програмы свои зарплаты отрабатывают. Иногда любопытные факты всплывают в разговорах с героями программы. Но не могу сказать, что спешу каждый выпуск просмотреть.Только если случайно включу и герой для меня интересный будет.. Сам ведущий Корчевников лично для меня скорее никакой.
Пресный он какой-то что ли. Вроде бы и улыбается искрене и участливый. Может таким и должен быть ведущий- нейтральным, чтоб личность героя программы не забивать. Я заметила, что есть герои с которыми Корчевников хорошие выпуски делает. А есть герои, которые подавляют Дмитрия, он теряется, становиться похож на заискивающего мальчишку.. Но эту программу хоть иногда смотреть можно. Остальные, что на Первом Каналена «Самом деле», «Пусть Говорят», на России с Малаховым, смотреть совершенно не возможно..