Почему осуждается женская фигура, а мужчины так и есть с пивным животом?


Перетащите и отпустите иконку «W» на иконку «Дом» в панели инструментов браузера, затем нажмите «Да» во всплывающем окне.. Узнай мнение эксперта по твоей теме . Психолог, Психоаналитический терапевт. Специалист с сайта b17.ru. Психолог, Мак-терапевт Гештальт-терапевт.
Специалист с сайта b17.ru. Психолог, -консультант. Специалист с сайта b17.ru. Психолог. Специалист с сайта b17.ru. Психолог, ЛИЧНОСТНЫЙ И СЕМЕЙНЫЙ. Специалист с сайта b17.ru.
Психолог, Психолог — консультант. Специалист с сайта b17.ru. Психолог, Гештальт-терапевт супервизор. Специалист с сайта b17.ru. Психолог. Специалист с сайта b17.ru. Психолог, Семейный психотеравпевт.
Специалист с сайта b17.ru. Психолог, Гештальт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru. Это которые мягкие в складочку или шарик, как у беременных?. они прикольные и мягкие! ) конечно нра). ага мечтаем отрастить)))) . конечно НЕТ.
Надо быть какой-то извращенкой, чтобы брюхо, нависающее жирным курдюком, нравилось. Это же уродство. Тем более на теле молодого мужчины, такое просто выглядит противоестественно! . мммм…… мечта всей моей жизни… на таком пузе кактаться. ))))).
Самая *** и асексуальная вещь у мужчины,которая только может быть!Брюхо-это МЕРЗКО.. ГостьСамая *** и асексуальная вещь у мужчины,которая только может быть!Брюхо-это МЕРЗКО. Нет, самая *** — это усишки. Пузо на почетном втором месте)). Самая *** и асексуальная вещь у мужчины,которая только может быть!Брюхо-это МЕРЗКО.. мне нра, солидно)))))))))). Конечно нравится.
Как увидим пузатика, так аж ноги подкашиваются и все течём, аки Ганг при тихой погоде. Мне в принципе всё равно, какие там у кого животы. Но встречаться с таким бы не смогла. Как мужчины, они меня не привлекают. меня возбуждают почему- то пивн.животики. А меня прям так возбуждает пивное брюхо, аж пищщщу от восторга! И штоб колыхалось при ходьбе, И сидит когда — такой солидный, пузо на коленях, глаз не отвести! а уж в сексе сколько волнительных моментов! Как придавит, так кишки мои наружу просятся….ммммм сказка… главное разглядеть членик под пивными складками, а то он там теряется иногда…
А вам нравятся жирные целлюлитные ноги, которые трутся при ходьбе? А живот как фартук, с растяжками? Пивной живот из этой же категории. если не у себя то нра))))))) мужики-шарики прикольные))) В МЕРУ конечно. мой такой, пухлик -обожаааааааааааю:)))). о да! прислонишься к такому, а там пиво булькает . красотааа….. Гостьо да! прислонишься к такому, а там пиво булькает . красотааа….
с фига ли пиво обязательно? мой например вообще не пьет, и что? ну есть пузик, я обожаю его) не ПУЗЕНЬ как на 9-ом месяце, а милый такой пуз))). о да! прислонишься к такому, а там пиво булькает . красотааа….. Спаси от таких боже !!!. фуууу, еще обычно у пузатых х.. с горошину.Тока не ясно, смотриш идет семейство дети, жена и рядом пузатый мужиченка ,детей двоих заделал ,еще небось любовницу потрахивает, видать популярный типаж у теток или спецально раскармливают, но я с таким никада!!!. Что бы нравился беременный мужик с брюхом-это надо быть как минимум извращенкой.
Что интересно мужикам-да же брюхатым нравятся плоские женские животики-все же.. живот-шарик нравится! живот с мышцами — нравится ! живот-кусок бултыхающегося сала в целлюлите — нет! худой и плоский живот — нет !!!. Только помните : АРБУЗ РАСТЕТ, А КОНЧИК — СОХНЕТ = )). каэшн нравится, что за вопрос…у хорошего человека должн быть пивной живот . с другими дело не имею. нет, поэтому заставила сделать кавитацию. сейчас стройный как олень) ее и женщины многие делают.
если кто еще захочет пузико убрать-обращайтесь. тут вот хорошо делают http://apriori-salon.ru/kavitacia.html. жирный мужик отвратителен конечно нет. Главное чтобы не развилась «зеркальная болезнь». Если только совсем капельку, и пушистое. А сам поджарый при этом и плечи широкие, а бёдра узкие.. ну не то что бы пивное брюхо…
просто тощих мужчин не люблю! потрогаешь — одни кости,фу а мой мужчина мягкий и тёплый ) с ним уютно.. Олесяконечно НЕТ. Надо быть какой-то извращенкой, чтобы брюхо, нависающее жирным курдюком, нравилось. Это же уродство. Тем более на теле молодого мужчины, такое просто выглядит противоестественно! +10000000. конечно НЕТ. Надо быть какой-то извращенкой, чтобы брюхо, нависающее жирным курдюком, нравилось.
Это же уродство. Тем более на теле молодого мужчины, такое просто выглядит противоестественно!. мужчины говорят про свое пузо-это нормально,красиво,всем нравится…а на самом деле оно отвратительно, мерзость одна если еще волосатое я так считаю-ненавижу такие животы.им же бабы не нужны с животами…отвисшими сиськами,зато нужны ДЕТИ вскормленные грудью и та самая ГРУДЬ упругая,а где ее взять,когда они выбрали детей?под нож если только.если мы обязаны смотреть за собой и держать себя в форме,почему мужики так же не поступают???может мы женщины тоже начнем уходить от них только из-за того,что у них с телом уже не то?они же так поступают с нами-если мы становимся не такими,как раньше…. Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:. Страница закроется автоматически через 5 секунд. Популярное за сегодня. Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru..