Почему парень становится геем?


Сегодня в развитых странах на 10 женщин приходится менее 9 мужчин. Но даже из них почти 17% склонны любить исключительно представителей своего пола. Вот почему все больше девушек задаются вопросом, почему становятся геями и можно ли на такое положение как-то повлиять.. Предпосылок для возникновения однополой любви может быть множество. Среди наиболее частых личных причин стоит отметить:. Одно из популярных в обществе представлений – о врожденности гомосексуализма.
Однако научное сообщество не может дать какой-то определенный ответ на этот вопрос.. Исследования на данную тематику дают весьма противоречивые результаты:. В данном видео канал «Теперь я знаю» расскажет о ТОП-10 знаменитостях-геях, которых вы возможно и не подозревали в этом:. Согласно разным статистическим данным, число мужчин в США, хотя бы однажды имевших однополый контакт, колеблется от 17 до 30%. Такое огромное число «голубых» невозможно объяснить никакой генетикой, поскольку мутации не могут иметь такой масштабный размах. Поэтому стоит обратить внимание на другие, прежде всего социальные факторы возникновения такого поведения:. Точное происхождение термина «голубой» по отношению к гомосексуалистам не известно.

Языковеды выдвигают множество версий:. Как полагают ученые, использование слова в данном значении было впервые зафиксировано в 80-е годы. Первоначально оно использовалось в качестве мягкой замены более грубым обозначениям гомосексуалистов прежде всего в среде их самих. Популярным оно стало в уже спустя десять лет, когда проникло в средства массовой информации, на телеэкран и страницы литературы.. Постепенно относительно безобидное название стало превращаться в довольно серьезное оскорбление.. В 80-х и 90-х эту болезнь часто называли «голубой чумой». Именно от нее погибает герой Тома Хенкса из фильма «Филадельфия».
Более того, статистические данные однозначно говорят, что геи страдают от данного недуга более чем на порядок чаще «обычных» мужчин.. Причины такого положения кроются в следующем:. Пожалуй, всякому образованному человеку известна биография одного из самых выдающихся в мире математиков – Алана Тьюринга. Его эротические наклонности вошли в противоречие с бытовавшими в середине XX века представлениями о норме. Поэтому гениальный ученый пал жертвой губительной для его здоровья андрогенной терапии, имевшей целью наставление его на «путь истинный».. Среди прочих околомедицинских практик лечения гомосексуализма известны такие:. Почти всю человеческую историю поддерживалось представление о том, что мужчина может и должен быть сильным.