Почему плачет Марта, если Дидель ходит в поле и свищет птицам?


Багрицкий Прицелов, спасибо вспомнили классику. прям- робин бобин , только для взрослых. не надо конечно..но так получается.. И вытаскивает Дидель Из котомки заповедной Три манка — и каждой птице Посвящает он манок…… .
Поплачьте, Анатолий Борисович! Я бы — обревелась…. Дидель весел, Дидель может песни петь и птиц ловить.. АБ, а тя как с головушкой? Все нормалек?. Плачь и пой, свисти ночами…. только Диделя — не трожь!!! Он давно уж со свечами ищет пагубную ложь… Надо плакать, Марта, ведь судя по всему Дидель свихнулся.. суть не в размере порции ,…это как сублимированная любовь….не гурманам наверное не понять.
Нет не понять. Я уж по-старинке, и в еде и в любви. тогда пусть Дидель гуляет дальше Через Гарц, поросший лесом,Вдоль по рейнским берегам. По Тюринии дубовой, По Саксонии сосновой, По Вестфалии бузинной, По Баварии хмельной.. Точно, он австриец! Спасибо за беседу. . вот это правильно…только в меру.
Вася, Вася, где же Петя? Закуска остывает, водка теплеет!. плакать…………………………….. конечно плакать надо от счастья. Плакать уже поздно. Лечить тоже.. не знакома с произведением. слышала однажды по Шонсону.
да в интернете они есть ,мне самому недавно подсказали,я про эти песни не слыхал..теперь послушал…просветили. лучше те которые самому нравяться. чтобы узнать что самому нравится надо сначала послушать…. нет принуждений ведь вкусы разные нужны. артист Больших и Малых Театров?. Здравствуйте, рада Вас слышать! . добрый вечер Светлана! так это один их первых вопросов.
Так идет веселый Дидель С палкой, птицей и котомкой Через Гарц, поросший лесом, Вдоль по рейнским берегам. Э. Г. Багрицкий. про них я и забыл …наверное на грушинском фестивале. вероятно. Анатолий Борисович,удачи вам и радостной ВЕСНЫ!! .
Удачи…послушал несколько песен. даааа??? и как вам они?. Трудно дело птицелова: Заучи повадки птичьи, Помни время перелетов, Разным посвистом свисти.. а Марта тоже в силки попалась?. конечно попалась…прямо в манок…. ну и чудесно…может ей повезет больше чем птичкам. пусть смеется от души.
и что надо ответить ?. камни, камни, я гранит, иду на грозу. или куры передохли, высылайте телескоп.. По Вестфалии дубовой, по Саксонии сосновой, по Тюрингии бузинной, по Баварии хмельной…. Трудно дело птицелова: Заучи повадки птичьи, Помни время перелетов, Разным посвистом свисти.. Вернется, а потом опять уйдет. Она что с ним, что без него — одна.
И это грустно.. не Вы не правы…вернётся он к ней навсегда. Не соглашусь. С какой любовью он делает свое дело! И… Так идет веселый Дидель С палкой, птицей и котомкой Через Гарц, поросший лесом,Вдоль по рейнским берегам. По Тюрингии дубовой,По Саксонии сосновой, По Вестфалии бузинной,По Баварии хмельной. Ему скучно на одном месте и с одной птичкой..
ну не вечно же он бегать будет…разнообразие тоже утомляет. Такие бегают вечно. ))). Не надо плакать! Нафига тот Дидель!. ну и что это, кто сочинитель?. а пробовали читать его стихи?. В молодости любила читать стихи, разные.
А сейчас почему-то не хочу.. смотря, кто такая Дидель. нуу, Прокруст — он один такой, его на всех не хватит, надеюсь, до болотных кикмор его руки точно не дойдут. да не проще одну чашечку все таки выпить…не доводить до международного скандала…. сказала же — попробую!. тогда удачи .спокойной ночи с чашечкой шоколада. )) на 8 марта будем пробовать, если я не забуду)).
