Почему обычная сигарета имеет именно такую длину, а не 2, 3,5 см, например?


И вдогонку к предыдущему посту. И да, снова о пенисах и сексуальной жизни.. Рассел Айзенман провел исследование, в котором изучалась зависимость женской сексуальной удовлетворенности от ширины и длины пениса.
Пятидесяти сексуально активным женщинам в возрасте от 18 до 25 лет был задан вопрос: «Что для вас важнее в сексе – длина или толщина пениса?». В исследовании не принимались во внимание такие вопросы как любовь, физическая привлекательность или романтические чувства.. В ходе опроса выяснилось:. — большинство женщин заявили, что толщина важнее длины;. — только 5 женщин сказали, что для них длина важнее. На самом деле, длинный пенис может вызывать дискомфорт и боль;. — ни одна из женщин не сказала, что размер не имеет никакого значения;.
— ни одна из них не ответила «я не знаю». . В эрегированном состоянии размер полового члена в норме может составлять от 12 до 18 см, при толщине 3-3,5 см. В спокойном состоянии длина полового члена вариабельна от 7 до 10 см. Если в эрегированном состоянии длина пениса менее 9,5 см, то говорят о малом половом члене, при длине пениса менее 8-ми см – о микропенисе. Средние размеры полового члена различаются у представителей разных рас: обладателями пенисов самых малых размеров являются азиаты; наиболее крупных – афроамериканцы.. Первое видимое увеличение полового члена у мальчиков наблюдается в возрасте 12-13 лет. Быстрый рост пениса продолжается в основном в течение 3-х лет, а к концу полового созревания (17-18 лет) половой член может увеличиваться, но не значительно.
В период андропаузы происходит уменьшение полового члена, что связано с уменьшением количества коллагеновых и эластиновых волокон, изменением конфигурации молекул коллагена в тканях.. Почему ширина пениса более важный параметр чем длина? . Тут стоит рассмотреть и аспект женской физиологии, а конкретно — влагалища. . Согласно медицинским данным средние размеры влагалища в невозбужденном состоянии составляют 7 – 13 сантиметров. Ширина влагалища позволяет войти в него 2-3 пальца. Как правило, у высоких женщин влагалище более глубокое. Однако, согласно медицинской статистике, встречаются женщины и невысокого роста с влагалищем размером 12-14 сантиметров.
Также встречаются женщины высокого роста (более 170 сантиметров) с глубиной влагалища всего 6-7 сантиметров. Все эти параметры (глубина и ширина влагалища) определяются генетически, и являются индивидуальной характеристикой, которая не зависит от количества партнеров и сексуальной активности женщины.. Во время возбуждения женские половые органы смещаются вверх, при этом ширина 2/3 влагалища может увеличиться до 5 сантиметров. (в итоге имеет длину от 12 до 19 см)  А треть влагалища в верхней части наоборот становится ỳже из-за большого притока крови. Таким образом, во время возбуждения влагалище становится более эластичным и упругим. Благодаря таким свойствам введенный во влагалище половой член плотно обхватывается тканями влагалища.. Что же можно сказать о чувствительности влагалища, которое номинально относится к эрогенным женским зонам? .
Многие мужчины считают, что оно чрезвычайно чувствительно и женщина благодаря влагалищу получает сексуальное удовлетворение. Однако это далеко не так.. Степень чувствительности внутри влагалища настолько невысока, что менее 14 % женщин вообще способны почувствовать, что к стенкам влагалища прикасались.. Наиболее чувствительными зонами являются преддверие во влагалище и первые 2-4 см непосредственно влагалища. . В процессе сексуального и эротического взаимодействия между двумя партнерами, наружные половые органы женщины становятся чувствительными к тактильным раздражениям, что вызывает специфическое психическое ощущение полового возбуждения. . Как можно заметить, длина всех чувствительных зон не так глубока. . На вопрос, почему же все таки толщина пениса является более важным параметром, чем длина, был дан ответ, что более толстый член, создает ощущение «заполненности и защищенности», а секс с партнером у которого длинный пенис, чаще доставляет дискомфорт и ограниченность в выборе поз. .
Давно установлен факт, что на достижение женщиной оргазма во время коитуса влияет не длина пениса, а плотность его сжатия влагалищной мускулатурой и диаметр пениса. То есть, при отсутствии других показаний и при наличии постоянной партнерши, достаточную плотность обхвата можно достичь за счет более простой операции по уменьшению объема влагалища. (Так же, существуют менее радикальные способы по сужению влагалища — крема, смазки, небольшие анальные пробки и т.д.). Многие мужчины склонны недооценивать величину своего детородного органа и часто прибегают к операциям по увеличению размеров полового члена без достаточных на то оснований.. Средние размеры пениса позволяют вести нормальную сексуальную жизнь. Так, размеры полового члена менее нормы, делают возможность полноценной сексуальной жизни практически недоступной, однако и размеры, намного превышающие норму, заставляют сомневаться в возможности полноценного полового акта. Согласно энциклопедическим данным длина самого большого пениса составляет 30 см, а его диаметр достигает 15-18 см..
При этом размер полового члена в покое тоже вариабелен и зависит от степени наполняемости кровью кавернозных тел, которые представляют собой губчатую ткань, пронизанную густой сетью кровеносных сосудов. Кровеносные сосуды кавернозных тел реагируют на любые физические воздействия точно так же, как и другие сосуды тела. То есть, при понижении температуры окружающей среды, они сужаются, а значит и размер полового члена уменьшается за счет уменьшения притока крови. Примерно тот же результат наблюдается при выбросе адреналина в кровь или при внезапном стрессе. То есть, размер эрегированного полового члена и его размер в состоянии покоя ни коим образом не взаимосвязаны.. Хотя существуют медицинские данные о среднем размере полового члена для мужчин разной национальности, тем не менее, для большинства мужчин основное значение имеет их собственное представление о нормальных размерах полового члена, сформированное на основе личного сексуального опыта либо стремлении быть «лучше, чем другие», среднестатистические показатели при этом, как правило, ими не учитываются.. Беседы с психологами помогают осознать, что на сегодняшний день мужественность мужчины складывается не только из размеров полового члена, хотя фаллические символы имеют давнюю историю и сегодня продолжают пропагандироваться средствами массовой информации (в частности, порнографией с изображение нереальных параметров человеческого тела.