От весны и до весны Снятся розовые сны. Снятся девушкам девчата, А ребятам пацаны!. !!! «Трудно дело птицелова: Заучи повадки птичьи, Помни время перелетов, Разным посвистом свисти».. ))))) Хорошего дня! У нас синицы уже весну поют))). И у нас) И был ли снег вообще — все задаются этим вопросом))))Весна, настоящая весна: и температурно и солнечно и весной пахнет))))). Значит — и настроение сообтветствующее))) . Доброго весеннего дня).
Да не надо плакать,куда он денется,все равно вернется. Чего уж она так по этому Диделю убивается. У него же не все дома.. тех кто » птицелова» не прочел. как не печально,но вы угадали. Плакать надо, тогда, когда хочется. Ничего страшного в этом нет..
Марта..Марта….смейся..смейся….если Дидель не поет)). смеяться если он рядом…. они как раз не смеются. Конечно, Марте надо плакать. Дидель ведет себя неадекватно (((. Праздники прошли, а вопросы остались…. почему прошли…недавно праздник северного сияния,сегодня праздник солнечного затмения,праздник весеннего равноденствия…и т д.
Да, я как-то закрутилась и забыла, что наша жизнь-сплошной праздник))). суббота сегодня ,можно расслабиться. Каким образом расслабляться-то?. Это диагноз ! Тут слёзы не помогут … кому поп .кому попадья,а кому попова дочка. По понятным причинам попадья и попова дочка отпадают … А батюшку зачем в грех вводить !?.
Испугать хотите? Не получится.. Ни в коем разе…есть там ода птичка _дятел называется, но она больше стучит… не стала бы Марта по такой птичка плакать. Плакса какая-то Ваша Марта.. Значит в лес на дятла смотреть?. Через Гарц, поросший лесом, Вдоль по рейнским берегам. По Тюринии дубовой, По Саксонии сосновой, По Вестфалии бузинной, По Баварии хмельной.
Так идёт весёлый Дидель. Это всё не русские имена,читать не приятно,на русском сайте.. Это вопрос Багрицкого, и, кажется, риторический…. Вы хотите сказать что у Диделя есть что то общее с нашим корбейником. если вопрос риторический,то как иначе. не стоит плакать ,просто будь рядом !. Трудно дело птицелова: Заучи повадки птичьи, Помни время перелетов, Разным посвистом свисти..
c martoi vstretilas vo cne i skazala ne otvechat na glyposti otkazom. Эдуард Багрицкий — Птицелов, Так идет веселый Дидель С палкой, птицей и котомкой Через Гарц, поросший лесом, Вдоль по рейнским берегам. По Тюрингии дубовой, По Саксонии сосновой, По Вестфалии бузинной, По Баварии хмельной. Марта, Марта, надо ль плакать, Если Дидель ходит в поле, Если Дидель свищет птицам И смеется невзначай? 1918. у Вас потрясающая эрудиция. Я не понимаю о чем вы. skol Mart vami pokoreno.
xotelos eju pobyvat a gde ee nayti. a gde coloma na xrebty. Есть в мире друг Горацио такого,что и не снилось нашим мудрецам.. mne 4tol vstat na mesto Marty pravda deystvy ee ne zn aju ne popast by v prosak. знать бы где упасть соломки подстелил бы…. вам в виде исключения можно ходить без мешка с сеном. ny kak ne skazi vdol dorog ne naydesh cena tak i byt spasibo 4to bez sena yspexov.
нет просто вы на ее место не встанете никогда.. Напомните, откуда это.. Под тем же именем-отчеством?. не читала…наверное, заумное что-то?. если ЕГ здавали то можно не продолжать. ег я не сдавала, я сдавала экзамены выпускные в советское время.. что то вы замутили сильно.
просто было на бумаге…. Никто не знает наперёд, кого и с кем судьба сведёт:Кто будет друг,кто будет враг, а кто знакомый,просто так,Кто осчастливит,кто предаст, кто отберёт,кто всё отдаст,Кто пожалеет дел и слов, а кто разделит хлеб и кров.С кем можно всё,до простоты, а с кем и не рискнёшь на «ты,Кому-то сердце распахнёшь, а перед кем-то дверь замкнёшь.В кого-то веришь,как в себя, кого-то терпишь,не любя,С одним и в горе хоть куда, с другим и в радости беда.Никто не знает наперёд, что нас на белом свете ждёт:!!!. (Так идет веселый Дидель С палкой, птицей и котомкой Через Гарц, поросший лесом, Вдоль по рейнским берегам –. Как я люблю это стихотворение у Багрицкого … А ещё, помните:По рыбам, по звездам Проносит шаланду: Три грека в Одессу Везут контрабанду. На правом борту, Что над пропастью вырос: Янаки, Ставраки, Папа Сатырос…. Див судит полночным крикомГибель Приднестровью..
Мы втянуты в дикую карусель.И море топочет как рынок,На мель нас кидает,Нас гонит на мельПоследняя наша путина.. хорошо…..посмотрела……. «Птицелов». …зачем…….если только ……птичку жалко ….как у Шурика…. и стихи хорошие, и Марта тут ПрИГОЖАЯ!. счастье своё боится потерять. Так идет веселый Дидель С палкой, птицей и котомкой Через Гарц, поросший лесом, Вдоль по рейнским берегам..
зачем ботаника-спрашиваешь-отвечай сам. от любви девушки плачут. Вы думаете Дидель предпочел птичек. Хоть от мысли радость получай!. надо. Диделя страшно встретить)))). у меня хорошее воображение.
у вас страшное воображение….даже Дидель до такого бы не додумался. хорошо что вы его никогда не встретите. Помни время перелетов, Разным посвистом свисти.. Так это роман???? Ну тогда .. достанет маночек из сумочки и айда по по полям, ищет его значит…А Дидель в это время.., шатаясь по дорогам,под заборами ночуя, навеселе птичек ловит и песенки поет… Он еще маночка Мартиного не видел…Конец первой серии. часть вторая — Маночек Марты- 18+.
А ведь Марта ЛЮБИТ некрасиво мы поступаем. пора плакать, думаю…. дидель — радуется, марта — плачет. она от счастья плачет. akak ze ey n plakat Didedlyidet i ona odna. а зовут его…хрю—хрю…… так вы с ним близко знакомы?!….
трудно дело Птицелова..)). Миха тебя по моему не оценил Анатолий))))а я как всегда смотрю вдаль). Пользователь забанен.. Ты чо мы разглядим у нас дальнозоркость . Пользователь забанен.. А какой диагноз у этого Диделя.. Только плакать и петь, только плакать и петь, только жить.
Кажется, что да. В школе проходили.. тогда за вами ответ ,но не из школьной программы. К сожалению, я плохой знаток поэзии, больше люблю прозу. Но вижу, что придется почитать.. Багрицкий смотрел на мир глазами Диделя, но не глазами Марты. Ведь: Так идет веселый Дидель С палкой, птицей и котомкой Через Гарц, поросший лесом, Вдоль по рейнским берегам.
По Тюринии дубовой, По Саксонии сосновой, По Вестфалии бузинной, По Баварии хмельной. А Марта все это время носит воду, колет дрова, топит печку, готовит еду, чинит всё в доме, растит детей… И всё время одна. Трудно веселиться как-то.. Нет, притом, я отлично знала, что он еще будет плавать. Но все равно одиноко было. Мы виделись не более недели раз в полгода.Тем не менее, с тех пор, как он списался на берег, у нас в доме посторонние мастера были всего трижды (ставили окна, входную дверь и водосчетчики).