Большинство актеров проходили через пластические операции и\или выбраны, за счет, как раз таки выдающихся особенностей тела). Единственным доказанным фактом влияния размера полового члена на сексуальное возбуждение является визуальная эрогенная стимуляция. То же самое происходит и с размером груди у женщин, хотя в реальной жизни большинство мужчин и женщин предпочитают партнеров со средними размерами пениса или груди. . А в завершении поста могу сказать только одно, любите и будьте любимы, изучайте тела друг друга, литературу, экспериментируйте и разговаривайте с друг другом на эту тему. . Размеры — вторичны, желание и умение получить и подарить наслаждение — первично. . И да прибудет с вами отличный секс!. Старый анекдот вспомнил:.
Постоянный посетитель кабака возвращается после отпуска за свой излюбленный стол. Заказал себе выпивку, стал разглядывать стол и видит три метки: одна — 10 см от края стола, вторая — 12 см, а третья — 14 см. Он спрашивает хозяйку:. — Что означают эти метки?. — Тут были три негра на последней неделе, поспорили, у кого орган длиннее, мерили на этом столе.. Завсегдатай с ухмылкой говорит:. — Своим органом я могу метку поставить подальше этих!.
Он расстегивает брюки и достает свое хозяйство.. — Убери его. Они мерили с другой стороны стола… . Слово «негры» убивает интригу). тогда уже негроидная раса.. Тож хотел написать, что афроамериканцы — это негры, которые живут в Америке. Негроидная раса.
Негры. Что тут блять такого?. то самое чувство, когда еще и тонкий(. Та ну,главное не размер, а чтоб баба была. Какая разница 3 или 49,5 ты перед экраном теребонькаешь) ЗЫ. Ну, а после бабы размер). зачем ты написал последнюю строку? Я бы назвал тебя эгоистом, а так не могу..
с таким диаметром даже конь испытывал бы комплекс. При Такой длине окружности диаметр 5 см(а поверьте бывает и больше ширина), так что думаю всё-таки 15 см диаметр. 30 длины и 5 ширины — вполне подходящие под данный критерий габариты. А вот 30 длины на 15 ширины будет выглядеть как ведёрко . ну, кто знает, кто знает). Так средний размер 49,5 см. Так что вы там тогда мерите? .
В невозбужденном состоянии.. Афроамериканцы? Т.е. другие африканцы не при чём? Афроамериканец- это гражданин Америки, чьи предки родом из Африки. Т.е. по аналогии афророссиянин- это гражданин России, чьи предки или он сам родом из Африки. Невежество ужасное, автор….. А раса правильно называется- негроидная.
И в этом нет ничего расистского, нацистского, да и вообще некультурного. Другое дело, когда такого человека называют негром. Многим из них это не нравится. Многим, но не всем. . А по статье-  очень интересно читать Ваши посты, автор, спасибо! :). не углядела про афроамериканцев) . Все же надо было всю информацию скомпоновать из разных источников, что бы правильно и по уму и допустила такую оплошность).
Мне вот интересно если у меня ширина вокруг 14см и длина 15 см, это нормально? . Мне вот интересно, если у меня ширина вокруг 14см а в длину 15 см, это нормально? . таки да. не длина важна, а объем.. Шаг 1. Встаньте ровно.. Шаг 2.
Отклоните эрегированный половой член от живота. Постарайтесь расположить его параллельно к полу.. Шаг 3. Вооружитесь складным метром или линейкой, немного прижмите ее к лобковой кости и плотно приставьте сверху к поверхности пениса.. Шаг 4. Теперь измерьте расстояние от окончания головки (крайней точки органа) до точки соприкосновения линейки с лобковой костью.. Не обязательно сразу менять, если короткий оказался.
Просто меряй сидя, втяни живот и прислоняй линейку ближе к пупку.   . Вот вы всё про большое, увеличение пениса и сужение влагалища.. Лучше подскажите наоборот, как девушке самой расширить влагалище, а мне для неё уменьшить болевые ощущения от моих размеров.. Больше предварительных ласк, больше смазки, ну и в начале лучше пусть она будет сверху и сама контролирует движения.. пробовали, не помогает пока. Думаем к врачу сходить.
У меня год такая проблема была с нынешним молодым человеком (встречаемся полтора года), пока у меня наконец не пошла кровь. Он мне до конца порвал плеву. И после этого я наконец научилась получать оргазм с мужчиной.  Шёл 6й год сексуальной жизни.. з.ы. в первый раз крови не было. . хм, про это она что-то говорила..
Тоесть суть — ей просто потерпеть один раз, пока я, гхм, не войду до конца?. Ну может, у всех то индивидуально. У меня как было: 1 день нормально, а уже на 2й день всё болит и больно в определённом месте именно. Заживало долго, когда сильно хотелось, то было больно когда входил, потом нормально. Я не помню какой момент и как это случилось, он сильно вошёл и у меня пошла кровь немного, а когда зажило всё, то стало всё в порядке. . (Бесполезная информация если поможет)Ещё была такая проблема когда было больно и заживало долго, я почему-то частенько заболевало по женскому часто на фоне этого :С Нашла лекарство нормальное и стало быстрее заживать..